月卡充值未到账

查看数: 1502 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-8 14:07

正文摘要:

畅游APP服务器:S2 天罗地网游戏账号:wsc618 游戏内名称:尘土飞扬 订单号:MJ4WKXQKH6 具体充值时间:北京时间2014年11月7日22点至23点之间 购买项目:198元大月卡 至今未到账,请帮忙查询解决 ...

'nansen
更多
天一 发表于 2014-11-16 16:52
app已经成功退款,劝各位一句,游戏多的是

怎么申请app退款?
猴子 发表于 2014-11-18 11:45
天一 发表于 2014-11-13 11:50
我在申请APP退款了,会给你们公司好好宣传的!!

怎么申请退款?
猴子 发表于 2014-11-18 11:44
淡淡 发表于 2014-11-17 12:23
http://gm.changyou.com/html/forms/form-1526.jsp 请您到这里反馈下~

Cril+V  很好玩是吧  我也来试试
淡淡 发表于 2014-11-17 12:23
g1319413575 发表于 2014-11-17 10:41
我的也没到,啥效率

http://gm.changyou.com/html/forms/form-1526.jsp 请您到这里反馈下~
g1319413575 发表于 2014-11-17 10:41
我的也没到,啥效率
淡淡 发表于 2014-11-16 17:19
天一 发表于 2014-11-16 16:52
app已经成功退款,劝各位一句,游戏多的是
天一 发表于 2014-11-13 11:50
我在申请APP退款了,会给你们公司好好宣传的!!
淡淡 发表于 2014-11-13 02:56
请您提供APP付费邮件截图和iTunes购买记录截图哈~~
天一 发表于 2014-11-8 19:04
淡淡 发表于 2014-11-8 14:34
亲  您提供的信息已收集

能给个大概解决的时间吗?是按小时,按天,还是按年或者按世纪?
淡淡 发表于 2014-11-8 14:34
亲  您提供的信息已收集  
返回顶部