ios38区托叫嚣降低我们的属性

查看数: 2145 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-7 06:02

正文摘要:

以前他10多个五级天地,昨天一看,就剩三个了,其他都变成养精蓄锐了,经脉全都没有了,问他怎么回事,还骂人,说给我天地记录调到0,暗改我属性,我是怕怕啊,不玩不行么,畅游托真是太到位了,顿时丧尸了继续游戏 ...

儒缘
更多
艾娜妞1 发表于 2015-10-8 11:53
0 g) b5 S/ C/ Z5 R; P我相信更郁闷的是那豪,哈哈…要是简单的双卡阵的事还好说,居然是回档,想不笑都不行咯,毕竟一个阵容起 ...
2 V0 w# c% O8 f* X8 {$ j, r% e
能找回卡省了一些。。。。
艾娜妞1 发表于 2015-10-8 11:53
儒缘 发表于 2015-10-8 10:40- Z. _6 v+ Z  l1 W$ p
确实让我挺郁闷的
  v/ |4 i" L/ `/ g5 }+ `8 g" J) V
我相信更郁闷的是那豪,哈哈…要是简单的双卡阵的事还好说,居然是回档,想不笑都不行咯,毕竟一个阵容起来全靠霸气,经脉,偏偏这最重要的还不能恢复咯,而豪们的背包里哪个没几千上万突破的,要卡也简单,毕竟充个大月卡都好几个卡咯,霸气就是洗到你哭咯
儒缘 发表于 2015-10-8 10:40
艾娜妞1 发表于 2015-10-8 10:062 g; [7 {( r2 ^
喔靠,偶又长见识咯,哈哈,居然把那豪气得全卖绿豆的了,哈哈…真是世界大了无奇不有,我还以为是双卡阵 ...

% S$ u3 o0 ?8 `7 K& M确实让我挺郁闷的
艾娜妞1 发表于 2015-10-8 10:06
儒缘 发表于 2015-10-8 09:50# t& X; q& E$ g  v: N" H  x
好吧。。我错了
% e. w! z3 r# ]2 H6 T因为事情是我接手的,该玩家角色全部给卖绿豆了,然后通过我找官方给恢复的,搞了 ...
6 ^; F6 G8 _0 N8 `* p* m
喔靠,偶又长见识咯,哈哈,居然把那豪气得全卖绿豆的了,哈哈…真是世界大了无奇不有,我还以为是双卡阵的简单事呢,不过儒版在我心中的印象还是那么友好,感觉萌萌达…
儒缘 发表于 2015-10-8 09:50
) I; X4 ?# |. \; L- l! |- j9 E( b
艾娜妞1 发表于 2015-10-7 18:54
0 [1 c: f, O# T哇靠,好神奇,第一次碰到儒版用这语气去回帖的,楼主就一平民,还是V0,不懂事很正常,毕竟没见过上万突 ...

& U8 k: M8 a& v# z! _4 j. l. g1 n* t好吧。。我错了
; j5 D; G* |, K  ^1 u5 }8 M因为事情是我接手的,该玩家角色全部给卖绿豆了,然后通过我找官方给恢复的,搞了一整天,给他回复了角色卡片,经脉霸气实在没办法。
: [4 ~! p1 ~# s# L3 m/ l但是他这么在世界里面说就不对了,几个意思,故意添堵造成玩家误解吗?!: A* U9 P5 m5 ]" L2 p
把这火发到楼主身上是我的错。。。。楼主新人不认识他们大区的壕也正常
13750434350 发表于 2015-10-7 22:42
托会写脸上吗
艾娜妞1 发表于 2015-10-7 18:54
儒缘 发表于 2015-10-7 18:26
# l/ v7 m' a4 m# N! x8 q( Z( g; T伴我暖i,不是你们区的大神么?这有什么好说的。。。他说是托就是托?4 E% w) U" `# _2 Y$ N! d
天地没了,经脉没了是因为人家卡多。 ...
; T$ h% _# U& q$ Q3 }( H: F+ f8 ~4 t
哇靠,好神奇,第一次碰到儒版用这语气去回帖的,楼主就一平民,还是V0,不懂事很正常,毕竟没见过上万突破的号和没见过出11星前的豪们的双卡阵,你佬可别发火啊,别破坏了你佬在我心中的友好印象,在论坛混了这么久就没见过你发过火的
儒缘 发表于 2015-10-7 18:26
伴我暖i,不是你们区的大神么?这有什么好说的。。。他说是托就是托?
4 j/ X4 L! y! g( M4 n8 k% Y7 m天地没了,经脉没了是因为人家卡多。。。十一星角色全部换绿豆了,重新培养的卡你给他天地给他经脉?+ n7 @. m* E7 x- o& C7 V6 @
秋月笑 发表于 2015-10-7 18:21
该用户不存在 发表于 2015-10-7 14:54( b% {, {. m$ \
没有拖承认自己是拖的 他们是拿工资的 不是简单的免费玩游戏 ,而且都是有签协议的 有记录的 还想在 ...

* I- V7 L; Q' P⊙﹏⊙受教受教受教受教受教
该用户不存在 发表于 2015-10-7 14:54
没有拖承认自己是拖的 他们是拿工资的 不是简单的免费玩游戏 ,而且都是有签协议的 有记录的 还想在这个圈继续赚钱就会很老实闭嘴,不然别说这个游戏了任何游戏都不会找他工作了,这是一个行业 有行业规则
秦时小依依 发表于 2015-10-7 07:35
托才不会承认自己是托
小贫民 发表于 2015-10-7 07:33
呵呵   你们还真信啊
大兰宝 发表于 2015-10-7 07:18
这托的智商这么低?
艾娜妞1 发表于 2015-10-7 06:13
豪们双卡阵,这又有啥大惊小怪的,当初没出11星时,不用双卡阵多余的卡又能干嘛
返回顶部