零天地低战过普四

查看数: 1296 | 评论数: 24 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-22 02:12

正文摘要:

本帖最后由 能吃嗎?5403 于 2015-10-22 02:21 编辑 3 Z" S( N1 o8 t, f- r7 W 8 u) t/ a  @1 w% x 没天地怎么了,战力低怎么了,二十多万能过的,我们十四万也能过,战力什么的最虚了 ...

羽●不死
更多
这不知道(原本打算进去看看呢 注册了一个小号,突然出了事就没进去了之后就忘记了. 突然想起了不看还不知道)
能吃嗎?5403 发表于 2015-10-22 23:32
前排将军大叔,不能过也没办法,输出的确不够
云中子 发表于 2015-10-22 23:14
能吃嗎?5403 发表于 2015-10-22 22:21
) q* N) G- u2 c7 n9 e  g# Z' ?7 b1 k1 I* h逗逼夜煞(-.-)

0 m+ _% B0 J8 n* X我还一直过不来普三,要向你多学习学习。
能吃嗎?5403 发表于 2015-10-22 22:50
花血魂 发表于 2015-10-22 19:51
" S% y: _3 K' g" f9 _1 m免伤流?
/ l+ J2 J) l' U
不是闪避流,还能是什么流,
能吃嗎?5403 发表于 2015-10-22 22:21
云中子 发表于 2015-10-22 21:48% t8 L% Y) `; F6 e/ n# `
87区的夜煞前来顶帖,
& Y( l7 i  J6 k2 C3 d
逗逼夜煞(-.-)
云中子 发表于 2015-10-22 21:48
87区的夜煞前来顶帖,
文天涯 发表于 2015-10-22 20:34
厉害,我不到20W的战力才勉强过普四,千机186也是昨天才打过,有端木就是不一样,我要是有端木的话,普5普6也是能过的……
花血魂 发表于 2015-10-22 19:51
能吃嗎?5403 发表于 2015-10-22 18:21
7 d; N* L: U6 I大叔经脉22闪避,其他都是零
! v3 p4 T+ F# \1 N
免伤流?
LQCworld 发表于 2015-10-22 18:51
三傻果然好给力
能吃嗎?5403 发表于 2015-10-22 18:22
羽●不死 发表于 2015-10-22 08:22
. v4 E$ |% }' K太扯了吧!  60级14万战,你怎么玩的←_←大神好厉害
5 m5 V3 L1 Q! u- o$ X( ]) m
战力低怎么了,俺骄傲
能吃嗎?5403 发表于 2015-10-22 18:21
花血魂 发表于 2015-10-22 06:36
2 m+ J  ~5 m8 O# d) ^- K1 X闪避流么?

/ u6 S' X% m: t: E4 x' S- w大叔经脉22闪避,其他都是零
秋月笑 发表于 2015-10-22 11:52
羽●不死 发表于 2015-10-22 10:37
- V. u$ ?/ A5 F; S; `86区,想起来了人渣不少  上一次有2个人跑过来跟我们区的人吵了   (我就挺纳闷的骂我们区的那些高v什么什 ...
0 d! r6 o/ d4 Y% G6 n0 F* o
反正不是我,这个还真不知道。。
哇哈哈啊 发表于 2015-10-22 11:46
羽●不死 发表于 2015-10-22 08:25
# c) |# x4 n! I4 _不过三傻打 机关城普通是有点牛的

4 y$ y' `! Y+ ]* O4 {8 g  |5 d不觉的,普五难过的很
哇哈哈啊 发表于 2015-10-22 11:45
* C6 ?" S' v& u86区,想起来了人渣不少  上一次有2个人跑过来跟我们区的人吵了   (我就挺纳闷的骂我们区的那些高v什么什 ...

' \' i' _9 ~" A他大号谁啊,那么吊
86区,想起来了人渣不少  上一次有2个人跑过来跟我们区的人吵了   (我就挺纳闷的骂我们区的那些高v什么什么?  关键他妈竟然说不服到86区挑他大号去)
秋月笑 发表于 2015-10-22 10:27
羽●不死 发表于 2015-10-22 10:10
0 S' W1 B& B7 ~( y0 q( |% e哪个区的我去看看  混服还是los
" e9 ]* s$ s2 o& E9 y4 U, v. N
混服86,,◐▂◐
羽●不死 发表于 2015-10-22 10:10
秋月笑 发表于 2015-10-22 08:06% X: g/ @1 R1 M0 h
擦,咱们区,这是要逆天的节奏啊。。。

5 K& G. ^9 X4 m# s' B& i7 i哪个区的我去看看  混服还是los
儒缘 发表于 2015-10-22 09:36
确实不错。。。
羽●不死 发表于 2015-10-22 08:25
不过三傻打 机关城普通是有点牛的
羽●不死 发表于 2015-10-22 08:22
太扯了吧!  60级14万战,你怎么玩的←_←大神好厉害
一路向北 发表于 2015-10-22 08:19
不错
秋月笑 发表于 2015-10-22 08:06
擦,咱们区,这是要逆天的节奏啊。。。
花血魂 发表于 2015-10-22 06:36
闪避流么?
好久卟贱~ 发表于 2015-10-22 04:18
厉害   186居然过了  没谁了
返回顶部