使搜狗浏览器登录论坛怎么说有屏蔽的符号呢?

查看数: 889 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-12 19:24

正文摘要:

这是咋回事啊?我真晕了。论坛总出错呢? 1 t" f& X$ `5 H  Z$ J 7 }2 |! Q& o9 t1 O0 X! W6 y8 g1 Q9 m 还以为是我账号问题呢。结果从新注册一个也不让进。1 [# e  L$ v) z+ m0 v 9 l$ J' a7 ...

追忆∮寻梦
更多
laser 发表于 2015-9-13 22:55: e6 q* A8 ?* V' E
我的之前也是   按F5试试 多按几下
* e0 y4 W) `& r6 Z2 X- F! {
试了。不管用。就是论坛的毛病
laser 发表于 2015-9-13 22:55
我的之前也是   按F5试试 多按几下
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-13 09:15
一路向北 发表于 2015-9-13 08:263 }- H' |$ j5 o! z
360表示一切正常啊 等周一让专业人员来处理吧 我和儒缘也解决不了的
: X; s. v9 u' u3 Y% @) @; V" |0 H+ P

0 u# _  I; p0 w" e2 K4 S8 P% ]/ d. j好吧 关键之前都好好的。你也看到了帖子回复的人不止我一个。9 A8 Q, k; m5 a2 i: y% u0 D% X

O6 r2 h7 m) p6 m# V什么360啊 QQ啊 都有出现这问题。7 s) U. b# N" g* X- l
一路向北 发表于 2015-9-13 08:26
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-12 22:084 p, k. P. f. B: H0 S" G$ P
版主呢。。能解决一下不啊。这论坛怎么老是出错叫人容易发飙呢。2 n& {- x! Y  V+ _0 q5 g% D! e4 M. D2 L
$ T. K3 N4 E% C8 a* u
@儒缘 @一路向北 ...
7 G, M6 W! I6 Z, [' B! I
360表示一切正常啊 等周一让专业人员来处理吧 我和儒缘也解决不了的
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-13 00:02
雪落新天 发表于 2015-9-12 22:26$ G% j- X8 o4 U8 |/ n0 `3 f0 Y; Q
我用的360也是这个鬼样子,我用手机没问题

: |# _6 |& y. H+ n游戏没吐过槽。但是论坛我也真是罪了
雪落新天 发表于 2015-9-12 22:26
我用的360也是这个鬼样子,我用手机没问题
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-12 22:08
, E/ @8 i8 y8 w' g
版主呢。。能解决一下不啊。这论坛怎么老是出错叫人容易发飙呢。6 M1 Z! y& t; n

+ }; e" F* N) Y- t/ I- H0 `@儒缘 @一路向北
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-12 21:53
秋月笑 发表于 2015-9-12 20:34
* A+ O8 ^7 D0 ^. U用的360浏览器。。
1 \! M  N- |: K
之前好好的。。这论坛我也真是无力吐槽了。真的
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-12 21:51
沉默8017 发表于 2015-9-12 20:235 M  ~7 _+ k) k! r' T
QQ浏览器一样

0 C; o0 _8 G; N% Z$ H关键我之前一直没问题啊。就是修改了一下头像。就这样了。我服了
秋月笑 发表于 2015-9-12 20:34
用的360浏览器。。
沉默8017 发表于 2015-9-12 20:23
QQ浏览器一样
返回顶部