为什么我充了大月卡,两天都还没到账,害我少令了奖励

查看数: 1101 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-7 14:20

正文摘要:

如题,充值不到账

月明。
更多
呵呵,准备小号一星评价
月明。 发表于 2014-11-7 14:35
什么时候可以解决
月明。 发表于 2014-11-7 14:28
小敏敏 发表于 2014-11-7 14:21
6 {( V4 Y& x& r+ ~% M  M, W楼主提供一下您的账号、服务器、角色名、充值时间、充值渠道、支付渠道、订单号、以及充值记录截图。帮您反 ...
% `# k  x( Y- e5 Z( J7 Q3 T3 o/ Y
快点解决,落后很多了
月明。 发表于 2014-11-7 14:26
( o& U& l# l) t/ ]3 @& H$ s楼主提供一下您的账号、服务器、角色名、充值时间、充值渠道、支付渠道、订单号、以及充值记录截图。帮您反 ...
( N4 m5 z- g1 O
q840756760    ios2区   月明丶   + \( s( Z, h6 g5 @  \' |1 K6 G$ Q
订单号: M1W5VMYM9D# s) W5 c* a! @- Q( S. P
收据日期: 2014年11月06日& i% _; l" b9 r
订单总金额: ¥198.00% q8 e) `  W% D% ?+ q  }
付款人: Store Credit
月明。 发表于 2014-11-7 14:23
+ M+ Z3 b6 w2 p# {( D# Q: f- ?楼主提供一下您的账号
! M4 E4 A! N# P- i& S: l, S& I6 y
q840756760
月明。 发表于 2014-11-7 14:21
打电话问客服,客服说不处理手游,叫我加群
! X% V, P+ E  D: r% `" H# J& y
, c# z3 p9 D8 g6 ~楼主提供一下您的账号、服务器、角色名、充值时间、充值渠道、支付渠道、订单号、以及充值记录截图。帮您反馈一下。
楼主提供一下您的账号
月明。 发表于 2014-11-7 14:21
求解答,加群也没人理
返回顶部