【申精】千机.酒馆.门客.跨服战玩法合集

查看数: 13117 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-13 09:03

正文摘要:

本帖最后由 小学生就是我 于 2015-10-13 09:48 编辑 / i, l4 g2 _" i$ l6 F% l. [ ) j3 n2 u- v  f) g$('swf_CvP').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '1', 'height', '1', 'allowNetworking', 'inte ...

晓蔷fuka
更多
小学生就是我 发表于 2015-10-19 10:11% {* x: Y1 f* D
没看明白你说的话...
1 M) N% n0 |& \1 H+ ]; r1 [
我也不明白你说的~ 过了零点每日任务就是当日的了,零点之前打完没及时领的奖励就不能领了~(反正我是没领到)) m3 W" a7 p2 c2 g2 _  Q7 @! P
小学生就是我 发表于 2015-10-19 10:11
晓蔷fuka 发表于 2015-10-19 00:22
+ V" T  O+ b- j( V怎么领? 我那次出来只领了打8层的几把黄金钥匙,然后点进每日任务那里就已经刷新成当日的了~(要是完成任务 ...

& E' W! N8 G' b4 P7 {0 j& d没看明白你说的话...
晓蔷fuka 发表于 2015-10-19 00:22
小学生就是我 发表于 2015-10-18 06:39
6 ?. v6 m& _+ i3 l可以领的
$ r; A2 r. w; `! ?8 J
怎么领? 我那次出来只领了打8层的几把黄金钥匙,然后点进每日任务那里就已经刷新成当日的了~(要是完成任务就能自动领就好了~)
秋月笑 发表于 2015-10-18 13:59
小学生就是我 发表于 2015-10-18 13:58
6 T7 \+ v& S! c7 }$ }, k那个不太显眼,很少人能换到那个

" O# L. h% q8 Y+ z7 a5 V/ [& Y。。。。。。。
小学生就是我 发表于 2015-10-18 13:58
秋月笑 发表于 2015-10-18 13:57
4 N  M& o( E7 J, J# A! e→_→还有一个龙威精华镶着你的大名呢,那玩意儿也是个精华。。。

' q. C( R# X5 b6 ~那个不太显眼,很少人能换到那个
秋月笑 发表于 2015-10-18 13:57
小学生就是我 发表于 2015-10-18 13:55
' B( ]+ b. @0 j6 e$ m才3篇
- V4 [$ u) c) }& H1 ?% b; F
→_→还有一个龙威精华镶着你的大名呢,那玩意儿也是个精华。。。
小学生就是我 发表于 2015-10-18 13:55
秋月笑 发表于 2015-10-18 13:348 N. |- K5 O4 J7 ~5 h
小学生精华大王
4 O) i; i' ?# W$ w$ g
才3篇
秋月笑 发表于 2015-10-18 13:34
小学生精华大王
小学生就是我 发表于 2015-10-18 06:39
晓蔷fuka 发表于 2015-10-17 23:49
0 K6 a/ B( N. V: c9 ]9 A如果过了零点从千机楼打完出来,是不是就领不了当日的奖励元宝了~记得我有一次就是,任务列表已经是第二天的 ...
# I, _+ u. T$ t" p
可以领的
晓蔷fuka 发表于 2015-10-17 23:49
如果过了零点从千机楼打完出来,是不是就领不了当日的奖励元宝了~记得我有一次就是,任务列表已经是第二天的了~
秦时小依依 发表于 2015-10-16 20:29
小学生就是我 发表于 2015-10-14 09:41
% }1 @: h0 D6 ?; E9 M: }: `突破100 霸气100
, s6 Z0 g- M0 C
奖励也不怎么好啊
小学生就是我 发表于 2015-10-16 12:03
l烈火雄心 发表于 2015-10-16 11:45
1 }" H! k6 O( L8 Y' H  q只想说脑残的,在帮策划出模化策吗,给策划改进难度,好让玩家砸钱,变相** ...
% e7 {% W. n5 r5 \8 ?5 T
谢谢支持
l烈火雄心 发表于 2015-10-16 11:45
只想说脑残的,在帮策划出模化策吗,给策划改进难度,好让玩家砸钱,变相**
小学生就是我 发表于 2015-10-16 01:04
随便取盖名 发表于 2015-10-15 21:45* n, v  v5 C7 H7 K  }
灵兮秦时明月今日火爆开启!开服上线新手任务小退V12+10W元宝!
: f5 u9 t! k4 `) S
9 [: m. u. @$ \3 l禁地价格绝对超低!10W元宝当20W用!不够 ...

