看到越来越多无天地打机关城的帖子,有感而发,(借图)

查看数: 2901 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-20 09:00

正文摘要:

本帖最后由 秋月笑 于 2015-10-20 13:23 编辑 # Q$ v% L8 |8 `" T( C$ S5 R) w8 A " I+ Y9 Q. d, ~5 S+ e0 p/ ]   记得我以前也发过类似帖子,大多数人或来恭喜,或来学习,也有人来质疑,嘴长在自己身 ...

秋月笑
更多
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-23 01:31
; \2 n) z  a$ o+ f2 }是的。25W 我23W : p( c+ r# O# D' a; a
  J# e( x4 H( _5 e: ~6 |
我太子出组合。我太子都秒。我太子内丹。7 9 6 3 全是组合伤害。
3 v+ ~6 A& I- P% h" T3 F
( V* j- q: C4 w
哦哦!        
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-23 01:31
秋月笑 发表于 2015-10-23 01:078 I5 J  z4 k; C$ p5 x* O6 o: \& G
◐▂◐秒五天地的。。。。
* J/ l$ Q) p0 K9 i: _" v" @
是的。25W 我23W $ J  v+ {5 ^8 n
, a8 ]/ l6 Z: D9 T# Y
我太子出组合。我太子都秒。我太子内丹。7 9 6 3 全是组合伤害。4 ]6 `4 c- M  d9 j. [
. @' v+ z/ y% L, x8 w$ S) C
他经脉洗的不咋地
秋月笑 发表于 2015-10-23 01:07
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-22 23:511 g/ y; Q9 W1 D2 b* X' ?4 C3 }  q
今天400刷了5个金人。终于到手了。终于可以秒5天地的人了。

5 A! ^* {) A+ ~6 T2 B, Z, i4 ^◐▂◐秒五天地的。。。。
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-22 23:51
秋月笑 发表于 2015-10-22 13:15
5 N. `' a# u3 k& g% Q二回合太慢了,,打了n次没出。。。

5 T- w7 `. V1 ~& \& [# ^8 Q$ G今天400刷了5个金人。终于到手了。终于可以秒5天地的人了。
秋月笑 发表于 2015-10-22 13:15
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-22 12:38' B! Q* H3 U( m- R9 P
9星组合这么低吗?
) U, o* ?% k* f  m+ y
二回合太慢了,,打了n次没出。。。
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-22 12:38
秋月笑 发表于 2015-10-21 23:34
3 D' u4 ?4 d# Q: M5 g  m◐▂◐军师打了一晚上没出组合。。。

3 k' J4 e! Z3 y9星组合这么低吗?
秋月笑 发表于 2015-10-22 00:33
树下下下 发表于 2015-10-21 23:46
8 u4 w: I. U  U% {7 d& V) b8 x天地不是问题,当然是哪个卡好用哪个,兵家的好是没有争议的,尤其是范增 ...
& G2 A; o# i1 J+ |) J1 O- x
范增组合略坑。。。
树下下下 发表于 2015-10-21 23:46
秋月笑 发表于 2015-10-21 09:00
5 {# p/ L6 P( a+ O那不是我的号,天地不是问题,他有的是。。
- e- Y! Y; g3 s/ S% f
天地不是问题,当然是哪个卡好用哪个,兵家的好是没有争议的,尤其是范增
树下下下 发表于 2015-10-21 23:44
秋月笑 发表于 2015-10-21 08:59
! T/ R: f. F4 w" r4 n' |; y) {前排洗闪避试试

5 g; z7 l- ~; u1 A都已经洗了,就是感觉攻击不够
秋月笑 发表于 2015-10-21 23:06
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-21 22:25
( D* f8 M! ]  z* z% J+ u# f霸王组合也蛮帅的哈。。你军师都9星了。那龙且也肯定有了。1 k/ g% _: x; ?, m# z7 I) q
+ A9 W0 r: O: N9 U1 _: I: J2 d/ v
给我来个军师五连拍  ...
8 [! s' a: X4 @, z( W) {
擦。。。。
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-21 22:25
秋月笑 发表于 2015-10-21 14:32* `6 E* K" i. a; c
⊙﹏⊙怎么有狩猎,伤害也差不多?(天道没上,上了一下秒的差不多了。。)+ ]) @6 E- S8 @: z1 H0 \7 ]
...

