关于洗天地的心得

查看数: 1887 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-17 22:37

正文摘要:

本帖最后由 13962956320 于 2015-9-17 23:41 编辑 " Q( p' y) j3 ~ % Q* R8 ]# s- X: s回帖到二十楼,就说我的洗天地心得。弄玉四次出,秦皇刚出的。(各位看贴不要单独看哪一个回贴,麻烦各位往后连续看,心得是分 ...

chenxy
更多
我少司命现在也没洗出来。。。都三个月了
谁灬可吻我眸 发表于 2015-9-18 12:35
跪求啊大神
Qsmy墨道 发表于 2015-9-18 08:44
LZ给的方法有了,就差家底有没有这么雄厚了。
枫林晚、静 发表于 2015-9-18 08:19
13962956320 发表于 2015-9-17 23:34) `; b, m% D0 G7 j
不要拿你一人的情况跟大家比好吧!你的断八卦洗成50%的了,那你怎么破?我的公输连续洗了8千多的丹,毛都 ...
. @( e% v( D- @# V/ Z+ T6 R" x) f
那是龙王
花血魂 发表于 2015-9-18 08:01
进来学习一下
13962956320 发表于 2015-9-17 23:34
一路向北 发表于 2015-9-17 23:19% d% o7 A, I, s# i' r9 h- x( |( Z
我连续三张卡的天地都是断八卦出的 怎么破
8 E3 s" z* {  A& d$ a
不要拿你一人的情况跟大家比好吧!你的断八卦洗成50%的了,那你怎么破?我的公输连续洗了8千多的丹,毛都没见到,现在直接助阵了,放弃了不用了,可惜了我的一个羊头了!
13962956320 发表于 2015-9-17 23:25
一直洗同一张卡是大忌,如单独洗一张卡,建议每天不要超过4次,不出天地,隔一天再洗,不要每天都洗
13962956320 发表于 2015-9-17 23:22
如果你在洗的时候感觉今天好像出不了天地,那你就不要洗了,人类有时第六感挺准的!
13962956320 发表于 2015-9-17 23:19
一是山穷水尽时易出天地,如丹不够多,只够洗3到4次的,那你洗你想要的那张卡,有一定概率出。
一路向北 发表于 2015-9-17 23:19
我连续三张卡的天地都是断八卦出的 怎么破
秋风清明 发表于 2015-9-17 23:18
。。。这。。。说白了,丹够多才是王道啊。
13962956320 发表于 2015-9-17 23:16
洗的过程中如出现三山之类请保留勿洗掉,出天地时,另一个霸气一般情况下不会比三山更差。你保留好的,出三山概率会很大。切记
hidden
匿名 发表于 2015-9-17 23:13
13962956320 发表于 2015-9-17 23:12
准备好你自己想洗天地的两到3张卡,轮流洗,每卡连洗3到4次,不出换卡洗,每天最多2一3轮。中途出过乾坤八卦御山河之类,那当天就不要再洗了,一般情况下很难连续出好的霸气。人品好的另算。
hidden
匿名 发表于 2015-9-17 23:11
13962956320 发表于 2015-9-17 23:05: i4 J5 O* \. y6 h
算算了,我说了吧!也不求加精了!一算是论坛上的总结,二是带点我自己的小经验,人品超好的另算。 ...

) d3 h4 K9 y7 y. I0 x( B好吧!你说到20楼说的愿望看来无法实现了
hidden
匿名 发表于 2015-9-17 23:10
13962956320 发表于 2015-9-17 23:05
: z  j1 O! q# x5 Q7 ]+ n3 d( }; _算算了,我说了吧!也不求加精了!一算是论坛上的总结,二是带点我自己的小经验,人品超好的另算。 ...
. Z# H3 [/ V- w4 n
就差一楼了,别让我给你抢了
hidden
匿名 发表于 2015-9-17 23:10
13962956320 发表于 2015-9-17 23:053 G0 [8 Z. n8 E' a' \
算算了,我说了吧!也不求加精了!一算是论坛上的总结,二是带点我自己的小经验,人品超好的另算。 ...

- _: e! `0 q, a- ]' K0 L0 z我去,这都被我垒到20了快。
hidden
匿名 发表于 2015-9-17 23:09
13962956320 发表于 2015-9-17 23:05
; j: E% N% k2 i* v6 C算算了,我说了吧!也不求加精了!一算是论坛上的总结,二是带点我自己的小经验,人品超好的另算。 ...
% U9 J9 @7 Z6 Z2 _+ ~8 ^+ p0 Y1 O0 t
是先洗几个,换一下洗,还是怎么的???
hidden
匿名 发表于 2015-9-17 23:09
13962956320 发表于 2015-9-17 23:05; a7 L1 X3 @; J
* O3 y7 X- q( @8 o' y1 x& q
晚上几点出的????
hidden
匿名 发表于 2015-9-17 23:08
1 {- c% U3 N$ J! M% @; p算算了,我说了吧!也不求加精了!一算是论坛上的总结,二是带点我自己的小经验,人品超好的另算。 ...

\  x2 l6 z% m* ^* _4 W你这是怎么洗的?6 ~" s4 e  f% q
hidden
匿名 发表于 2015-9-17 23:07
13962956320 发表于 2015-9-17 23:054 `: ?0 y5 _2 h8 x* w+ n

I( o3 z: j( d) p" J别让我给你垒到20楼了6 u8 s$ m- Z% d- F
hidden
匿名 发表于 2015-9-17 23:07
13962956320 发表于 2015-9-17 23:05, p4 W& H2 ^  W3 e
/ ^% t4 ]  K/ R  A7 b0 n& r
快说,天地在这看着呢!
hidden
匿名 发表于 2015-9-17 23:06
但好歹是个100触发的
算算了,我说了吧!也不求加精了!一算是论坛上的总结,二是带点我自己的小经验,人品超好的另算。
hidden
匿名 发表于 2015-9-17 23:05
虽说碎星辰只能消弱2人吧
hidden
匿名 发表于 2015-9-17 23:04
我还真想听听你怎么洗出天地加碎星辰了的
hidden
匿名 发表于 2015-9-17 23:04
又不费我啥事
hidden
匿名 发表于 2015-9-17 23:03
好,那我给给你垒。
秋风清明 发表于 2015-9-17 23:02
要真的管用才行啊,运气使然有毛线用处。
一路向北 发表于 2015-9-17 22:59
同求
陌痕丶 发表于 2015-9-17 22:56
跪求洗皇帝的方法…哎
13962956320 发表于 2015-9-17 22:45
打击的不轻,我晕了!⊙﹏⊙
小学生就是我 发表于 2015-9-17 22:39
看来是到不了20楼了,我替楼主说吧,心得就是看脸
返回顶部