登不上速度解决

查看数: 1960 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-8 21:16

正文摘要:

4G今晚上六点多下班的时候就登不上了,卸载重装,清楚数据都登不上了

小政政
更多
花丶无颜 发表于 2015-10-9 00:45
中午还玩的好好的,退出游戏后,然后手机就一直没动,然后我晚上下班玩,就说什么请求错误,我改密码,说 ...

您好,关于您的问题,还烦请您直接联系下OPPO渠道客服解决。为给您带来的不便表示抱歉~
小航海 发表于 2015-10-9 01:02
中午还玩的好好的,退出游戏后,然后手机就一直没动,然后我晚上下班玩,就说什么请求错误,我改密码,说 ...

您先别急。。
小航海 发表于 2015-10-9 00:25
还请您不要着急,已经为您收集了您的信息

中午还玩的好好的,退出游戏后,然后手机就一直没动,然后我晚上下班玩,就说什么请求错误,我改密码,说是网络异常,我朋友就能登上我的号,而我就登不上,我什么都没动,怎么中午玩的好好的,晚上就不能玩了,我流量还多着呢。到底怎么回事啊?难道是我手机哪里有问题了么。
小航海 发表于 2015-10-9 00:25
花丶无颜 发表于 2015-10-8 23:18
刚才手机恢复出厂设置了,还是登录不了。

还请您不要着急,已经为您收集了您的信息
花丶无颜 发表于 2015-10-8 23:18
小航海 发表于 2015-10-8 23:06
关于版本号等信息已经为您进行收集

刚才手机恢复出厂设置了,还是登录不了。
小航海 发表于 2015-10-8 23:06
花丶无颜 发表于 2015-10-8 22:32
手机型号不是发截图给你们了??

关于版本号等信息已经为您进行收集
花丶无颜 发表于 2015-10-8 22:32
小航海 发表于 2015-10-8 22:21
还请您不要着急,我们的工作人员会尽快的为您核实,您可以尝试将版本恢复之前的版本。同时还烦请您能提供 ...

手机型号不是发截图给你们了??
小航海 发表于 2015-10-8 22:21
花丶无颜 发表于 2015-10-8 22:16
还让人玩不,我任务还没做。?

还请您不要着急,我们的工作人员会尽快的为您核实,您可以尝试将版本恢复之前的版本。同时还烦请您能提供下您的手机型号
花丶无颜 发表于 2015-10-8 22:16
小航海 发表于 2015-10-8 22:02
您的信息,我们已经收集,工作人员会尽快为您核实,同时还请您提供下您的手机型号 ...

还让人玩不,我任务还没做。?
小航海 发表于 2015-10-8 22:02
花丶无颜 发表于 2015-10-8 21:57
wf也登不上,这是我的手机信息,你看看咋回事

您的信息,我们已经收集,工作人员会尽快为您核实,同时还请您提供下您的手机型号
小航海 发表于 2015-10-8 21:52
花丶无颜 发表于 2015-10-8 21:48
没有用过啊,刚才用3g登陆了一次,但是进不了人物选择的界面,然后我退出后再进,又登不上了 ...

您wifi能登陆么?不太清楚您是否之前有进行的刷机操作,建议可以尝试将手机版本刷回之前版本,如您仍无法登陆,您可以把您的手机型号,所在地区,系统版本号发送给我们
花丶无颜 发表于 2015-10-8 21:48
没有用过啊,刚才用3g登陆了一次,但是进不了人物选择的界面,然后我退出后再进,又登不上了
小航海 发表于 2015-10-8 21:41

您是否之前有刷机操作,或者您是否使用了一些手机的辅助软件,。
小航海 发表于 2015-10-8 21:30

您好,经测试三区夜色矿洞可以正常登陆,建议您尝试使用下稳定的网络,如wifi进行登陆,或者重新开启4G网络。
花丶无颜 发表于 2015-10-8 21:22
oppo平台的,刚才用wf,也登不上,3区夜色矿洞,名字:Max丶全F跪拜
返回顶部