重要的事情说三遍

查看数: 2757 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-11 14:54

正文摘要:

能严谨点吗?这是周年册! ; E2 E! G9 ~% Y7 b+ |% j/ _+ [3 c6 Y能严谨点吗?这是周年册!( m; h4 j5 q& ~9 G( Q3 i 能严谨点吗?这是周年册!0 `$ v2 o1 E8 \3 m) s* g+ s1 } ...

艾娜妞1
更多
Mcdull 发表于 2015-9-12 14:31
4 {6 k* N! ^' B哈哈哈,很久没逛论坛了,你也很悠闲嘛
/ j0 B1 e0 P& l! T+ ]
怎么?是不是对新秦很无语啊?还玩不?
风雨♂ 发表于 2015-9-12 18:05
Mcdull 发表于 2015-9-12 14:39
, R4 x- s' ]4 R, ?% o6 c( |+ o你现在再看看,你的法防在不在

7 h* D+ E3 G* v: q/ E- M没有了只剩物法!法防只玩了一天左。。。这坑的太深了
羽●不死 发表于 2015-9-12 17:59
' l! s6 b( k. F; h1 Z你现在再看看,你的法防在不在
" e* A. ~" Q" |) A) C. ?: h% j
就是没有
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-12 16:51
Mcdull 发表于 2015-9-12 14:51# z, e# D" ~# [$ N6 \) `
请教个问题:物防与物抗率、法防与法抗率有何区别?我就知道加了免伤,物、法抗率增加,跟伤害率应该是对 ...

! d5 g4 @6 m# [5 s0 I& h不知道我说的对不对。但是我是这么理解的。  U" Y9 }" q" A: n- S) t* c) o% A& _* D
% e, w' W* |; S  e/ P  P
不用想的太复杂。其实想的简单点
6 k5 ]& t  I: S5 G; ~1 E' \& m
9 S9 a' m7 A. k无论物法抗也好。物法防也好。免伤也罢。就是增加你角色的抵抗力和防御力
9 i) W+ k) X! B% ^9 ?) G/ G5 s  S& a. o
就好像伤害和攻击。都是增加你角色的输出能力。1 m- b( Y- b' h* x3 m' s- C$ t
/ ~# d7 B+ R2 M7 H/ Y, O
Mcdull 发表于 2015-9-12 14:51
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 16:51
- I& a* N% h" f) h7 ~哈哈哈哈哈哈  免伤是正常属性。。反击是附带属性。你就这样安慰一下自己。估计能好受些! ...

: D; Q) u2 H5 G. Y" l请教个问题:物防与物抗率、法防与法抗率有何区别?我就知道加了免伤,物、法抗率增加,跟伤害率应该是对应的,这个物法抗干嘛的,具体啥作用?
Mcdull 发表于 2015-9-12 14:40
呵呵呵先森 发表于 2015-9-11 17:48
! L! `+ A7 J3 M# N0 b0 t/ V/ `他们的程序猿只会复制粘贴,新人物,新幻化都是旧模型,尤其是新的什么飞龙的,那t   m就是黑剑士的幻化 ...
& \6 X6 `; t8 V6 }
没钱发工资了,都不好好干活了
风雨♂ 发表于 2015-9-11 17:25
6 x0 l9 K8 H! v$ r. C我的还有法物防

0 v) L9 \# W& Q: \$ X6 i% H你现在再看看,你的法防在不在
Mcdull 发表于 2015-9-12 14:31
艾娜妞1 发表于 2015-9-11 19:526 K: X2 Q& @" l. I
哟,看不出你还有这闲情跑来这发牢骚呐

. G' m. {6 o$ K& c哈哈哈,很久没逛论坛了,你也很悠闲嘛
羽●不死 发表于 2015-9-12 03:03
我的没法防(⊙o⊙)

水情人者 发表于 2015-9-11 21:23
看到帖子才知道属性不一致,都没注意到。
艾娜妞1 发表于 2015-9-11 19:52
哟,看不出你还有这闲情跑来这发牢骚呐
呵呵呵先森 发表于 2015-9-11 17:48
他们的程序猿只会复制粘贴,新人物,新幻化都是旧模型,尤其是新的什么飞龙的,那t   m就是黑剑士的幻化
风雨♂ 发表于 2015-9-11 17:25
我的还有法物防

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 16:51
哈哈哈哈哈哈  免伤是正常属性。。反击是附带属性。你就这样安慰一下自己。估计能好受些!
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-9-11 15:17
呵呵,,,
粱千萍 发表于 2015-9-11 15:06
我去……真是哎,蛋疼了!
Mcdull 发表于 2015-9-11 15:02
天机未明 发表于 2015-9-11 14:58" o9 Q7 ]" a/ U* p% p9 o! J/ v
人家复旦的校庆都能抄别的学校的创意,畅游不过是复制粘贴后没有把尾巴弄好而已 ...
( y/ X( I0 \% f3 f6 `* `3 Q5 \
无力吐槽,免伤反击他们已分不清啦
天机未明 发表于 2015-9-11 14:58
人家复旦的校庆都能抄别的学校的创意,畅游不过是复制粘贴后没有把尾巴弄好而已
返回顶部