【申精】解决普3NPC端木早死的方法建议

查看数: 11249 | 评论数: 50 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-3 23:53

正文摘要:

本帖最后由 铁血狙击手 于 2015-10-4 10:27 编辑 - h  v0 b' |7 K# I7 W9 a9 ~ * ]! j) r( N. V' c# Z- ?. h本篇攻略适用人群:没天地的高战或天地少苦愁端木NPC死无法三星扫荡的玩家(需一定运气) 4 a# ...

更多
我21万战,无天地,普4就是过不了
铁血狙击手 发表于 2015-10-11 09:53
小殇 发表于 2015-10-10 22:24
( r1 @% G4 O% Z* U0 g- c7 y, Q表示血手一天地三星到精一,天地配三山,两个八荒,一个五湖

! \' x  x, S8 Y+ h* h; a. ^可惜我的是少少天地,10回合结束不了
铁血狙击手 发表于 2015-10-11 09:50
小殇 发表于 2015-10-10 22:26
0 }; c9 O. `* K带个鸡,鸡没洗霸气

# R  {5 x# r5 g( s& V0 }- m2 s我也没洗,零星。。
铁血狙击手 发表于 2015-10-11 09:49
灬晴天灬 发表于 2015-10-11 01:45
. E$ q! c4 S9 ]% v  n, U端木放前排50多万血  鸡爷才20万血  到卫庄打的时候总是打端木 这是为何??? ...

/ T5 g% S' Q: A" r蓄力技只打前排,怒气技打血量最低的,我感觉是不是比例最低的
灬晴天灬 发表于 2015-10-11 01:45
端木放前排50多万血  鸡爷才20万血  到卫庄打的时候总是打端木 这是为何???
小殇 发表于 2015-10-10 22:26
带个鸡,鸡没洗霸气
小殇 发表于 2015-10-10 22:24
表示血手一天地三星到精一,天地配三山,两个八荒,一个五湖
15062940211 发表于 2015-10-8 23:53
一天地,到三星精英一都很正常
铁血狙击手 发表于 2015-10-8 12:24
右手的梦想 发表于 2015-10-8 11:27
9 R8 C: o3 b8 T! A; B( k恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息9 S. `: Y( M* F" \
附:没提供角色区服等信息,请 ...
" Q" r0 L, i' \5 {" y% l
混服  S96齐鲁三杰   殇兮
铁血狙击手 发表于 2015-10-8 12:22
右手的梦想 发表于 2015-10-8 11:27+ x; R& ~0 w5 K) d
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
3 ]( p2 S+ S* D/ l附:没提供角色区服等信息,请 ...
9 s3 n- n" H3 w
谢谢啦,版主
右手的梦想 发表于 2015-10-8 11:27
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
  x3 W0 X& g6 y0 c$ w* R附:没提供角色区服等信息,请回复一下
铁血狙击手 发表于 2015-10-6 23:16
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-6 14:29* a7 C4 y% J  v
普5有点难。首先普5他JJ闪避不够 我JJ都135了 有些时候还是被盖聂干死了。( n  G5 s9 ~* B2 Z: y( g8 |

/ R, ^+ H# Z' c! Z) A. ^% J第二:普5他这个战斗力。我估 ...

! d* G2 E- s: r0 z, b+ H8 o* A- O普5伤害不足(^V^)
铁血狙击手 发表于 2015-10-6 23:15
LQCworld 发表于 2015-10-6 14:380 A! m9 Z: }$ M
弱弱的问一下楼主将军的闪避和你的一样都堆到115是最佳不能太高也不能太低吗? ...
4 y) J5 J; V( z% m  z
我是115过得,吧友也是115过得,115左右应该比较好
LQCworld 发表于 2015-10-6 14:38
弱弱的问一下楼主将军的闪避和你的一样都堆到115是最佳不能太高也不能太低吗?
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-6 14:29
秋月笑 发表于 2015-10-4 12:27: a+ V# q: ?+ M2 O2 r8 t
嗯,看到了,很不错,,我的意思是他一个天地,可以考虑普5,6了,,,
) C5 f- T/ v3 ~$ U3 b! e
普5有点难。首先普5他JJ闪避不够 我JJ都135了 有些时候还是被盖聂干死了。
- p5 g% u/ y9 h9 f: p" X
' i$ F! E1 o8 o第二:普5他这个战斗力。我估计顶不住
艾娜妞1 发表于 2015-10-6 13:29
小小幻雪 发表于 2015-10-6 13:27
. Y0 }6 A+ A8 k. }7 }3 b3 m是不是在范增韩信放招的时候JJ要掉血才可以呢,我堆到130多闪避,结果1W血的JJ他们不大,去大了残血还2W ...