1 n2 F1 e" ]& X  l1 y  ]/ c& e' I什么鬼....
随便取盖名 发表于 2015-10-15 21:45
灵兮秦时明月今日火爆开启!开服上线新手任务小退V12+10W元宝!
( Q3 s4 r+ p2 M4 @1 R# E( J/ P, T7 ^
# {7 J  T( i* ^. `/ O禁地价格绝对超低!10W元宝当20W用!不够你咬我~
+ @& j  o$ Z! A) u$ ]* d. U7 f) X9 [8 O# K$ k/ s& m+ r! E# j
完美更新亢龙!近期更新魔化盖聂时装!每日签到即领388元宝!
8 d( g; a' I# x/ |/ i/ @: M8 S  X/ P! L% C8 C4 K4 u5 e
最in天命系统!积攒蓝色绿色魂魄领取橙装各种极品商城道具!
. Y/ n1 l0 a" Z' I$ N
: H4 h6 I5 b; L: z最in论剑系统。 去除垃圾物品 论剑积分兑换橙色宝箱橙色装备! 不定期更新兑换物品!
: T* I; P! u. V0 H3 ]  T% e6 j+ o% b& H! u) y! G7 ~
最in千机塔系统。 千机塔积分兑换兑换四级炼化材料!兑换极品机关兽!不定期更新兑换物品!$ }1 G( g* ?3 H$ i0 P5 Q6 g

* y1 N  ^" U6 S! m5 F, D& o/ N" K: f最in杯赛系统。 杯赛四强到256强奖励橙色宝箱!橙色钥匙!免费送到家!长期屌丝逆袭版!
* }; ^" j, Z( B* v( {
* _1 [; j# m# h9 y3 _) w% H! W最热情的客服!群内超有爱!遇上问题,客服来办!
( [9 h/ t7 D" t" I3 t3 V. ~% {& T7 h# K
千机楼掉鸡,100层以后各种好礼相送哦!. ~) a3 P+ P( p4 @
6 ?/ d2 j1 |" B+ O( M+ T! o0 h9 b
还等什么赶紧来吧,说的再好,不如进游戏体验10分钟!3 M8 K) t5 p. S0 A8 e& [+ p$ z: F

! J2 X( J6 Z9 I1 k1 P8 g+ A# ]灵兮充值比例1:1000  (详情进群)   推广更有超高福利!0 G9 U; U  \$ t$ ^" \

) ]* E1 h4 P8 B2 M7 h, F$ X灵兮QQ群 495568533
% g! D7 e7 V7 y( S5 ^$ q6 O0 [4 Z
& \& R/ h( @) ?: M0 ~+ J1 E客服QQ   3213054151( m* F' ~1 N, O  e6 ]- F) \: p

2 Q6 N4 {, r& [9 T# e推广人:木木           推广时间:2015/10/15 21:30
小学生就是我 发表于 2015-10-15 08:09
飞翔的海 发表于 2015-10-14 20:32
8 n! \# q+ Z8 ^/ E5 T哎,季后赛1局制说了那么久不改,我们平民好不容易一点福利又没咯
- S& C' ^1 \- ]
这是一个需要运气的游戏
小学生就是我 发表于 2015-10-15 08:09
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-15 01:46# q8 k3 o4 S- S4 z; W% d
恭喜一下!

4 f0 T6 w) {$ b同喜
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-15 01:46
恭喜一下!
飞翔的海 发表于 2015-10-14 20:32
哎,季后赛1局制说了那么久不改,我们平民好不容易一点福利又没咯
小学生就是我 发表于 2015-10-14 17:09
钮浩然 发表于 2015-10-14 16:51
/ s4 K  }* G& F# n让你说的,跨服战要改革了,不知道你说的上最强单卡还能行得通不?

