电视剧《秦时明月》定档29日 打响湖南卫视岁末古装重炮

查看数: 2551 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-19 21:57

正文摘要:

林宥嘉演唱《天将明》MV曝光 唐人多维度打造大格局秦时古装 ( P$ ~# s! G- f3 Y; N由唐人影视与杭州玄机科技联合出品,陆毅、陈妍希、胡冰卿、孙艺洲、龚蓓苾、金晨、蒋劲夫、秦俊杰、宋宁、尤靖茹、隋咏良等联袂主 ...

缥缈孤鸿影6603
更多
毁三观  少少无可替代
晓蔷fuka 发表于 2015-11-22 17:54
钮浩然 发表于 2015-11-22 16:24& J6 p; n  P2 [" i
沈导的动画也是根据温先生小说改编的

( N- X3 E8 ]1 _2 L- w1 f7 w( T8 ?( D看过小说,和秦时动画一致的地方太少了~
钮浩然 发表于 2015-11-22 16:24
晓蔷fuka 发表于 2015-11-22 12:54
; @5 M3 E8 `9 V1 P应该是沈导原创的吧~和温先生的原著小说也很不一样啊~
$ a5 w0 _9 R) E; e& {5 \
沈导的动画也是根据温先生小说改编的
晓蔷fuka 发表于 2015-11-22 12:55
LQCworld 发表于 2015-11-21 11:481 S& W' }" N9 @. U+ t2 t+ H. J) z
不过大家都已经习惯动漫里的女大司命了。所以感觉很难接受电视剧里的男大司命了 ...

, ]/ R$ Q' _1 r4 R9 f我希望是个帅哥~  最好动画里的也是~
晓蔷fuka 发表于 2015-11-22 12:54
钮浩然 发表于 2015-11-21 11:33
+ B: m6 `" j5 f+ s2 F5 Q估计动画也是根据剧本改的

* x  d5 V9 c% d/ }应该是沈导原创的吧~和温先生的原著小说也很不一样啊~
钮浩然 发表于 2015-11-22 09:53
幻情身 发表于 2015-11-22 09:38
. O/ R1 \1 |  p. J8 A: i( F- Y毁原著啊 况且又是马桶台 看完估计要大半年
* T: U) N/ j7 b- `3 B
便秘似的播放确实恶心
幻情身 发表于 2015-11-22 09:38
毁原著啊 况且又是马桶台 看完估计要大半年
钮浩然 发表于 2015-11-21 12:33
千城墨白 发表于 2015-11-21 12:00# q; T/ g# D1 [6 T1 i9 O6 T) E/ w
看了这么多年动漫《秦时明月》对真人的《秦时明月》看得很不习惯

7 N0 W- v1 A; o% V7 M  {开始肯定不习惯,看看再说吧
千城墨白 发表于 2015-11-21 12:00
看了这么多年动漫《秦时明月》对真人的《秦时明月》看得很不习惯
千城墨白 发表于 2015-11-21 11:49
我个人感觉“毁三观”┭┮﹏┭┮
LQCworld 发表于 2015-11-21 11:48
晓蔷fuka 发表于 2015-11-21 11:31
! l, s! |& Z" d屈原《楚辞》大司命本来就是男的,动画里是女的才奇怪~!(还以为是走的东方不败那种路子) ...
. C8 Y  ?) h2 @5 g1 V
不过大家都已经习惯动漫里的女大司命了。所以感觉很难接受电视剧里的男大司命了
钮浩然 发表于 2015-11-21 11:33
5 J6 q/ U1 s* @; l* d* \屈原《楚辞》大司命本来就是男的,动画里是女的才奇怪~!(还以为是走的东方不败那种路子) ...
8 ]; ?# |+ ^* V& U7 }# r8 x- y
估计动画也是根据剧本改的
LQCworld 发表于 2015-11-20 00:00
0 S+ B4 K* W+ c: y电视剧里的大司命都变成男的了(눈_눈)
. a' l( T: J' U* h
屈原《楚辞》大司命本来就是男的,动画里是女的才奇怪~!(还以为是走的东方不败那种路子)
钮浩然 发表于 2015-11-21 08:42
艹草草艹尼玛 发表于 2015-11-20 21:19) C) K1 w, `, |( z* d  A1 Z
纯属乱改
/ r% M$ `! |+ ?
什么剧本都有改动,金庸的小说还有那么多版本
钮浩然 发表于 2015-11-21 08:41
得瑟君 发表于 2015-11-20 20:15
, @+ A# }$ o2 ~8 J虽然我知道没法和动漫比。。。甚至会很失望。。。但是我相信还是会看一下的。。。 ...
  M; D8 X6 \: ]- L4 f- G! {. k
我也会看看的
樽6403 发表于 2015-11-21 07:14
则么多翻拍的也就甄换,琅琊榜有点意思,其它……
凤舞流沙 发表于 2015-11-20 23:21
  觉多不会看   影响我心中的秦时明月
艹草草艹尼玛 发表于 2015-11-20 21:19
纯属乱改
得瑟君 发表于 2015-11-20 20:15
虽然我知道没法和动漫比。。。甚至会很失望。。。但是我相信还是会看一下的。。。
钮浩然 发表于 2015-11-20 19:04
樽6403 发表于 2015-11-20 11:34- Y9 o% f' {! Y5 A/ C
毁经典……