1 X* r/ Z) Z7 i& |7 f" ?- |+ i2 U$ s嗯,就是那样,鸡鸡堆差不多100到1110差不多咯
小小幻雪 发表于 2015-10-6 13:27
艾娜妞1 发表于 2015-10-6 07:40# n! ^! p$ _8 R
这攻略是教人怎么保住npc的,不是教人怎么过普三的,是教人怎么三星的而不是教人怎么打通的 ...

( B5 H4 w, `: u" X是不是在范增韩信放招的时候JJ要掉血才可以呢,我堆到130多闪避,结果1W血的JJ他们不大,去大了残血还2W的端木
艾娜妞1 发表于 2015-10-6 07:40
云中子 发表于 2015-10-5 23:32
: o% o7 a/ X9 _! f8 ^" b我试了好些次了,感觉我的阵容速度太慢,攻击力也弱了些,而且主打前排,给对方的杀伤力不够,需要培养阴 ...
$ b8 h* a9 n0 a+ B
这攻略是教人怎么保住npc的,不是教人怎么过普三的,是教人怎么三星的而不是教人怎么打通的
艾娜妞1 发表于 2015-10-6 07:37
. Z% x' H9 B# p我试了好些次了,感觉我的阵容速度太慢,攻击力也弱了些,而且主打前排,给对方的杀伤力不够,需要培养阴 ...

' u9 y8 |! B9 w4 _8 A' c话说你现在的阵容能强杀普三么?如果不能那就不用试了,他这攻略只对能强杀普三的人有效
铁血狙击手 发表于 2015-10-5 10:24
8 t1 E- G! P4 y8 c不急,这需要一点运气,慢慢来

3 q; k% H& j& `2 L2 i) F3 ~& a我试了好些次了,感觉我的阵容速度太慢,攻击力也弱了些,而且主打前排,给对方的杀伤力不够,需要培养阴阳家才行,可我的少少才刚到手,大司命还没弄到,培养起来需要时日啊。不知我的这个想法对不对?
铁血狙击手 发表于 2015-10-5 10:24
云中子 发表于 2015-10-5 02:26. c; o) O& S; C0 w+ ~& B' z1 {1 ~5 @
刚才用大号做测试,拿个零星的魔卫洗了闪避,装备堆到了95,尝试了几次,魔卫经常在第一回合就被范增、韩信 ...

