八连杀,很强大,一举就能爆托花

查看数: 4391 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-18 22:21

正文摘要:

) {: b6 h9 T  \9 B* E/ j/ }* u3 Q5 ]2 g1 K- D 已成功申托, w- ^( E# I, h/ ` 0 \, a8 M: L! W5 X % ~. l/ i7 Z+ [$ j# d) p 5 ^! F4 W* b! A+ Y5 i 9 ?7 R- W' s# v) a5 d2 y7 r% e / [* v3 ]) G1 B ...

真•天地无用
更多
得瑟君 发表于 2015-11-20 21:12
% Y9 T! s7 D4 Z天天!!!!!!!!!
9 j' r% J$ n/ b2 N; e3 d
这是哪学的????
得瑟君 发表于 2015-11-20 21:12
真•天地无用 发表于 2015-11-20 20:01
' E9 f9 d6 o& x  A0 F。。。。。。。NZ,NZ
2 B3 W0 f/ n3 P2 {1 r! a. H
天天!!!!!!!!!
真•天地无用 发表于 2015-11-20 20:01
凤舞流沙 发表于 2015-11-20 19:54
( X5 c3 }: R" [每次看到你的头像  我的右手就会情不自禁的 往库单里放
  c$ i2 g+ G! j. r9 K6 {
。。。。。。。NZ,NZ
凤舞流沙 发表于 2015-11-20 19:54
真•天地无用 发表于 2015-11-19 18:53' K6 e4 I$ V$ t- c+ A! a" B2 v
真·天地有才吧

p) G0 [3 l* O; a$ |' z, L, u每次看到你的头像  我的右手就会情不自禁的 往库单里放
adam总监 发表于 2015-11-20 15:59
真•天地无用 发表于 2015-11-19 12:47
1 q) Y: r* f6 }9 b那我能不能理解为,你已经不打自招,这图是P的了

' o$ o+ J8 p7 b' ~4 {/ ?" U本来就是啊!我又没有不承认,没看下面的纯属虚构么,智商碾压你,聪明反被聪明误
神~我也混过 发表于 2015-11-19 21:52
真•天地无用 发表于 2015-11-18 22:38) j; T: i" N/ k5 G& R+ w
其实我觉得那个图的右下角的1,暴漏了它是碎片的事实。
8 K' T' t5 [2 y3 V  x
够仔细,这楼主想法不错
子房志亡秦 发表于 2015-11-19 20:57
真•天地无用 发表于 2015-11-18 22:36
: ^6 t$ ~% J( ]毫无PS痕迹。666666

; N" a7 A, u2 M2 i我一看介绍就看到了一个错别字
真•天地无用 发表于 2015-11-19 18:53
右手的梦想 发表于 2015-11-19 12:50
/ c5 F& G+ \- ~5 X# P4 ^* e9 j# k诱骗成功
8 Z6 x& L# k* C3 N
真·天地有才吧
右手的梦想 发表于 2015-11-19 12:50
真•天地无用 发表于 2015-11-19 12:474 O- M# h2 @4 m+ _# g
那我能不能理解为,你已经不打自招,这图是P的了

" a+ P- m! J3 @: D+ e* y) t6 Y诱骗成功
真•天地无用 发表于 2015-11-19 12:47
adam总监 发表于 2015-11-19 12:00' i0 R9 \. X) V7 O  U
那个1是我自己打上去的
% L3 }3 I% x5 z4 U% t. Q
那我能不能理解为,你已经不打自招,这图是P的了
adam总监 发表于 2015-11-19 12:00
真•天地无用 发表于 2015-11-19 11:481 V8 `' }/ x( E+ G& M7 j7 e0 S
我的意思是说。那个1暴漏了这个图原来是碎片,但是边框变了色,又加了5个星星罢了。
0 b4 O! G9 g: {8 Y7 n而且兑换码也不是送 ...
  q/ s% }5 o1 f" y8 t6 C2 Z
那个1是我自己打上去的
真•天地无用 发表于 2015-11-19 11:48
adam总监 发表于 2015-11-19 11:04# l4 f) K2 W8 t; |
五星金人还有按碎片送的啊!那个1就是送了一个五星金人的意思!
, t/ x( g9 `! {/ u; }: Y1 n
我的意思是说。那个1暴漏了这个图原来是碎片,但是边框变了色,又加了5个星星罢了。
1 `$ O3 W4 q9 x9 k4 r4 h8 X9 @& N" R而且兑换码也不是送的这个奖励,不过是把原来的奖励用金人图片给覆盖了。9 B# m7 C% F- ~: {, _
做图当面,我也略为学过些。做这个还是挺简单的。你要是需要,我可以做一个金橙的送给你啊!! H8 }' G1 b9 j, s
(๑´ㅂ`๑)
真•天地无用 发表于 2015-11-19 11:42
秋月笑 发表于 2015-11-19 10:458 u( K- n* G# \% l9 B
只认识这个天天,那个天天没见过,天天知道的好多哦!

