某宝充值不小心被封了,有后台有关系,一天就解封

查看数: 2620 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-11 13:39

正文摘要:

那是没啥关系的草根,老老实实地等着封停三天吧谁让你们……走不了后门呢 我封停一天就放出来了,哎呀,真是一场虚惊啊,晒一晒 忘了解释了,我是S073区,牛叉公会战八方ㄨ,原来叫小当家,封停截图最后那个是我, ...

QQ玩家3917
更多
怎么去找,现在充值都充值不了,烦死了!
WEERERTER 发表于 2015-9-12 16:09
继续装,别人都是发个邮箱提醒,你个傻X还被封了一天
15310187107 发表于 2015-9-12 12:41
剑歌踏天下 发表于 2015-9-12 09:02
v13路过,老区12才310万,真不知道你是怎么玩的,我新区13,98级,280万

大神  加扣扣聊408460718
州州 发表于 2015-9-12 11:47
皑雪 发表于 2015-9-11 15:20
装X货,没你地球不转了?太阳不升了?

V12在我们区1500一把一把抓

照顾别人老婆的事还是我来吧!
剑歌踏天下 发表于 2015-9-12 09:02
v13路过,老区12才310万,真不知道你是怎么玩的,我新区13,98级,280万
皑雪 发表于 2015-9-11 15:20
装X货,没你地球不转了?太阳不升了?

V12在我们区1500一把一把抓

放心去吧,你老婆我照顾
妖娆的猫 发表于 2015-9-11 14:36
乏味8912 发表于 2015-9-11 13:54
大家都知道v12有个专职的客服经理服务 而且v12每个月有响银 封号了去骂骂专职经理 半天就解封了!只可意 ...

真的么。。。。。这是特权,小V就洗白白吧,同情
乏味8912 发表于 2015-9-11 13:54
妖娆的猫 发表于 2015-9-11 13:49
没有炫耀啊。。。刚开始吓死了,以为要封三天呢,老婆怎么办,公会怎么办,不能扫了我这个大腿啊。。。后 ...

大家都知道v12有个专职的客服经理服务 而且v12每个月有响银 封号了去骂骂专职经理 半天就解封了!只可意会不可言传。
妖娆的猫 发表于 2015-9-11 13:49
乏味8912 发表于 2015-9-11 13:45
这属于正常的事!有什么好炫耀的?

没有炫耀啊。。。刚开始吓死了,以为要封三天呢,老婆怎么办,公会怎么办,不能扫了我这个大腿啊。。。后来找到关系,提前解封了,好多人都还在老老实实封着呢
乏味8912 发表于 2015-9-11 13:45
这属于正常的事!有什么好炫耀的?
絮语 发表于 2015-9-11 13:42
大大这个没有关系不关系哦,也请各位大大去正规渠道充值。
返回顶部