版主进来 寄售钻石没收到

查看数: 1616 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-19 20:14

正文摘要:

我是腾讯3区精灵宫殿   葑城 纟色恋    就在7点20左右收取卖出的180钻石时    你们服务器异常了   钻石领取了  但是实际没有收到    帮忙处理下 ...

小政政
更多
您好,补偿的钻石已经通过邮件发放给您了,注意查收哈~
小政政 发表于 2015-9-19 22:15
会尽快为大家解决的~还请大家不要着急~
魔剑戰神 发表于 2015-9-19 21:42
じ1906 发表于 2015-9-19 21:09
好吧   我静静的等待我的钻石

你就是等十天半月也不会有消息的!哈哈!战神赛那么小的问题都解决不了,何况你丢的是砖石!
じ1906 发表于 2015-9-19 21:09
好吧   我静静的等待我的钻石
小政政 发表于 2015-9-19 21:04
じ1906 发表于 2015-9-19 20:58
啥时候给我把钻石补回来啊   还是你就这么说说  钻石没有希望了  请告诉我 ...

您好,工作人员会为您查询下的~如果没有问题会为您补发的~还请您耐心等待下~
じ1906 发表于 2015-9-19 20:58
小政政 发表于 2015-9-19 20:39
您好,您的问题已知晓~会为您反馈下的~为给您带来的不便表示抱歉~

啥时候给我把钻石补回来啊   还是你就这么说说  钻石没有希望了  请告诉我
じ1906 发表于 2015-9-19 20:46
您好,您的问题已知晓~会为您反馈下的~为给您带来的不便表示抱歉~

我的钻石什么时候给我补回来    还是就这么没希望了
魔剑戰神 发表于 2015-9-19 20:17
你好,问题已经收录,还请你不要着急!谢谢你对BUG之刃的支持!
じ1906 发表于 2015-9-19 20:17
还需要什么信息  请您说   请别坑我的钻石   
じ1906 发表于 2015-9-19 20:16
还需要什么信息  请您说   请别坑我的钻石   
返回顶部