% ~- V& ~7 f; _不急,这需要一点运气,慢慢来
云中子 发表于 2015-10-5 02:26
刚才用大号做测试,拿个零星的魔卫洗了闪避,装备堆到了95,尝试了几次,魔卫经常在第一回合就被范增、韩信、鬼谷子的群攻给干掉了;有两次第一回合幸运的躲过了他们的群攻,可端木确被他们的群攻干掉了,郁闷啊。看样子我的阵容还不行,手头的10星橙卡都是老橙卡,新橙卡都是零星或低星,还没培养起来,还需要培养个好阵容再来挑战了。
云中子 发表于 2015-10-5 00:50
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 23:572 p' L6 R$ e4 o' P: @- \" i' m
你就是用鸡闪避也不能堆太高的,因为那角色要先被打,闪避太高还不行,但也不能太低,因为要闪两个百步飞 ...
2 p, o6 B% d! D5 [, s2 h/ f
谢谢指点,这两天就研究这事去。
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 23:57
云中子 发表于 2015-10-4 23:54% w0 ]6 ?3 n2 J. w
这样吗?那我试试看
0 t( K$ V& c, r  w) M7 ~
你就是用鸡闪避也不能堆太高的,因为那角色要先被打,闪避太高还不行,但也不能太低,因为要闪两个百步飞剑
云中子 发表于 2015-10-4 23:54
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 23:280 L7 R0 X! R! C
………真心感觉没多大投入,随便拿个裸卡,洗36闪避,上阵堆一堆闪避,只要闪过两个百步飞剑就完事了,闪 ...
4 Z* E0 E% Y  G4 K
这样吗?那我试试看
难以 发表于 2015-10-4 23:46
不错啊,我过不去⊙﹏⊙吧。难以留名~_~
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 23:28
云中子 发表于 2015-10-4 22:58, `* U* [0 M) \4 N# {; O
闪避高还是鸡爷容易弄,别的卡相对难些,这个对于我等小R和非R来说,投入也是不小的。慢慢咱资源去, ...
3 y/ K) b5 ^2 _4 s
………真心感觉没多大投入,随便拿个裸卡,洗36闪避,上阵堆一堆闪避,只要闪过两个百步飞剑就完事了,闪避堆不了100,堆个七八十闪百步飞剑很难?
云中子 发表于 2015-10-4 22:58
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 22:01
# a& y, m$ c1 `9 `! S- L$ f高闪角色即可,不一定要鸡,贴吧有人用高闪二叔过,你也可以用别的,堆一堆闪避而已,这是一种方法而不是 ...
- T, g: F( @( }' i9 }! Z
闪避高还是鸡爷容易弄,别的卡相对难些,这个对于我等小R和非R来说,投入也是不小的。慢慢咱资源去,
该用户不存在 发表于 2015-10-4 22:47
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 20:31
1 v2 g: V( r0 O5 `9 \# Q笑屎了,当初这贴在百度吧一出,一下午都好几个人用这方法过,后续几天还有人跟贴,想评价别人要先掂量自 ...
& m9 O. f3 p- G6 `) }8 ?
无图何以言屌
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 22:01
云中子 发表于 2015-10-4 21:51
! Y( M7 H8 o$ O" D3 p/ m图片已经看到了。此法很好,不过就是要实现首先得有个零星的鸡爷,我大号战力已经19万了,但没鸡爷,这下 ...
; @) @* E9 y. n6 a% q, Q
高闪角色即可,不一定要鸡,贴吧有人用高闪二叔过,你也可以用别的,堆一堆闪避而已,这是一种方法而不是固定一个角色,用高闪角色先被打后闪百步飞剑
云中子 发表于 2015-10-4 21:51
铁血狙击手 发表于 2015-10-4 10:28- t5 j6 S; l. [) }9 ?# R2 y
现在有了么,第一次发帖不好意思

) [" ~+ _. D+ Z4 Z0 n' O# ^+ p$ E图片已经看到了。此法很好,不过就是要实现首先得有个零星的鸡爷,我大号战力已经19万了,但没鸡爷,这下要想办法弄鸡爷了。小号战力17万,有个鸡爷但已经9星了,这可怎么办,再弄个鸡爷啊。
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 20:31
该用户不存在 发表于 2015-10-4 18:55
, s9 B$ ^; ~8 V) |% p这个和端木闪掉大叔2叔的大招一样 运气成分太大 ,几百年出一次
' J- C- x2 O3 \- A
笑屎了,当初这贴在百度吧一出,一下午都好几个人用这方法过,后续几天还有人跟贴,想评价别人要先掂量自己有几斤几两先,还NPC闪百步飞剑呢,特么逗B,npc洗闪了么,这方法说白点就是找个高闪角色先被打,那样百步飞剑就不会对着NPC,而因为是高闪角色,闪过百步飞剑的概率超高,那样也就容易三星通关
该用户不存在 发表于 2015-10-4 18:55
这个和端木闪掉大叔2叔的大招一样 运气成分太大 ,几百年出一次
铁血狙击手 发表于 2015-10-4 14:19
LQCworld 发表于 2015-10-4 14:01
- g0 Q/ ?& u& ]# l4 W+ b# K一鸡难求啊T_T
8 v* r* [' y6 T3 Q6 z
我有两,送你一个
LQCworld 发表于 2015-10-4 14:01
一鸡难求啊T_T
铁血狙击手 发表于 2015-10-4 13:44
秋月笑 发表于 2015-10-4 12:56
% a7 ]  g3 M% s6 E' z* S% q7 j。。。
  Y8 F1 O* ~8 j) ?
啦啦啦,努力赞卡ing
秋月笑 发表于 2015-10-4 12:56
铁血狙击手 发表于 2015-10-4 12:45
0 Q) u% `! G( d* o我也想,但伤害严重不足〒_〒

