第八天了,能不能处理问题 ,要么还我元宝,要么退钱

查看数: 1835 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-6 12:14

正文摘要:

本帖最后由 飞舞的小黄人 于 2014-11-6 17:57 编辑 第八天了,能不能处理问题 ,要么还我元宝,要么退钱 ,就这么简单,  留言贴留了4次,火大,从来没有遇到过这样的**    继续上图,没事就 ...

小敏敏
更多
这边已经将您的问题收集反馈,工作人员会进行查询处理的~~
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-6 13:44
小敏敏 发表于 2014-11-6 13:26
您的VIP等级、发生问题时间、手机型号、手机操作系统、游戏客户端版本号(进入游戏界面有显示)这几项给我 ...

VIP等级6
发生问题时间:充值之后就存在,10月30号
手机型号:VIVOY17T    操作系统:安卓系统
游戏客户端版本号: Version:1.72.0.0
咯胡 发表于 2014-11-6 13:43
问题已经很明显了,能解决早解决了,还会拖到现在?以后谨慎充钱,手游一般来说都是没有客服的
末日—玫瑰 发表于 2014-11-6 13:33
他只会问你个问题表示他看过你的帖子了,你不要回帖了,他不会看的
小敏敏 发表于 2014-11-6 13:26
您的VIP等级、发生问题时间、手机型号、手机操作系统、游戏客户端版本号(进入游戏界面有显示)这几项给我下哈~
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-6 12:52
小敏敏 发表于 2014-11-6 12:48
您充值的是198,但是提供的是25元招财进宝的图哈,198是到40级才可以领取的哦~ ...

亲爱的小敏敏童鞋,请你先明白我的意思,我不是说招财进宝,我说的成长基金,充值记录的图是证明我购买过成长基金,第二张图证明游戏里面,没有成长基金奖励,我现在60多级,早就该领元宝了,强调一下,198成长基金我是50级之前购买的
不小心 发表于 2014-11-6 12:50
小敏敏 发表于 2014-11-6 12:48
您充值的是198,但是提供的是25元招财进宝的图哈,198是到40级才可以领取的哦~
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-6 12:44
小敏敏 发表于 2014-11-6 12:37
您指的是什么卡呢?官方没有游戏卡的哦~

骏网一卡通冲的,官方没出,充值面板充值渠道可以用
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-6 12:43
骏网一卡通冲的,官方没出,充值面板充值渠道可以用
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-6 12:42

是 ,官方没出游戏卡,但是你们充值面板里面可以游戏充值卡充值,用的骏网一卡通
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-6 12:16
  别给我移到客服专区,移过去也没人处理,移什么移,移贴合回帖那么多时间,抽点时间就把我们的问题解决了
返回顶部