. `: s" f5 [, d2 ^" a) _是他们之前写的,不怪我
钮浩然 发表于 2015-10-14 16:51
让你说的,跨服战要改革了,不知道你说的上最强单卡还能行得通不?
右手的梦想 发表于 2015-10-14 12:19

" k& ^' F7 f3 j9 L- }! k0 M% Y! ]3 f% y" b恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
小学生就是我 发表于 2015-10-14 09:41
秦时小依依 发表于 2015-10-14 07:42: A. t, x9 ?# O  @1 V* ^
申精奖励什么啊
) w9 u4 x$ s; O, Z
突破100 霸气100
秦时小依依 发表于 2015-10-14 07:42
申精奖励什么啊
小学生就是我 发表于 2015-10-14 00:05
右手的梦想 发表于 2015-10-13 17:566 A8 y( d/ J- I, f
小学生风格全变了

7 L+ a7 S% {+ ]9 @怎么变了嘛
小学生就是我 发表于 2015-10-14 00:03
云中子 发表于 2015-10-13 22:113 R" r' |$ a- o+ F+ c
好帖,顶一个。
4 F. g/ f1 a$ g  n
谢谢了哈
云中子 发表于 2015-10-13 22:11
好帖,顶一个。
楠瑄情怀 发表于 2015-10-13 18:02
羽●不死 发表于 2015-10-13 09:33
8 d! t8 O  _4 t) p$ y补一句   跨服战快关闭时在里面呆着  过秒钟时间可以刷新一次商店   娱乐商店和跨服商店来回切换(别切换太 ...

4 I3 i6 [4 Y8 d8 z跨服战那个是什么意思    可以说说嘛
右手的梦想 发表于 2015-10-13 17:56
小学生风格全变了
小学生就是我 发表于 2015-10-13 17:41
苻幻枫 发表于 2015-10-13 17:32
5 i' u6 \0 K+ `) U' D不错ヽ(^0^)ノ
4 T/ S6 g/ z2 d
谢谢支持哈
小学生就是我 发表于 2015-10-13 17:40
水情人者 发表于 2015-10-13 17:24
* y6 P3 G) i) _& B" n0 n/ v上期跨服战试过,单个蓝刷新,单卡挑战,平时就是主阵在线,不会有影响。你下期用小号试试 ...

4 r6 ]9 @2 ^$ q9 L7 H  T; j好吧,多谢
苻幻枫 发表于 2015-10-13 17:32
不错ヽ(^0^)ノ
水情人者 发表于 2015-10-13 17:24
小学生就是我 发表于 2015-10-13 14:44- X) L  d. N5 m8 W; B1 H
我看到他们的帖子怎么说防守阵容一直要挂单卡

F. S9 p8 Z  a: ]0 z; S* g上期跨服战试过,单个蓝刷新,单卡挑战,平时就是主阵在线,不会有影响。你下期用小号试试
小学生就是我 发表于 2015-10-13 16:25
飞翔的海 发表于 2015-10-13 16:19
/ B' r: H% }8 \4 }" j# ~挺好。然后说下我所知道的。
/ B) B! r! d% ^4 m/ Y8 S1 G1、酒馆换角色时自动刷魂魄与书没有时间限制,是次数限制,第一次出魂魄,第二 ...
# i2 z# O" e! m% Z* ~, I
谢谢支持,就是感觉没什么题材好写了,就统一顺带都写了下
飞翔的海 发表于 2015-10-13 16:19
挺好。然后说下我所知道的。9 m& p& F% w! T- p- P
1、酒馆换角色时自动刷魂魄与书没有时间限制,是次数限制,第一次出魂魄,第二次出书,然后到第九次又出魂魄(没有验证过),这跟寻仙的4次必出元宝是一个道理。
1 P4 C/ i1 [7 }2、跨服弄单卡,然后将战力卡在1万以下就会非常好打。如果弄零星橙卡,舍弃缘分直接将助阵攻血最大化,会很难战败。当然,还是需要规避一些强力单体攻击单卡,比如少少,魔二,白凤等。如果选择每日一刷的话,建议在8连胜的时候元宝刷新,这样刷出来的3个基本都是150跨度币的。最后,一个比较贱的反挑战方法就是闪避!经脉36+初始20+装备45左右=101左右。我的贱就是你的...
8 m6 F6 N5 W/ e, c0 P其实也想写这个来着,但是实在太懒了,见到你写了,就不知不觉写了这么多...
小学生就是我 发表于 2015-10-13 15:15
哇哈哈啊 发表于 2015-10-13 15:13! {( |. v6 O4 u7 g) z; w
好水的申精贴
8 B9 f9 b' G5 x" q; X  S' [
小学生水品
哇哈哈啊 发表于 2015-10-13 15:13
好水的申精贴
小学生就是我 发表于 2015-10-13 14:44
水情人者 发表于 2015-10-13 14:09
; Z5 U9 R% k( o  g9 j$ m2 y$ A6 r跨服战系统锁定的是进入跨服战时你的阵容最高战力,只要不进跨服,可以选择你的想要用的阵容,不会有影响 ...