7 V: C* M' L1 D; j小鹿是我的一个朋友。
% I; S" E2 P/ p' d- M# J她也好叫我天天(っ╥╯﹏╰╥c)。
adam总监 发表于 2015-11-19 11:04
真•天地无用 发表于 2015-11-18 22:386 D- A- U) v7 D+ ?3 q3 @
  w% J4 t% h& ?3 E: \
五星金人还有按碎片送的啊!那个1就是送了一个五星金人的意思!
秋月笑 发表于 2015-11-19 10:45
真•天地无用 发表于 2015-11-19 10:231 N1 i9 h0 e; @5 y$ o" g; t. I
(⊙o⊙)…额。。。。那好吧!
1 i2 P3 X' g  \' D  k' g3 [4 U虽然这是小鹿的特权。(っ╥╯﹏╰╥c)。
/ P, x! ~& G5 v2 W- o但是她应该能理解吧! ...
# N, |. F' J: J8 ]! p
只认识这个天天,那个天天没见过,天天知道的好多哦!
真•天地无用 发表于 2015-11-19 10:23
秋月笑 发表于 2015-11-19 10:12
7 x$ l. l. y* y' ^( E, a4 J# h天天别解释了,天天你叫天天好听哦!

A6 m; ]% G1 l3 e2 B% b5 ~1 N/ s5 ?(⊙o⊙)…额。。。。那好吧!
/ o0 y3 B) C3 E# ~* ~$ q虽然这是小鹿的特权。(っ╥╯﹏╰╥c)。
( `8 p2 u7 S, o& h6 P' H& E8 H; B# g但是她应该能理解吧!
秋月笑 发表于 2015-11-19 10:12
真•天地无用 发表于 2015-11-19 10:03% n) c6 V0 o* p! O( u
那会本来想打的是天地。。。但是用了开头拼音打。。。由于酷跑送心。。。就直接出现天天了。。就是这个原 ...
' D9 L2 ~0 W2 C3 [  }, }; ]- b. O9 j
天天别解释了,天天你叫天天好听哦!
真•天地无用 发表于 2015-11-19 10:03
秋月笑 发表于 2015-11-19 09:59
( O1 u8 G" I6 F你自己说呢!!
) [* z& b& `) {; k5 I
那会本来想打的是天地。。。但是用了开头拼音打。。。由于酷跑送心。。。就直接出现天天了。。就是这个原因. X5 Z+ r5 \1 j6 B
* Q5 P7 j) u4 J, ~
秋月笑 发表于 2015-11-19 09:59
真•天地无用 发表于 2015-11-19 09:54' l  S6 Z1 ~: w4 j, D# K8 C; N
天天。。。。。。。。不会是在说我吧!
! z2 _6 V: `" Z
你自己说呢!!9 [' {# v2 `( k  ~. K
/ Q5 p, z7 J% m  D/ Y0 h
8 T" \( l: w! r4 i1 Y, I
真•天地无用 发表于 2015-11-19 09:54
秋月笑 发表于 2015-11-19 09:51; X- ~/ v0 P  x( }$ L: j" V( t/ p
天天,你说呢
1 M+ u5 b7 j3 r4 G5 O( \
天天。。。。。。。。不会是在说我吧!
8 s8 y& |5 W/ V- x
真•天地无用 发表于 2015-11-19 09:52
花血魂 发表于 2015-11-19 06:04
0 r+ @6 I/ ?# f" ?" L  T观察力不错

$ P- k3 q- y% z, H9 R/ r~\(≧▽≦)/~蟹蟹夸奖
秋月笑 发表于 2015-11-19 09:51
真•天地无用 发表于 2015-11-19 09:49& d4 Y$ W6 i' @! g! w  H
别这么说,我会骄傲的(๑• . •๑)
3 V2 L# u, ~/ D% q6 A另外。。。天天是什么?_?

. `# K- g: K) m$ c  U天天,你说呢
真•天地无用 发表于 2015-11-19 09:49
秋月笑 发表于 2015-11-19 08:06
" w8 j8 M9 {2 _3 ^. ~4 ^* N天天观察力真强,果然。。!
3 r) U5 S# ?0 o) L% O4 @
别这么说,我会骄傲的(๑• . •๑)4 x6 u1 q$ X3 N" Y& t
另外。。。天天是什么?_?
秋月笑 发表于 2015-11-19 08:06
真•天地无用 发表于 2015-11-18 22:38
% c% E  m, C) _( L- ?9 \$ B+ V' D& _其实我觉得那个图的右下角的1,暴漏了它是碎片的事实。

) p# ~. k9 E1 r+ v1 F天天观察力真强,果然。。!
得瑟君 发表于 2015-11-19 07:35
做托要做个好托。。。。
花血魂 发表于 2015-11-19 06:04
/ G( |' i( s6 I其实我觉得那个图的右下角的1,暴漏了它是碎片的事实。

0 z: V% ]5 w" S, H$ F观察力不错
真•天地无用 发表于 2015-11-18 23:59
树下下下 发表于 2015-11-18 22:49/ _) O0 h" y- ]
我只想说,你的头像太诱惑人了,赶紧换掉吧!

! E7 J1 h' g! C2 }/ G4 M我也想换啊!看的我整天都。。。但是论坛故障,换不了啊!。。。
树下下下 发表于 2015-11-18 22:49
真•天地无用 发表于 2015-11-18 22:381 u0 N  L2 U* i! W/ I2 a; O% B

/ |! e$ Y2 l  {: H+ P% B我只想说,你的头像太诱惑人了,赶紧换掉吧!
真•天地无用 发表于 2015-11-18 22:36
毫无PS痕迹。666666
返回顶部