呵呵,庆祝,大大少少,两天地三星精二

查看数: 2880 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-7 14:55

正文摘要:

手机发帖,还是不太懂,。。。上图咯(^_^)

秋月笑
更多
远方的故人9517 发表于 2015-10-9 07:53
1 M' E' q  \# k9 Y' U( e4 S4 a我说能过吗?不要求几星

# e4 S5 ^3 h1 a/ z9 S9 m群攻的应该可以过(^_^)
远方的故人9517 发表于 2015-10-9 07:53
秋月笑 发表于 2015-10-9 07:49
, y( A! O' G1 g2 M2 ]& @另外几个没天地容易死,。。。三星太难了。。。
! w% |  F9 S& m1 k& F' d  R* D
我说能过吗?不要求几星
秋月笑 发表于 2015-10-9 07:49
本帖最后由 秋月笑 于 2015-10-9 07:50 编辑 + a2 ], ]5 j, D6 N5 E% w( m: H
远方的故人9517 发表于 2015-10-9 07:15
! O7 {1 z$ ?4 w1天地精1已三星过,精2能过吗?

6 x+ ]) O  F3 }2 ^+ y另外几个没天地容易死,。。。三星太难了。。。
远方的故人9517 发表于 2015-10-9 07:15
1天地精1已三星过,精2能过吗?
白风灵 发表于 2015-10-8 20:55
秋月笑 发表于 2015-10-7 22:334 s: l* }9 s9 p$ {" O
加油!!(^_^)

$ N! s( v& Y/ ]; F& b1 I/ [- o谢谢鼓励!
秋月笑 发表于 2015-10-8 19:36
刘忠建8922 发表于 2015-10-8 11:50: l% k8 b% g: o
啊楼主是骗人的!之前不是一直说没天地的吗

9 ?, u# e, X, x2 [1 K→_→擦,你想我一辈子没天地,是吗?
秋月笑 发表于 2015-10-8 13:47
凤舞流沙 发表于 2015-10-8 11:477 L+ t6 P& V' X6 u
我的也是2天地过3星的   将军我也用上了 让他在后面傻逼傻逼的
: Y* [6 ~+ v4 P& q7 P% H
3 o" z8 \& s# \& \: d& `; A 我就靠天道组合过的 ...
2 n% [$ o1 ?0 P- ?: ^5 A( S/ X' v
(^_^)我靠大大的组合,将军是挺傻的,哈哈!
一路向北 发表于 2015-10-8 11:57
凤舞流沙 发表于 2015-10-8 11:49
) e4 j' G0 ?4 ]: F7 s' X2 j1 c斑斑 我的怎么还没收到啊
3 @4 ?5 X0 Q; q# C7 h$ C# k3 F1 j, p! ?8 c  n
国庆晒图片的
% p, M; t1 k- Z2 l# F. s/ v
目前已经发到210楼了
一路向北 发表于 2015-10-8 11:56
秋月笑 发表于 2015-10-8 10:54
. t5 J6 f0 a% s( `前几天有人在群里发了个有彩券的码,,→_→不会和这个冲突了吧。。
1 y  b0 u- a% S8 Y  [& v* f, \  i
肯定不能重复用啊
刘忠建8922 发表于 2015-10-8 11:50
啊楼主是骗人的!之前不是一直说没天地的吗
凤舞流沙 发表于 2015-10-8 11:49
一路向北 发表于 2015-10-8 10:09
& n4 {5 b* `4 x- Y- n顾名思义 就是你已经用过这种类型的码了
% |1 J2 H/ R( N3 l
斑斑 我的怎么还没收到啊 ) `" }: A! m8 ]- J