- P- f: y8 E+ ~+ u" C3 T* R我看到他们的帖子怎么说防守阵容一直要挂单卡
水情人者 发表于 2015-10-13 14:13
上期跨服无意中误点进跨服系统,结果锁定了我的最高战力阵容,导致只拿到一个9连胜。因此换阵还是有风险的,
水情人者 发表于 2015-10-13 14:09
跨服战系统锁定的是进入跨服战时你的阵容最高战力,只要不进跨服,可以选择你的想要用的阵容,不会有影响
小学生就是我 发表于 2015-10-13 13:18
粱千萍 发表于 2015-10-13 12:45/ g% J# \$ j1 [* n1 }& y
表跟我提红包,提起红包我就想起昨天晚上你发的那个,那可是你发的一分钱啊!那是多么有纪念意义的一分钱 ...

# x; n& ?  t/ O好尴尬
粱千萍 发表于 2015-10-13 12:45
小学生就是我 发表于 2015-10-13 12:378 M  B+ g1 ]/ k7 R
你都VIP6了,而我只是一个发的起一分钱红包的小学生

/ A8 b( n. k9 [' T: ?3 X6 Y. F表跟我提红包,提起红包我就想起昨天晚上你发的那个,那可是你发的一分钱啊!那是多么有纪念意义的一分钱啊!我居然没领到,想起来我就想去上天台
小学生就是我 发表于 2015-10-13 12:38
2月21活动 发表于 2015-10-13 12:16% n% c. h  e2 h, t
快点申精,稀有橙卡换稀有箱子
' ]: a7 p% k- [( E4 B9 I  }9 [+ R
这个只能建议吧
小学生就是我 发表于 2015-10-13 12:37
粱千萍 发表于 2015-10-13 12:133 c4 E6 M3 i/ |5 N
( •̀∀•́ )我土豪什么啊……我连个小金人都没有

! |% ~. ^2 v! Q7 P9 Z7 H/ _5 _你都VIP6了,而我只是一个发的起一分钱红包的小学生
2月21活动 发表于 2015-10-13 12:16
快点申精,稀有橙卡换稀有箱子
粱千萍 发表于 2015-10-13 12:13
小学生就是我 发表于 2015-10-13 11:10
% s3 d: ~$ j: [" G. w' V7 d2 e你才是土豪

& L$ i9 @) s- U+ X/ \. f# ?2 }" ^1 Q) F( F( •̀∀•́ )我土豪什么啊……我连个小金人都没有
小学生就是我 发表于 2015-10-13 11:35
得瑟君 发表于 2015-10-13 11:22. J: j- N" O; c- B
此篇申精不易。。。。需要修改。。。。背景音乐可以加分。。。。8 A5 D3 F* a2 H5 x
) Y  ?% Q" X1 Y7 r- x$ m' C8 L
综合评分:77分 ...

3 K0 `" }6 J" H9 @6 N至少及格了
小学生就是我 发表于 2015-10-13 11:34
LQCworld 发表于 2015-10-13 11:16! O% ~9 F0 P2 U# Z
竟然看到自己上镜了

4 n) ^( z! n& m7 \4 i8 v7 T没@好都被你发现了
小学生就是我 发表于 2015-10-13 11:32
一路向北 发表于 2015-10-13 11:25
2 X6 Y2 ]/ W1 [3 Q% `. s$ `貌似不影响
8 O2 x4 t5 k) k5 T6 D) v$ `- Z  这次跨服战我一开始就锁的高战
! H: Z$ d) ~! i2 ^- O; X  然后我们区每天8-10点换单卡给他们过友情和烽火

0 a8 H7 _$ N5 W9 D' v几连胜刷10多万的?
返回顶部