' L4 I5 s) k# X3 W8 r; {$ W。。。           
铁血狙击手 发表于 2015-10-4 12:45
秋月笑 发表于 2015-10-4 12:27+ E% L+ Z! w1 `8 v& Y' l; [# @+ Z
嗯,看到了,很不错,,我的意思是他一个天地,可以考虑普5,6了,,,

# ]$ U  v* @" F, g$ B" ^我也想,但伤害严重不足〒_〒
铁血狙击手 发表于 2015-10-4 12:44
秋月笑 发表于 2015-10-4 12:13
! l; T! I5 Z6 N& R5 d$ a+ g我擦,没十星...牛!
$ ?' T/ J5 |  h4 d! X
天道刚10星,其他离10还好远•﹏•
秋月笑 发表于 2015-10-4 12:27
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 12:20
# w4 C7 s; _  x+ o) B仔细看咯,他这攻略挺实用的其实,一个小方法而已,重点在于三星过而不是有没有天地的问题,毕竟阵容其他 ...

0 e" r: v/ C1 p嗯,看到了,很不错,,我的意思是他一个天地,可以考虑普5,6了,,,
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 12:20
秋月笑 发表于 2015-10-4 12:138 P) x5 I4 ?9 ~
我擦,没十星...牛!

" s1 b* F; S$ S% c: Z6 O# Z5 q仔细看咯,他这攻略挺实用的其实,一个小方法而已,重点在于三星过而不是有没有天地的问题,毕竟阵容其他角色没洗闪的,只是他没表达出来罢咯
秋月笑 发表于 2015-10-4 12:13
铁血狙击手 发表于 2015-10-4 10:30
! R- \) X: I4 T4 U+ _0 j目前实力还不够,等角色全部十星了我去试试,谢啦

1 M  q9 r1 q# ]$ ~+ T我擦,没十星...牛!
铁血狙击手 发表于 2015-10-4 10:30
秋月笑 发表于 2015-10-4 07:40
  q! [$ t1 {0 S. p我们区有一天地三星普五了,楼主可以去试试

Z4 o9 T+ p4 `4 ?( K; K目前实力还不够,等角色全部十星了我去试试,谢啦
铁血狙击手 发表于 2015-10-4 10:29
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 01:50
! u, ^/ y  h: q- H2 x* S这篇也删了吧,你发重复咯
' O# X3 g# K& G2 b: e
昨天发的时候网页直接没了,现如何删帖
铁血狙击手 发表于 2015-10-4 10:28
云中子 发表于 2015-10-4 01:34
5 o6 K( n: V* m怎么没图呢?
9 G# C0 l5 f  G+ w1 ~1 f5 t) E: G
现在有了么,第一次发帖不好意思
秋月笑 发表于 2015-10-4 07:41
也是单攻的天地
秋月笑 发表于 2015-10-4 07:40
我们区有一天地三星普五了,楼主可以去试试
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 01:50
这篇也删了吧,你发重复咯
艾娜妞1 发表于 2015-10-4 01:49
把标题改下吧,改成教大家如何解决普三NPC端木早死的方法
返回顶部