【版主请进】关于海外党的体力领取问题

查看数: 1453 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-22 10:18

正文摘要:

目前我在美国,登陆游戏后到了北京时间的十点,按理说客栈里可以领取免费体力,但是实际情况却领取不了(如图)。这系统bug我在6月份就发现了,回国后正常领取,一到美国就不行,希望版主反馈,尽快修复。 / G' _4 g ...

树下下下
更多
临时改下时区就可以了,我现在一个平板一个手机,为了玩游戏,我专门把平板的时间设置成北京时间,用来领取体力等
卫子墨 发表于 2015-9-22 23:23
我也是,每次都要改手机时间,很麻烦,不过为了每天120的体力也是忍了。朝六晚十,风雨无阻。
okery 发表于 2015-9-22 18:59
儒缘 发表于 2015-9-22 17:08  m* _& f% o& O. ]/ w4 @
我觉得游戏应该是读取的手机本地时间,以此来决定是否可领取体力。

: v3 h& R- P1 S! o2 W/ ]6 m: r, E一样不行的,我这里的凌晨3点就等于中国的下午6点,一样无法领取。只能通过改手机的时区来领取
儒缘 发表于 2015-9-22 17:08
我觉得游戏应该是读取的手机本地时间,以此来决定是否可领取体力。
okery 发表于 2015-9-22 12:28
iemcnswe 发表于 2015-9-22 11:52
$ `" _! V9 k* C/ E! ^3 l: I' c临时解决:手机时区改回北京时间然后登陆可以领取

+ Y- G# }2 D' ~3 o) s8 }嗯,刚刚改了就可以领了,谢谢啊!
得瑟君 发表于 2015-9-22 12:14
CY对这样的忠粉一定要重视。
iemcnswe 发表于 2015-9-22 11:52
临时解决:手机时区改回北京时间然后登陆可以领取
LQCworld 发表于 2015-9-22 11:20
哇哦⊙▽⊙
返回顶部