求助益玩客户端登入问题

查看数: 4535 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-19 01:36

正文摘要:

益玩客户端,一直提示初始化,清理手机内存,重新下载都没法登入。什么原因?

拼客
更多
小蒙蒙 发表于 2015-11-19 16:16
您好,您的问题请更换网络尝试一下呢。(例如WIFI换4G)

4g可以登入,宽带不行,能解决吗?到现在为止还不能登入,总不能让我一直用流量玩吧
拼客 发表于 2015-11-24 15:15
拼客 发表于 2015-11-22 17:42
4g可以,用无线宽带还是登入不了

4g可以登入,宽带不行,能解决吗?到现在为止还不能登入,总不能让我一直用流量玩吧
拼客 发表于 2015-11-22 17:42

4g可以,用无线宽带还是登入不了

小蒙蒙 发表于 2015-11-19 16:08
拼客 发表于 2015-11-19 15:50
206 雷小山。 手机品牌华为,联想。安卓系统,15兆带宽,无线上网。下载地址是官网。问题发生大约一周。 ...

您好,您的问题在为您咨询相关工作人员,还请您耐心等待一下。
小少少 发表于 2015-11-19 03:59
拼客 发表于 2015-11-19 03:29
卸载,清理,重启,重新安装后两手机的提示如图

您好,还请您提供您的服务器与角色名,问题发生时间(精确到小时),问题的具体描述,联网方式,下载渠道,手机型号,操作系统,这边帮您收集给工作人员处理下~
拼客 发表于 2015-11-19 03:34
小少少 发表于 2015-11-19 03:19
您好,小少这边帮您测试服务器是可以正常登陆的呢,请您重启下手机,更换网络重新下载游戏尝试下~ ...

补充,测试了其他客户端,比如360 百度都能正常登入,两手机不同品牌,配置相对可以,玩天龙八部原来都没障碍
小少少 发表于 2015-11-19 03:19
拼客 发表于 2015-11-19 03:03
试了你说的办法,还换手机安装客户端,一样的问题,已经不是第一次出现这情况,这是第二回。之前也是很久 ...

您好,小少这边帮您测试服务器是可以正常登陆的呢,请您重启下手机,更换网络重新下载游戏尝试下~
拼客 发表于 2015-11-19 03:03
小少少 发表于 2015-11-19 02:46
您好,关于您的问题,建议您将游戏卸载干净,将原文件彻底删除,重新下载客户端进行尝试~~祝您游戏愉快~ ...

试了你说的办法,还换手机安装客户端,一样的问题,已经不是第一次出现这情况,这是第二回。之前也是很久没能登入进去
拼客 发表于 2015-11-19 02:48
206区206区
小少少 发表于 2015-11-19 02:46

您好,关于您的问题,建议您将游戏卸载干净,将原文件彻底删除,重新下载客户端进行尝试~~祝您游戏愉快~
返回顶部