4 _1 E1 m+ `: {! N2 k; ~- o国庆晒图片的
凤舞流沙 发表于 2015-10-8 11:47
我的也是2天地过3星的   将军我也用上了 让他在后面傻逼傻逼的
9 k* f$ p# y! ~0 g7 M- H5 V9 f) ]
. R* @: N2 K7 [/ B. W0 C 我就靠天道组合过的
秋月笑 发表于 2015-10-8 11:47
该用户不存在 发表于 2015-10-8 11:08
) }: v: ^- Z, ~/ F0 j# h这么厉害,
! S; s: l; B) }
(^_^)不厉害,感觉普五难度比这都高
该用户不存在 发表于 2015-10-8 11:08
这么厉害,
秋月笑 发表于 2015-10-8 10:54
一路向北 发表于 2015-10-8 10:47
. `5 B, d+ m3 \4 f! c8 e( x码的奖励是什么?
6 Q% t) X/ @4 k$ _
前几天有人在群里发了个有彩券的码,,→_→不会和这个冲突了吧。。
儒缘 发表于 2015-10-8 10:50
秋月笑 发表于 2015-10-8 10:47' g/ l4 O  N# @: Q, n2 i1 B
(^_^)谢谢版版大人!
" Z5 E: U" ]1 \" J
不客气
秋月笑 发表于 2015-10-8 10:48
3 w* E9 x' W. w: ~码的奖励是什么?

; Q: N+ Y5 \  |2 p9 F, U就是晒照,那个奖励,刚刚发的,有彩券那个
秋月笑 发表于 2015-10-8 10:47
儒缘 发表于 2015-10-8 10:03: M' M" p6 K5 F4 Z2 p: C6 h) [3 d
贺电必须有
% V- `2 ~, I* T! k
(^_^)谢谢版版大人!
秋月笑 发表于 2015-10-8 10:466 t6 p1 q1 b( Q
但是我没用过这个奖励啊⊙﹏⊙好奇怪...
' H: o, W2 K3 W) d# j
码的奖励是什么?
秋月笑 发表于 2015-10-8 10:46
一路向北 发表于 2015-10-8 10:09* k; d3 y2 p7 c) y
顾名思义 就是你已经用过这种类型的码了

N" r4 m% c: U' c但是我没用过这个奖励啊⊙﹏⊙好奇怪...
一路向北 发表于 2015-10-8 10:09
秋月笑 发表于 2015-10-8 09:58
, R* p; v# U5 S+ m2 T(^_^)版版好,另外,发的码怎么提示我使用过同类型的兑换码呢?
6 {4 G( N/ I3 K, N6 z( l1 Y% f+ f
顾名思义 就是你已经用过这种类型的码了
儒缘 发表于 2015-10-8 10:04
秋月笑 发表于 2015-10-7 22:330 t# E7 r/ \( o! O$ m
幻化,经脉弄好了,普通可以打,但是很难三星
+ I6 y; f4 v9 J4 P. e
基本能刷到普三左右
儒缘 发表于 2015-10-8 10:03
贺电必须有
秋月笑 发表于 2015-10-8 09:58
一路向北 发表于 2015-10-8 08:54
2 ~/ J! _/ m" ~: B; D贺电

: s. D  [$ |4 {(^_^)版版好,另外,发的码怎么提示我使用过同类型的兑换码呢?
一路向北 发表于 2015-10-8 08:54
贺电
云中子 发表于 2015-10-7 23:45
我也没天地,总过不了普三。
小学生就是我 发表于 2015-10-7 22:43
鬼薪白粲 发表于 2015-10-7 22:09% N0 M, d2 j% q) R
我没天地,啥也过不去

) Z+ C5 k8 ~: r, r( D           
秋月笑 发表于 2015-10-7 22:33
鬼薪白粲 发表于 2015-10-7 22:09
: b0 s& \% a8 O" R( X我没天地,啥也过不去

( t. o9 y- }# O1 ?& p幻化,经脉弄好了,普通可以打,但是很难三星
秋月笑 发表于 2015-10-7 22:33
白风灵 发表于 2015-10-7 21:51
5 C( y7 v! [4 t厉害!我连普二都没有过去!

3 w9 l% o3 G, N3 x3 Q- W加油!!(^_^)
鬼薪白粲 发表于 2015-10-7 22:09
小学生就是我 发表于 2015-10-7 19:42
; @6 ^, y: H2 V/ E我3个天地都过不去

! g! {/ a' R+ @8 v% Y6 g) W我没天地,啥也过不去
白风灵 发表于 2015-10-7 21:51
厉害!我连普二都没有过去!
秋月笑 发表于 2015-10-7 19:52
小学生就是我 发表于 2015-10-7 19:42% t) `  d, k) I  ^$ l) G' E) `
我3个天地都过不去

