管一下吧,苏州都不能去了

查看数: 2923 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-29 17:33

正文摘要:

还能去这苏州吗

mgtlsz888
更多
苏州一分钟之内就要跑,不跑烦死,很严重心情速度要搞,我现在
若。水 发表于 2015-10-8 13:33
必须顶起来,太恶心了这广告,以前还不停发世界
SuperMan丶 发表于 2015-10-8 12:54
by0214 发表于 2015-10-7 07:46
广告不是一天两天了,这更新要么改回来吧?最起码还能屏蔽,我打算两三个小时就过来顶一次贴,和我有相同 ...

广告问题 已经提交 相信很快就能处理
微信玩家2a 发表于 2015-10-8 08:39
顶。 苏州现在都呆不了去个仓库一堆消息
by0214 发表于 2015-10-7 07:46
SuperMan丶 发表于 2015-9-29 19:34
这个问题已经反馈

广告不是一天两天了,这更新要么改回来吧?最起码还能屏蔽,我打算两三个小时就过来顶一次贴,和我有相同困惑的小伙伴们,都过来支持一下,谢谢大家了!
by0214 发表于 2015-10-7 07:40
SuperMan丶 发表于 2015-10-5 10:54
背包问题会反馈的

广告广告广告!新出的精力值完全是管玩家的吧!没更新以前,最起码屏蔽还管用,现在屏蔽都拦不住私聊了,添加好友开关到苏州都不敢打开!这种不小心加了好友被盗号你们谁负责!能不能管管?能不能管管?能不能管管了?
SuperMan丶 发表于 2015-10-5 10:54
by0214 发表于 2015-10-4 17:23
都不想回苏州了,不回还不行,背包打个恶人爬个山就满的不要不要的,要不就吧背包空间提升吧,我就可以少 ...

背包问题会反馈的
by0214 发表于 2015-10-4 17:23
这个问题已经反馈

都不想回苏州了,不回还不行,背包打个恶人爬个山就满的不要不要的,要不就吧背包空间提升吧,我就可以少回仓库了!背包也该提了吧,太小了,现在材料什么的更新的越来越多了,背包是不是也应该提升一下,花钱也行啊!
崧崧宝贝 发表于 2015-10-4 16:32
我猜这些人和官方一定有关系
风之恋111 发表于 2015-10-2 18:17
积木太无能了,这点问题都搞不定,这个已经严重影响玩家的游戏体验,难道要所有人都跑光了才会去想办法吗?
风之恋111 发表于 2015-10-2 18:16
积木太无能了,这点问题都搞不定,这个已经严重影响玩家的游戏体验,难道要所有人都跑光了才会去想办法吗?
痴痴缠缠 发表于 2015-10-1 13:50
版主反馈有毛用,要实际行动才行呀!
仲孙白凝 发表于 2015-9-30 18:33
这个问题不是反映一次了,脑残的策划解决不了,一次次骗我们说,下次更新就好,都多少回了,他们就会做这偷鸡摸狗的事,改数据改几率是他们最拿手的,这些事他们没关系利益所以不去用心做,大家都别充钱看看他们能维持多久
文刀刀 发表于 2015-9-30 16:00
这个问题已经反馈

S-105 IOS正版的也一样,每天在商人、储物箱旁边就一直这些小号不断发加好友,发信息,拉黑就一直发加好友,建议低于40级以下的不能发邀请,真正玩的肯定不止玩到这个等级就不玩了
团子酱紫 发表于 2015-9-30 12:03
无限加好友 私聊附近喊话,我就不信这不是挂?开三个号站那同时加好友私聊
沙滩上的浅足 发表于 2015-9-29 19:54
有那么难吗~64级以下小号加好友,发附近聊天,发密聊。消耗精力。
凌霄£乐乐 发表于 2015-9-29 19:36
我们也是一样,已经反映了,在想办法
这个问题已经反馈
返回顶部