跨服战,还让不让人玩?

查看数: 1400 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-16 00:47

正文摘要:

这战力234000怎么来的,综合所有卡的战斗力么?把我所有卡加也正好差不多这么多,弄个跨服,现在不让别人玩真有意思,不让单卡刷也就算了,现在是根本不让你玩,呵呵,笑看畅游怎么解决,是让人玩,还是不让人玩?给 ...

l万叶飞花流
更多
凌乱的枫 发表于 2015-10-16 01:34, _3 M+ e2 E, R$ W9 K
那个18万的我摸了他一下 一眨眼把我撸死了

# [# E3 X  w: p* r. y肯定的 啊  必须同等级别的 才有的打!
凌乱的枫 发表于 2015-10-16 01:34
魑魅焔狱殇 发表于 2015-10-16 01:16
/ X8 Z9 U& x% e+ F% Z+ k& a元宝刷新以后还是这么多么?那不是没的玩了

1 v0 \% F) I2 t7 C1 F那个18万的我摸了他一下 一眨眼把我撸死了
凌乱的枫 发表于 2015-10-16 01:32
魑魅焔狱殇 发表于 2015-10-16 01:168 X* ]3 n1 I4 f" p9 C  t
元宝刷新以后还是这么多么?那不是没的玩了

( ~2 N, Q- c, G最低的一个18万多 我呵呵了
魑魅焔狱殇 发表于 2015-10-16 01:16
凌乱的枫 发表于 2015-10-16 01:070 C" t: D4 U) M
我才12万 显示20多万 刷新几次对手全20多万 我呵呵了
' y+ }# c! K5 l6 l, W' {1 m2 b1 @
元宝刷新以后还是这么多么?那不是没的玩了
凌乱的枫 发表于 2015-10-16 01:07
我才12万 显示20多万 刷新几次对手全20多万 我呵呵了
楠瑄情怀 发表于 2015-10-16 01:04
顶一个    坑逼呢      战力有误   坑人
返回顶部