那个大神能告诉我华为手机是什么服,我不懂啊

查看数: 1104 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-11 09:05

正文摘要:

如题 知道的请告知  谢谢大神了 ! Y; z* ]) l  s2 f. x

无声无臭
更多
魑魅焔狱殇 发表于 2015-9-11 10:43" J9 S8 J. C) T0 [( U; g
这是不是代表抢到了?
* w* K7 ]8 X7 E8 t
嗯。。。
魑魅焔狱殇 发表于 2015-9-11 10:26
终于可以参加活动了 走咯 谢谢各位
魑魅焔狱殇 发表于 2015-9-11 10:24
秋月笑 发表于 2015-9-11 09:39" n5 W" d6 p: a# F
混服100多个区,你看看你的有没有这么多就知道了

' n0 S- l9 o; t( K哦 谢谢了 有100多
魑魅焔狱殇 发表于 2015-9-11 10:24
无声无臭 发表于 2015-9-11 09:41# O4 F' x6 M; _* d) ?7 u* G
首先我不是大神。。。然后据我所知貌似只有这三种。。。而且论坛活动的回帖格式也只写了这三种。。。九游 ...
& G% I% J! L" W9 D- p
谢谢大神 比我强的都是大神
无声无臭 发表于 2015-9-11 09:41
魑魅焔狱殇 发表于 2015-9-11 09:38
% j* u1 m8 ~9 F4 ?) H0 t/ r大神 只有这3种么?

$ K3 i# O0 M' F0 V  W首先我不是大神。。。然后据我所知貌似只有这三种。。。而且论坛活动的回帖格式也只写了这三种。。。九游,百度,小米什么的都属于混服
秋月笑 发表于 2015-9-11 09:39
魑魅焔狱殇 发表于 2015-9-11 09:38" b7 H' n# O# n8 R
大神 只有这3种么?
" P7 J* A# |) t. ]. z7 {
混服100多个区,你看看你的有没有这么多就知道了
魑魅焔狱殇 发表于 2015-9-11 09:38
无声无臭 发表于 2015-9-11 09:368 k$ D4 f, B: e6 \& M  o9 E4 E1 m- N, m8 x
看是哪个渠道下载的。。不是360,不是iOS,那就是混服了。。

8 ~- A) Z; z( T; h/ F大神 只有这3种么?
无声无臭 发表于 2015-9-11 09:36
看是哪个渠道下载的。。不是360,不是iOS,那就是混服了。。
花血魂 发表于 2015-9-11 09:24
貌似是混服吧,GM来回答下
返回顶部