这精华名字好LOW,表示已笑趴。

查看数: 1938 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2015-9-29 10:21

正文摘要:

当我看到这个名字的时候,整个教学都回荡着我邪恶的笑声。。。。 / d7 B1 r& C; d6 |0 K9 }+ c ) N( V% H3 J% L0 i6 v& }4 p/ e

真•天地无用
更多
儒苏 发表于 2015-9-30 14:15
3 g6 A1 e8 J$ Q. M; V# i我还是继续用我的儒缘吧
9 g, q; W& B/ D9 L
没事啊!我不介意的。你叫儒缘还是儒苏我都知道是你啊!
儒苏 发表于 2015-9-30 14:15
真•天地无用 发表于 2015-9-30 10:25( b! w3 X7 m5 e( T' M; X" a8 v; j
真的不是哒
, R6 s  \, U. i. _4 I
我还是继续用我的儒缘吧
真•天地无用 发表于 2015-9-30 10:25
儒苏 发表于 2015-9-30 09:36
/ v$ [! ~" H8 [0 X告诉我这不是一个玩笑
. L7 P% U% t2 a# x1 ~
真的不是哒
真•天地无用 发表于 2015-9-30 09:28, _  y) ~* j. i) X
为啥我读着感觉很好,总感觉像是读的扶苏。~\(≧▽≦)/~

1 _' ~# B% `4 E2 g4 K8 L( A; ~1 M- f! A* r% X; x$ V$ ~
告诉我这不是一个玩笑
真•天地无用 发表于 2015-9-30 09:284 K- r" Z$ W7 S- y# G; ]

7 F' f9 }" l+ Z$ s# A; M
+ f6 r3 r3 E! E7 k: T告诉我这不是一个玩笑
真•天地无用 发表于 2015-9-30 09:28
儒苏 发表于 2015-9-30 00:50
" a6 X) e* ~4 |/ [( u为什么。。。。介个喜感从何而来
( i% J2 G6 i3 ?0 A& r: s
铁血狙击手 发表于 2015-9-30 08:54
儒苏 发表于 2015-9-30 00:501 _$ N. R+ F7 |7 J) t* _; F
为什么。。。。介个喜感从何而来
$ m$ X6 |/ N* E, x2 R' L
不造,看见一次笑一次(^V^)感觉很好吃的样子*^O^*
儒苏 发表于 2015-9-30 00:50
铁血狙击手 发表于 2015-9-29 22:46
5 t% ~, U# I+ ?2 Z7 j每次看见版版的名字就有种莫名的喜感。。。

' S3 ^) h1 {) x" i$ ^; \为什么。。。。介个喜感从何而来
hidden
匿名 发表于 2015-9-29 23:56
, {! A& r0 }4 x' ~: j' Y
小学生,我有事找你,看QQ
小学生就是我 发表于 2015-9-29 23:20

hidden
匿名 发表于 2015-9-29 23:06
该用户不存在 发表于 2015-9-29 20:14
& b) D% ]0 o2 p策划果然是小学生 ,所以上次小学生的龙威精华让他感觉虎躯一震
, {& q+ ]2 Q! m: ~$ ^* f
有道理
铁血狙击手 发表于 2015-9-29 22:46
儒苏 发表于 2015-9-29 14:38
+ q# ], h5 z! B什么鬼

7 X1 y  ~, i  q  g每次看见版版的名字就有种莫名的喜感。。。
该用户不存在 发表于 2015-9-29 20:14
策划果然是小学生 ,所以上次小学生的龙威精华让他感觉虎躯一震
真•天地无用 发表于 2015-9-29 19:38
& M) E, ^, d7 X( P4 ~* m/ e  y* J什么鬼
5 Q0 J. X+ B  i- N
这个精华的名字,上次那个起精华名的活动中,我弟就跟我说过起名叫龙魂,但是我说他逗比,这名字不是神兽名,还跟他说也就跟你似得小不点才会想出这名字。然而。。。我就不说了,策划竟然也这么起,我瞬间就笑趴了,但那时候正在上课,导致整个001大楼都回荡着我的笑声,而老师正好走到我身边,先是瞪了我一眼,后来批评了我,说我不矜持,不自重什么的。。。
什么鬼
hidden
匿名 发表于 2015-9-29 11:03
本帖最后由 匿名 于 2015-9-29 11:24 编辑 " T; _, j# h# Z$ [  ~' S1 k6 v' T
右手的梦想 发表于 2015-9-29 10:58; I* y$ i5 o0 e
龙威龙魂
, N- g4 Z) D6 B' k
如果我弟在旁边的话,他一定会笑的,6 Z8 F$ Q1 ?! K: G( v

: c: K) d! ?5 i) R" r% P  i; F& u因为我弟上次就建议我给那个马交精华起名叫龙魂。7 t3 m2 V( ^2 V- G& k

2 v3 \8 u" ?* G1 ~当初,我还笑他起的名逗逼,如今真的反而让策划起了。我一瞬间笑抽了。。。" D% B/ O7 k/ V& T
# o- n1 j5 Q6 |
不行,不行,我又开始笑了,肚子好痛。。。
hidden
匿名 发表于 2015-9-29 10:59
初见L 发表于 2015-9-29 10:33+ t2 r( F1 l) [0 q3 `7 Z9 Y
友情顶帖,0 `% |' r" n  i/ L# a, C1 C
龙魂,,这名字确实不是很好,毕竟兵家是实打实砸钱砸出来的阵容。。
; U0 r/ J2 S) y2 r! X- P+ z  z预计我这个IOS这个版本, ...

+ ?+ B3 a+ g4 F( k& Q# @) b: K谢谢你。暖男
: f  ?: y+ P5 d3 t7 M你几乎说出了我的心声。# }9 [- u- `* W" g! _5 K0 V

. ?; V! M$ @% ]! q% S
右手的梦想 发表于 2015-9-29 10:58
龙威龙魂
hidden
匿名 发表于 2015-9-29 10:35
2292768100 发表于 2015-9-29 10:33
& G- j: @$ G! n" o) B仔细看看里面写了什么字。。。
. L5 G: Q, Y2 ^; H) t
写的策划自己起的。哈哈哈哈哈
4 ~. y* p+ w" A1 k2 m& |+ X
2292768100 发表于 2015-9-29 10:33
仔细看看里面写了什么字。。。
hidden
匿名 发表于 2015-9-29 10:33
26546+ 发表于 2015-9-29 10:28
" V8 M, W9 e9 Q3 i, M* Y. u7 g% L咋了、、、、、、、、、、、、、
& w% k) }4 I  u) z! x
不知道,一看见龙魂俩字,莫名戳中笑点。。。. H& c6 G8 B6 ?; Q8 w3 D6 A: X

5 \. K7 \8 l; ^2 W1 h
仔细看看里面写了什么字。。。
初见L 发表于 2015-9-29 10:33
友情顶帖,5 F! p/ n& ^; L! t) a
龙魂,,这名字确实不是很好,毕竟兵家是实打实砸钱砸出来的阵容。。7 o  ~) U- G  x$ o8 C
预计我这个IOS这个版本,从1区到47区,能够上十一星,十二星的,真没几个。
hidden
匿名 发表于 2015-9-29 10:31
好吧!老师看到了,还是批评了我。。。
26546+ 发表于 2015-9-29 10:28
咋了、、、、、、、、、、、、、
返回顶部