第九天了,能不能处理问题 ,要么还我元宝,要么退钱

查看数: 1793 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-7 11:08

正文摘要:

本帖最后由 飞舞的小黄人 于 2014-11-7 11:51 编辑 第九天了,能不能处理问题 ,要么还我元宝,要么退钱 ,就这么简单,  留言贴留了N+1次,火大,从来没有遇到过这样的**    继续上图,没事 ...

飞舞的小黄人
更多
小敏敏 发表于 2014-11-7 16:11
楼主大大~~~请问和斑斑说一下您购买成长基金时的等级是多少呢

可爱的斑斑   我是40级左右的时候买的, 再说50之后也没成才基金买了不是?        如果你说能在50级之后还能购买成长基金,那我就服了你们,请看购买商品:成长基金
小敏敏 发表于 2014-11-7 16:11
楼主大大~~~请问和斑斑说一下您购买成长基金时的等级是多少呢
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-7 15:42
没人回复么  ,没人回答么,没人处理么?
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-7 15:40
@小敏敏
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-7 15:22
@小敏敏
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-7 15:10
@管理员
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-7 15:09
沉得够快啊   别沉啊    为了维护正义
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-7 13:42
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-7 13:41
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-7 13:40
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-7 13:39
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-7 13:38
怎么能让自己被坑就忍气吞声呢,顶上去
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-7 13:37
怎么就沉了呢 ,继续浮上去,让这公司的龌龊行径大白于天下   我顶
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-7 11:56
觉得我烦了吗,那就对了,快快为充值有问题的玩家尽快解决,   要效率
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-7 11:52
     我勒个去,   这游戏放假了吗,客服都不吱声了
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-7 11:45
没人回么   继续顶
蚂蚁和睦 发表于 2014-11-7 11:44
我也是第3天了 什么消息也没给我,要么退钱要么给元宝,感觉被骗了
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-7 11:44
比如ios出问题的   你们可以说是APP渠道问题   让我们去找APP商城,    游戏卡充值的让找游戏卡商,腾讯平台的,是腾讯充值有误,  或者网络延迟八九天的情况也是有的,   随便俺一个也行啊
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-7 11:42
各位大大,人呢,         认为我错了,就出来啰嗦几句啊,  哪怕莫须有的也可以啊
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-7 11:35
    我有充值购买成长基金 ,   对不对,    你们没给我成长基金奖励,对不对,  既然我有买,又没有给我,是不是要补给我,对不对,或者退我钱,我不玩你游戏了也行,对不对  ,钱虽然不多,可这样被你们坑了,我很不爽,对不对,既然不爽,那就给你们找点事情做,对不对,已经这么明显的问题,还等你们核实处理,你们智商也没这么低噻   对不对,你补我元宝或者退钱,就这样简单,对不对,问题解决了,啥事都没了,对不对,  可是你吖的为什么就不解决了
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-7 11:29
还有客服吗?  还有版主吗?  还有管理员吗?       出来啊    聊一聊啊   
飞舞的小黄人 发表于 2014-11-7 11:28
千万千万不要再问我什么APP充值记录截图,       俺用的平民机,    安卓操作系统 ,   难道安卓系统也可以用APP  stor   买东西了?     智商唉
返回顶部