终于三星通过普五!!

查看数: 1208 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-17 23:13

正文摘要:

精一都三星了,打了几百次,普五终于也三星了!哈哈~~

钮浩然
更多
天机未明 发表于 2015-10-19 19:41* V/ k, Y9 K( u3 Z
霸气不错啊
9 V8 u1 b. d/ K" d: \
运气好而已,用同名卡洗了两次
天机未明 发表于 2015-10-19 19:41
钮浩然 发表于 2015-10-19 19:182 W0 ~5 s2 c0 N+ y
紫端木用同名卡洗了个四级不动如山和逆乾坤,带上玄武打机关城和比武还有点用,没有橙端木 我现在在培养 ...
+ i9 k# i$ [+ o, R
霸气不错啊
钮浩然 发表于 2015-10-19 19:18
天机未明 发表于 2015-10-19 14:18
- l0 @) {7 m$ F  D厉害啊,还在用端木紫就普五三星了
/ _9 Y! Q6 d& T) E5 L9 M3 M( Y# U
紫端木用同名卡洗了个四级不动如山和逆乾坤,带上玄武打机关城和比武还有点用,没有橙端木 我现在在培养少司命准备把紫端木换掉
天机未明 发表于 2015-10-19 14:18
厉害啊,还在用端木紫就普五三星了
钮浩然 发表于 2015-10-19 14:06
艾娜妞1 发表于 2015-10-18 09:00
! r6 O& u0 r! I! ]/ d等级是亮点

) B% m" L2 Q7 B2 o# |$ B  l" P/ N) X确实是老玩家了,0元党,每天的任务完成等级就升上来了
钮浩然 发表于 2015-10-19 14:02
花血魂 发表于 2015-10-18 08:51
( R1 L+ N' E8 _" D( R5 l! q2 a没有用新澄啊
+ X) E, W! E6 u8 S. ~
新橙除了兵家掌门个墨鸭没有,其他都有,没有橙端木,现在在培养墨道和少司命
钮浩然 发表于 2015-10-19 14:01
花血魂 发表于 2015-10-18 08:516 q$ N. w1 b: A  W1 K( @( J* _
没有用新澄啊

$ {! b1 N' C/ y# F% k% b4 u/ G" ~新橙除了兵家掌门个墨鸭没有,其他都有,没有橙端木,现在在培养墨道和少司命
钮浩然 发表于 2015-10-19 14:00
花血魂 发表于 2015-10-18 08:51, w! a. j. k; c5 R4 m- H4 O
没有用新澄啊
6 h, v: r5 N. S# Z7 b" B
新橙除了兵家掌门个墨鸭没有,其他都有,没有橙端木,现在在培养墨道和少司命
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-19 13:03
恭喜。没人敢笑话你。好多人还不如你呢。
秋月笑 发表于 2015-10-18 09:31
我才61级。。。
艾娜妞1 发表于 2015-10-18 09:00
等级是亮点
花血魂 发表于 2015-10-18 08:51
没有用新澄啊
一路向北 发表于 2015-10-18 08:37
贺电
钮浩然 发表于 2015-10-18 00:02
树下下下 发表于 2015-10-17 23:456 g( g: G9 ~8 Q! h) R% S- M
恭喜恭喜,

5 ]4 [1 c# a3 e  F0 {! a  {! Y. E谢谢~~
树下下下 发表于 2015-10-17 23:45
恭喜恭喜,
钮浩然 发表于 2015-10-17 23:41
千城墨白 发表于 2015-10-17 23:34! z5 @* r. i; N
恭喜你了

6 j, Z) q, \1 j# p5 ]9 P- i6 Y谢谢,闪避还是有用得,我没刻意洗闪避,只不过闪避助阵前些天弄了个鸡爷
千城墨白 发表于 2015-10-17 23:34
恭喜你了
千城墨白 发表于 2015-10-17 23:34
云中子 发表于 2015-10-17 23:261 V  ]0 d8 C* c7 y
没天地,一直过不来普三,好烦啦。
9 z6 I4 i0 x% ~) P
同感,天道有个3级天地,然而还是过不去,被削的不要不要的,看来得刷闪避或者看看天道突破6星能不能靠这个3级天地过普3了
钮浩然 发表于 2015-10-17 23:31
云中子 发表于 2015-10-17 23:26
' I- A  m# R4 k' P, a" x没天地,一直过不来普三,好烦啦。
, i0 r) A. {" o* K) B
我就皇帝和大叔是天地
钮浩然 发表于 2015-10-17 23:31
LQCworld 发表于 2015-10-17 23:19
) e  k' M0 a1 q' C! {' w+ g- F恭喜
+ l- ~/ X$ A1 j6 R6 b- R
谢谢~~~
云中子 发表于 2015-10-17 23:26
没天地,一直过不来普三,好烦啦。
LQCworld 发表于 2015-10-17 23:19
恭喜
返回顶部