补偿我的战神分数

查看数: 2288 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-30 19:27

正文摘要:

问题如下,对方玄武完毕,不会消失,他躲在里面,我完全够不到人,补偿我失去的21分,别的我不想多说, 安卓14区堕落深渊,游戏名:鬦魂丶凉梦

小航海
更多
奶娃๓ 发表于 2015-9-30 20:18
你们这样要截图完全不现实,有几个人打架会一边截图一边打,你也知道高分段不只是技术,有时候反应也很重 ...

明白您的心思,毕竟出现这种情况的确会让人挺难受的。格斗游戏图的就是一个痛快。其实在这里麻烦您要截图也是不太清楚是不是只有遇到这个玩家会出现类似的情况。(同时也祝您国庆快乐)
奶娃๓ 发表于 2015-9-30 20:29
小航海 发表于 2015-9-30 20:14
您好,首先您的心情,我们很能理解,毕竟作为一款格斗游戏,一点问题就会影响一场格斗的胜负,找您要一些 ...

如果是我技不如人,我不会有半点怨言,可是不公平的战斗,我无法接受,我玩的是影刃,本来战神赛就没什么地位的职业,然而我还要承受这不公平的战斗,
奶娃๓ 发表于 2015-9-30 20:20
34万影刃打33万鬼手,我就算在菜,至少也能打个10多万输出吧,看截图对面血都不掉,说明什么,我有必要,没事找抽来论坛反应吗
奶娃๓ 发表于 2015-9-30 20:18
您好,首先您的心情,我们很能理解,毕竟作为一款格斗游戏,一点问题就会影响一场格斗的胜负,找您要一些 ...

你们这样要截图完全不现实,有几个人打架会一边截图一边打,你也知道高分段不只是技术,有时候反应也很重要,花时间去截图至少要浪费2.秒时间,2秒版主你知道什么概念吗,,我们玩家只能事后陈述,这是必然的
奶娃๓ 发表于 2015-9-30 20:14
下次打战神开录像,气死我了
奶娃๓ 发表于 2015-9-30 19:54
在不明白,我告诉你,对方在里面,我进不去,别人可以打我,我却只能承受,对方鬼手还得瑟不攻击,就在里面 ...

您好,首先您的心情,我们很能理解,毕竟作为一款格斗游戏,一点问题就会影响一场格斗的胜负,找您要一些截图,其实也是为了更好的核实出现的错误,工作人员以便于第一时间修复。所以还请您能够谅解,并且不是很清楚是否是只有遇见这名玩家会出现类似的情况。
奶娃๓ 发表于 2015-9-30 20:12
小政政 发表于 2015-9-30 19:53
您好,还请提供下两个玄武外壳同时存在的图片,以便工作人员核实处理~

就知道这样,我难道做时光机回去截图吗,
15051975515 发表于 2015-9-30 20:03
一天到晚截图,除了这个还会干嘛?谁他妈一边打架一边截图?以后大家一定要边打架边截图知道吗?不然出了事不负责的啊!
奶娃๓ 发表于 2015-9-30 19:54
在不明白,我告诉你,对方在里面,我进不去,别人可以打我,我却只能承受,对方鬼手还得瑟不攻击,就在里面输出,多气人你知道吗,我们上分,打一把要花多少精力,都是同战,一个失误就差不多结束对局,这么不公平的对局我心里憋屈,官方不给我个合理的理由,我想我也是该放弃这游戏,顺带军团全员走人,反正我那区,活人基本在我团,我全带走 5个区的人全走,死服5区,多热闹
小政政 发表于 2015-9-30 19:53
您好,还请提供下两个玄武外壳同时存在的图片,以便工作人员核实处理~
奶娃๓ 发表于 2015-9-30 19:34
玄武完毕,意思就是那个乌龟壳全程不会消失,对方放第二个龟壳,也能显示的出来
奶娃๓ 发表于 2015-9-30 19:31
一个玄武吧战场分成2块,近身都完成不了,我是直接放弃,真想放弃这手游,一点意思都没,唯一吸引别人的战神连这样的技能bug都出现,真的很有意思,我赢一局加3-4分,输一局扣20多分,真有意思
返回顶部