# q; G* K. g; X; ?$ Z& H3 N霸王组合也蛮帅的哈。。你军师都9星了。那龙且也肯定有了。1 y. Y! c9 Q+ t4 z6 k

8 z% y' f4 i& O7 W9 v7 C) W给我来个军师五连拍
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-21 13:19
秋月笑 发表于 2015-10-21 08:52$ B7 K( q' H! }0 H2 {& u. ^9 g% e6 C
◐▂◐没用过军师,感觉霸王不太给力。。。

2 o8 _' K9 D0 {2 D
( i$ p7 I" p. A/ U4 G7 Z. v随便找几个旗鼓相当的好友切磋一下。 霸王出组合技了。0 n6 h6 C; F* E3 `* y* I* m. d: i. i

" z$ h) r7 J% R, V6 @" C8 X给我抓个五连拍。。我要看。我看是技能好看。还是伤害可观
秋月笑 发表于 2015-10-21 09:05
饮茗品香 发表于 2015-10-21 09:03
; V3 y' E: x7 `. b$ _我以前也爆过精英四的阵容呢.一般只是看看
, ?- W( `" E; P
→_→潜水党。。。
饮茗品香 发表于 2015-10-21 09:03
秋月笑 发表于 2015-10-21 09:01
5 s, B9 f, W" B2 n/ t: M! e◐▂◐还以为你不来论坛玩呢。。
" Z6 a! q8 F2 I
我以前也爆过精英四的阵容呢.一般只是看看
秋月笑 发表于 2015-10-21 09:01
饮茗品香 发表于 2015-10-21 08:47
" u; n  E( g4 w* f既然都是我的图嘛,还是得路过看看。

: _# r" d1 D4 q; ^2 G- L◐▂◐还以为你不来论坛玩呢。。
秋月笑 发表于 2015-10-21 09:00
树下下下 发表于 2015-10-20 23:548 E) J+ U7 i9 S$ Y
无论多神的卡,没有天地都是废,

1 Q/ B" d% \1 s7 r" T6 j% g2 Z9 d那不是我的号,天地不是问题,他有的是。。
秋月笑 发表于 2015-10-21 08:59
树下下下 发表于 2015-10-20 23:43! l. e. s' A/ t0 {% E) E
你这让我看的情何以堪啊,我墨道,皇帝,少少,是天地,端木没有天地,全部新幻化,连精英四都打不死,我是 ...
4 I  p) u: l; X' `* G
前排洗闪避试试
秋月笑 发表于 2015-10-21 08:58
86——君莫惜 发表于 2015-10-20 23:49
. o: V- Y: ]7 j4 V( d& ~, m哪个区的
) q. \# `) N* U1 f
他好像是92区的
秋月笑 发表于 2015-10-21 08:57
儒缘 发表于 2015-10-20 22:369 ^' P$ t$ @  t6 `! Y) T# H2 J
看吧,如果有消费,那么当天一定记得买鸡

s4 c* Z! ^5 G/ I7 a◐▂◐我都刷书,或者刷组装,,。。
秋月笑 发表于 2015-10-21 08:52
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-20 19:24
# i- Z% d5 `; v, U; h衣服穿的不对。不是。我想问。霸王那组合技帅不?狠吧?流血还掉1不?
* S: K% h2 N' w" k5 E ...
3 D/ P; D# M" w8 y6 c
◐▂◐没用过军师,感觉霸王不太给力。。。
饮茗品香 发表于 2015-10-21 08:51
树下下下 发表于 2015-10-20 23:43" w! u) A% d* T5 o5 M9 R% U
你这让我看的情何以堪啊,我墨道,皇帝,少少,是天地,端木没有天地,全部新幻化,连精英四都打不死,我是 ...

N0 e% i3 e3 p你阵容是肯定能过的,我三星精英四靠魔卫两个组合。盖聂嘛没有天地就当盾牌。卫庄是一个4级天地吧,,你可以前排闪避少少、太子加一个辅助,端木可以不要、后排天道、皇帝、天明。其他调整嘛要根据阵容的情况和机关兽情况等了
饮茗品香 发表于 2015-10-21 08:47
既然都是我的图嘛,还是得路过看看。
树下下下 发表于 2015-10-20 23:54
秋月笑 发表于 2015-10-20 18:172 n* l- X- P5 K! y( _% i' }& q" I4 l
九星了,没上阵,没丹丹洗经脉

