重复充值购买招财进宝,一直不解决。

查看数: 1072 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-7 00:11

正文摘要:

反映过很多次,一直不给解决,重复购买招财进宝两次。本来就是BUG的行为,为什么官方都不处理这事呢?就为了多那点钱失去信誉,谁还敢充值啊,我现在不敢冲了,怕再重复购买。御龙在天 56级天山  刺客 ...

刺客
更多
淡淡 发表于 2014-11-10 18:54
大大,不会随意停权的啊~~您重新输入密码再试试哦~

玩不了了,直接省钱了,不解决,再玩,再充值就剁手。
淡淡 发表于 2014-11-10 18:54
刺客 发表于 2014-11-10 17:42
这是直接给我停权了吗?

大大,不会随意停权的啊~~您重新输入密码再试试哦~
帝延 发表于 2014-11-10 08:55
我这也是买招财进宝3天了都还没到账,反应了几次,帖也发,也没见解决
刺客 发表于 2014-11-10 00:55
无期限的等待啊,我都不敢充值了啊,速度解决啊
刺客 发表于 2014-11-8 23:08
淡淡 发表于 2014-11-8 10:05
大家不要激动~~~工作人员已经在核实这个问题~~~会尽快给大家解决~~~

核实得怎么样?这已经是事实了,还要核实什么?
淡淡 发表于 2014-11-8 17:48
这个工作人员核实处理后就会告知大家的~~
刺客 发表于 2014-11-8 12:53
多久能回复啊,
淡淡 发表于 2014-11-8 10:05
大家不要激动~~~工作人员已经在核实这个问题~~~会尽快给大家解决~~~
刺客 发表于 2014-11-8 09:38
今天信用卡对了下账单,竟然买了四次,分别是10月31号,还有11月1号。完全是坑人啊,而且还不解决问题。反映都没用。
刺客 发表于 2014-11-7 17:35
光电话费就打了几十块
刺客 发表于 2014-11-7 12:26
明明就是只能购买一次的,为什么可以两次?我当时点第一次,网络异常,我退出,再点一次,就这样了?
DIANDIAN 发表于 2014-11-7 08:50
打了半天客服电话也不通???NND,骗玩家玩我们????
DIANDIAN 发表于 2014-11-7 08:46
我去!!!我也是这情况!!特么我之前还抱有点希望,客服竟然这么说,意思是我们丫的犯贱!!!!充多了一次白充了????????妈蛋!!!别说25块钱,就凭你们这态度,一块钱我也告的你们哭爹喊妈,!!!这不是差钱的事!!!
刺客 发表于 2014-11-7 08:26
你解释看看,一次性的东西,为什么可以购买两次?
淡淡 发表于 2014-11-7 02:28
楼主好~~本身一次性的活动就是只能购买一次的~~~如果是其他正常充值您大可放心不会出现这个情况的~~~
刺客 发表于 2014-11-7 00:15
难道没人跟我一样吗?就我这种情况?
返回顶部