新版本更新后的现象,大家来说说

查看数: 5909 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-24 16:30

正文摘要:

本帖最后由 文刀刀 于 2015-9-24 18:20 编辑 自从昨天更新版本后,我们区又走了一批人,是一批哦,不是几个哦 一堆V9\V10的卖号,V10的也就卖2千左右,我这区还是前周才合的区,刚合区那会多热闹,黑商都要抢着 ...

xkcsxkcs
更多
我的原则是不冲钱 愿坑谁坑谁
Aa有爱心 发表于 2015-10-1 22:03
我好想讲粗囗。策划你想听吗。操你,码逼。
13861603012 发表于 2015-10-1 21:24
有苹果版本的不我要
景胤和 发表于 2015-9-28 17:02
脱坑中,卖不出去也不去充钱了,坑就没满过,还有一堆托各种开红。
文刀刀 发表于 2015-9-28 16:25

你们区比我们还恐怖
文刀刀 发表于 2015-9-28 15:50
平淡是真8303 发表于 2015-9-28 05:51
就是。妈的,当我们玩家钱刮风捡来的啊。一个香妃箭10块。你大爷的,打10个都不出孔。尼玛唉。你几率调的是 ...

是的,这个就像楼上说的,真的几率问题,不过这几率也太低了,有人几十个都打不了一个孔,而且还不能继承,真的很坑
平淡是真8303 发表于 2015-9-28 05:51
就是。妈的,当我们玩家钱刮风捡来的啊。一个香妃箭10块。你大爷的,打10个都不出孔。尼玛唉。你几率调的是0。000000001吗?
cuijun1989 发表于 2015-9-28 01:30
打孔这个确实有运气,我挖宝攒了7个牛角,第下就开了一个攻击孔,可惜不能传承。通用美人爆率降低,太低,没有,我本周29次少室,没出一个通用,古墓钱少,恶人信息提示混乱,换场景队员掉队。优点也有,扫荡有活跃度,减负。综合感觉越来越没意思,玩家pvp少,时间花在各种地方,按时打boss,按时抢盆子,按时打恶人,有时候想想,我把战力搞到再高,还是副本,现在每天,就晚上开双倍打个棋子燕子,恶人,山门,再没充过钱,无底洞,想玩高战,就等高战退游买号吧,省事省力,本人v8大理,103级203万战力。
神1.羕的人 发表于 2015-9-27 16:31

半小时的结果
文刀刀 发表于 2015-9-26 19:01
州州 发表于 2015-9-26 00:42
v10还能卖到2000+?哥的和尚1000挂了好几天才卖掉的,

是的,现在大概1000就能买到了,真的是投入大,卖就分文不值
天龙我爱死你了 发表于 2015-9-26 03:40
我62区的,V10   250万左右 ,,基本 600 能买到 。。这个只会降永远不会涨
阿鬼喵喵 发表于 2015-9-26 00:54
强迫症,任务里面一个红点都得没有,现在连江湖录都打不过,过不了多久估计就得弃游了
州州 发表于 2015-9-26 00:42
v10还能卖到2000+?哥的和尚1000挂了好几天才卖掉的,
mgtlsz888 发表于 2015-9-25 23:44
还要2000?我们混服10只要1000多点,11才要2000多12估计在4000到6000之间看玩的怎么样,13只要8000左右4
文刀刀 发表于 2015-9-25 21:15

你去5173买啊,大把,V10也就大概2千左右
文刀刀 发表于 2015-9-25 21:12
神经的人 发表于 2015-9-25 12:17
这个坑逼的游戏,实在玩不下去了!2000元宝200万金币打一个孔都打不出来,几率是几?而且打孔还不能继承, ...

低级打孔令估计100个都未必能打到
15310187107 发表于 2015-9-25 12:47
梨落 发表于 2015-9-25 09:24
V10暴力天山 也想卖了

同上几个卖?
15310187107 发表于 2015-9-25 12:45
丫蓝 发表于 2015-9-24 17:03
我的V9也想卖,有人要不

几个钱  扣扣408460718
神经的人 发表于 2015-9-25 12:17
这个坑逼的游戏,实在玩不下去了!2000元宝200万金币打一个孔都打不出来,几率是几?而且打孔还不能继承,尼玛的
SuperMan丶 发表于 2015-9-25 11:24
一场游戏一场梦

我会尽力反馈这些问题 希望能改善
梨落 发表于 2015-9-25 09:24
V10暴力天山 也想卖了
山治 发表于 2015-9-25 07:43
队友准备退了 直充的俩个10,我这儿还有个直充12 代充10 感觉好惆怅
13556050211 发表于 2015-9-25 01:08
我们固定队以前有一个可以不用图,三张图得15五行石,现在好了,四张图才得15五行石,策划真当我们数学都是体育老师教的么
济诚 发表于 2015-9-24 18:02
真心好坑,感觉这游戏活不到明年上半年,我区也是大批走的走卖号的卖号,这游戏被策划搞黄的
爲妳侑訫 发表于 2015-9-24 17:47
qq帐号的都不知道怎么卖
炮弹 发表于 2015-9-24 17:14
66级V15卖号
丫蓝 发表于 2015-9-24 17:03
我的V9也想卖,有人要不
sdfgg 发表于 2015-9-24 16:57
退了吧垃圾更新脑残策划
1321342141 发表于 2015-9-24 16:50
说什么,直接退游吧,一堆傻逼策划,捞钱也不是这样捞的,他们觉得这游戏已经到头了就想捞笔去开发别的游戏,都把玩家们当傻子。
1321342141 发表于 2015-9-24 16:49
说什么,直接退游吧,一堆傻逼策划,捞钱也不是这样捞的,他们觉得这游戏已经到头了就想捞笔去开发别的游戏,都把玩家们当傻子。
返回顶部