1 v+ |+ v# ~+ W# U( {0 ?无论多神的卡,没有天地都是废,
86——君莫惜 发表于 2015-10-20 23:49
哪个区的
树下下下 发表于 2015-10-20 23:43
你这让我看的情何以堪啊,我墨道,皇帝,少少,是天地,端木没有天地,全部新幻化,连精英四都打不死,我是来求经验的
儒缘 发表于 2015-10-20 22:36

d! i! h6 j+ R看吧,如果有消费,那么当天一定记得买鸡
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-20 19:24
秋月笑 发表于 2015-10-20 18:17+ d* M2 v  m! }, w- j! W0 S
九星了,没上阵,没丹丹洗经脉
' F" N/ k% a- I: W, l2 [
衣服穿的不对。不是。我想问。霸王那组合技帅不?狠吧?流血还掉1不?
4 L  z* s8 s1 z# F
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-20 18:00
秋月笑 发表于 2015-10-20 13:41
: k7 s( P& K6 x  w) N你想象力真丰富。。。
8 u8 L9 y/ z& `& N, E
你那个军师9星没呢。上没上阵呢。啥效果啊; c. z) j; Y% }# q

& @* k+ ?" q' J% i4 K. w
秋月笑 发表于 2015-10-20 14:55
儒缘 发表于 2015-10-20 14:52
; e, W+ C- S! s( i8 N好吧。。。还有的刷

6 l# @) }: ?& a6 A; _; }2 B::>_<::嗯嗯,那叫一个慢啊。。。舍不得买鸡。。。
儒缘 发表于 2015-10-20 14:52
秋月笑 发表于 2015-10-20 14:49
# O1 }- ]5 [# F) w% q  `5 o! n(^_^)我暂时还用不到,蜘蛛玄武,才3星。。。
9 w/ g% ?! F, K8 o& n- z
好吧。。。还有的刷
秋月笑 发表于 2015-10-20 14:49
儒缘 发表于 2015-10-20 14:24+ X# G1 }4 z2 m& K: L! t  e
取取经,整理下自己的阵容你也去过
) L& ?9 G+ r( s( k* \
(^_^)我暂时还用不到,蜘蛛玄武,才3星。。。
儒缘 发表于 2015-10-20 14:24
秋月笑 发表于 2015-10-20 11:31) m5 P1 g$ i; Y
是啊,这货真吊!!瞬间没有打精三精四的欲望了。。。

) i9 }/ N4 V+ c" `1 i) U取取经,整理下自己的阵容你也去过
秋月笑 发表于 2015-10-20 13:41
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-20 13:293 e, m3 n  Y* k& D! n
那个青龙图抓的 咋看咋像外星飞船!
, F+ q0 d! {  \' p6 n. \* m
你想象力真丰富。。。
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-20 13:29
那个青龙图抓的 咋看咋像外星飞船!
秋月笑 发表于 2015-10-20 13:19
LQCworld 发表于 2015-10-20 12:53
$ D3 F0 k, E! G/ t5 M7 j1 B吊炸天

1 m0 j6 Z& g& v1 A- J% b: L是啊是啊,早炸天上去了!
LQCworld 发表于 2015-10-20 12:53
吊炸天
秋月笑 发表于 2015-10-20 11:31
儒缘 发表于 2015-10-20 11:22
5 w* \' }$ F  U& p* B5 Z! ]我靠。。。这么屌

5 r# k( X+ R! Y1 d# {" y是啊,这货真吊!!瞬间没有打精三精四的欲望了。。。
儒缘 发表于 2015-10-20 11:22
我靠。。。这么屌
秋月笑 发表于 2015-10-20 10:33
右手的梦想 发表于 2015-10-20 10:314 s- I* h* s3 k" L; }1 h/ U; H
才4天地就过精英5,这让其他人情何以堪
4 S' W" d# h% }* p: }& E- k) R
哈哈哈!!
右手的梦想 发表于 2015-10-20 10:31
秋月笑 发表于 2015-10-20 10:288 F8 u7 `( l0 d
他现在4天地,在打三星精六!

* @- a7 P$ ]4 ?. f6 P1 n才4天地就过精英5,这让其他人情何以堪
秋月笑 发表于 2015-10-20 10:28
2 O* S5 Z1 @6 L) q6 G! p: K1 @
右手的梦想 发表于 2015-10-20 10:28% l$ L8 Y2 N0 r( E$ r% _6 Y% u
V9能过精英5,也是不错了

- z0 d! ?; r0 ?1 B" n! t8 [; g他现在4天地,在打三星精六!好像输出不太够。。
右手的梦想 发表于 2015-10-20 10:28
V9能过精英5,也是不错了
秋月笑 发表于 2015-10-20 10:27
一路向北 发表于 2015-10-20 10:266 C# V1 q# n1 u1 f$ k
不错

; Y9 f& j  o# A( _7 C是啊是啊,我辈榜样!
一路向北 发表于 2015-10-20 10:26
不错
返回顶部