( B) o7 Z) e1 M# Q# {" V4 a  X+ k→_→不会吧...加油!
秋月笑 发表于 2015-10-7 19:51
花血魂 发表于 2015-10-7 19:394 ?' W9 B/ _0 z- k
祝贺,发阵容

1 F. z# {9 p) z3 |) s) B  `(^_^)阵容发了啊,看看前面几楼有的
秋月笑 发表于 2015-10-7 19:50
秦大大 发表于 2015-10-7 19:123 v& `& N& |3 U! Q! U$ n/ L
厉害,全洗闪避了吧
+ ~2 o: \: d2 |, r3 ?- }7 {
我就没洗过闪避,端木带的闪避装备,70点,天道各种新书,免伤堆高硬抗
小学生就是我 发表于 2015-10-7 19:42
我3个天地都过不去
花血魂 发表于 2015-10-7 19:39
祝贺,发阵容
秦大大 发表于 2015-10-7 19:12
厉害,全洗闪避了吧
秋月笑 发表于 2015-10-7 18:50
得瑟君 发表于 2015-10-7 18:33
' `) W% M4 u: E9 b1 {8 L4 \秋前辈。。。。。幸会幸会。。。。
1 ]5 K7 H! y  j8 p: d& X7 H4 e
⊙﹏⊙掌门过谦了,小秋秋惭愧...→_→
得瑟君 发表于 2015-10-7 18:33
秋月笑 发表于 2015-10-7 18:06
. D% s( N) q# {) ]) L6 @, J( u* q嘚瑟掌门,好!(^_^)

0 H9 k# O, R; \5 [9 f, I秋前辈。。。。。幸会幸会。。。。
秋月笑 发表于 2015-10-7 18:06
得瑟君 发表于 2015-10-7 17:38
9 R4 Q. t- R; h4 y1 f5 R

0 Q8 i; ^2 Y: O% @* k' U1 G嘚瑟掌门,好!(^_^)
秋月笑 发表于 2015-10-7 18:05
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-7 15:47. p5 M/ ]# k3 B- w0 t& O! ~
没事就逛逛。你不常来。你咋知道我来?
0 `( `  D6 h! Q8 c0 P$ M
8 L! k+ r  O+ n# A7 k补充一句。看你过精2了。我也闲着打精1去了。换了三种队 ...
3 S" ]  n1 e9 U/ v: k
嘿嘿,恭喜恭喜,同喜同喜(^_^)
秋月笑 发表于 2015-10-7 18:04
无声无臭 发表于 2015-10-7 15:454 w! m! [% C' f  r( k2 A, a2 s
好厉害。。
2 N6 V0 d) v5 T. F7 T* h
(^_^)谢谢支持啦!
秋月笑 发表于 2015-10-7 18:03
猫喵喵喵星人 发表于 2015-10-7 15:44
0 @3 Y3 P* Q  P楼主v几了?   我这渣渣v1精英2还只能靠运气才能过,普通和精英1已经全部三星,好缺烤鸡。。。。打机关城鸡 ...
9 v+ l( w  [' P. @- L) j
厉害,才v1,我都v9了。。。︶︿︶
得瑟君 发表于 2015-10-7 17:38

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-7 15:47
- O/ w! }6 z% P, o( P, c
秋月笑 发表于 2015-10-7 15:113 w2 \0 B0 c4 K: `  c  j2 q
(^_^)谢谢支持,你经常在论坛啊!
9 N: A9 x5 [+ s6 f
没事就逛逛。你不常来。你咋知道我来?$ {  I+ {, w) Z, r& P8 L

( \$ j, g5 y5 `2 i5 g补充一句。看你过精2了。我也闲着打精1去了。换了三种队形。也三星了。
' w, a7 W3 ~) t  G
无声无臭 发表于 2015-10-7 15:45
好厉害。。
猫喵喵喵星人 发表于 2015-10-7 15:44
楼主v几了?   我这渣渣v1精英2还只能靠运气才能过,普通和精英1已经全部三星,好缺烤鸡。。。。打机关城鸡爷和阿丑还是很好用的
秋月笑 发表于 2015-10-7 15:12
LQCworld 发表于 2015-10-7 15:09
" ?, W+ k+ `" x恭喜
. l" C6 b9 }, K* @. r7 H3 l7 |
(^_^)谢谢啦! 加油哦!
返回顶部