邮件接受后东西没了

查看数: 659 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-8 09:49

正文摘要:

点完接受 背包没有   重新登录游戏也没有,  怎么办吧  求回复

天龙八部我喜欢
更多
淡淡 发表于 2014-11-8 18:25
您别急~工作人员正在帮您核实~~~~有消息会论坛告知您的~~~

就这么对待你们的玩家???
天龙八部我喜欢 发表于 2014-11-13 12:39
您别急~工作人员正在帮您核实~~~~有消息会论坛告知您的~~~

你们真让人失望???几天了 都干什么了
天龙八部我喜欢 发表于 2014-11-12 16:25

就这么一直拖吗?
天龙八部我喜欢 发表于 2014-11-10 19:07

真的很着急 核实个信息需要这么慢吗?
天龙八部我喜欢 发表于 2014-11-10 17:02

两天了还没个信吗?
天龙八部我喜欢 发表于 2014-11-8 15:51
淡淡 发表于 2014-11-8 10:14
麻烦您提供下账号 服务器 角色名 角色ID  VIP等级 问题发生具体时间 手机型号 手机操作系统版本号  游戏版 ...

能回复下吗? 让我心里有个低
天龙八部我喜欢 发表于 2014-11-8 11:35
麻烦您提供下账号 服务器 角色名 角色ID  VIP等级 问题发生具体时间 手机型号 手机操作系统版本号  游戏版 ...

得多长时间才能出结果?
天龙八部我喜欢 发表于 2014-11-8 10:25

VIP等级 8
天龙八部我喜欢 发表于 2014-11-8 10:24

S40剑锁江山  角色名 君子之交  ID  07FC0000-00008DFA  昨天晚上9点半 到十点   手机小米4  系统版本 V6 游戏版本 久游客户端
麻烦您提供下账号 服务器 角色名 角色ID  VIP等级 问题发生具体时间 手机型号 手机操作系统版本号  游戏版本号~~~
天龙八部我喜欢 发表于 2014-11-8 10:09
淡淡 发表于 2014-11-8 09:55
请问楼主这个伙伴是什么活动给您的~~您看下伙伴页面伙伴列表中是否有相关的伙伴~~ ...

昨晚打完世界boss  9点半以后的事  根本没有
淡淡 发表于 2014-11-8 09:55
请问楼主这个伙伴是什么活动给您的~~您看下伙伴页面伙伴列表中是否有相关的伙伴~~
返回顶部