6 s, V9 V( e' o8 `3 d( S' e. H4 l真人当然没有动漫好
钮浩然 发表于 2015-11-20 19:03
总是被遗忘8101 发表于 2015-11-20 12:56
% l$ z; j9 w1 O9 [! r, N9 Q我对唐人的古装戏还是蛮期待的..不过这一溜演员看下来除了陆毅...别的就..........  希望正式播出的时候造 ...

" I7 d8 m9 Z' M+ }9 p可以看看~
钮浩然 发表于 2015-11-20 13:55
总是被遗忘8101 发表于 2015-11-20 12:57" X% ^1 b) _0 V: l
湖南台...一个星期4集呗. 好多年不看湖南台了
8 t/ i% w: b9 j# W
不是吧?跟便秘似的
钮浩然 发表于 2015-11-20 13:54
右手的梦想 发表于 2015-11-20 11:512 m. j& }5 U3 G' S: U
这就是理想与现实的差距,真人不可能有动漫那么完美

. a) s0 U6 R; D1 E. [2 ]那是没法跟动漫比
总是被遗忘8101 发表于 2015-11-20 12:57
湖南台...一个星期4集呗. 好多年不看湖南台了
总是被遗忘8101 发表于 2015-11-20 12:56
我对唐人的古装戏还是蛮期待的..不过这一溜演员看下来除了陆毅...别的就..........  希望正式播出的时候造型师不要让我太失望
右手的梦想 发表于 2015-11-20 11:51
这就是理想与现实的差距,真人不可能有动漫那么完美
樽6403 发表于 2015-11-20 11:34
毁经典……
钮浩然 发表于 2015-11-20 11:32
LQCworld 发表于 2015-11-20 10:55
( h: B1 ?1 L$ Q- r9 W/ |% e4 Q7 J的确就是这狗血剧情
' q2 s8 W! q8 H9 d3 o& ^
那盗跖不是很伤心?
钮浩然 发表于 2015-11-20 11:31
○以万物为刍狗 发表于 2015-11-20 11:00: f% _) q' a+ b2 E. t  }. d" C0 W
具体几点开播,好几年没看电视了

6 O; b6 n' v5 F) K- {& r' T当然是黄金时段,晚七点半
叫我懒洋洋 发表于 2015-11-20 11:20
小笼包版端木,,,,
○以万物为刍狗 发表于 2015-11-20 11:00
具体几点开播,好几年没看电视了
LQCworld 发表于 2015-11-20 10:55
钮浩然 发表于 2015-11-20 10:51
- U, j! r. M' ^; z( s& J0 `6 R不会吧?那就有可能大少司命双恋了

. A( E6 B- v, f& b2 ]的确就是这狗血剧情
钮浩然 发表于 2015-11-20 10:51
+ c, u7 L1 X  G+ V  o5 ~7 s7 |电视剧里的大司命都变成男的了(눈_눈)

' J: g$ H0 e( g' Y; m$ i3 J不会吧?那就有可能大少司命双恋了
花血魂 发表于 2015-11-20 10:17
我不看        
追忆∮寻梦 发表于 2015-11-20 00:36
除了陆毅那长相和气质演个盖聂还能接受的了。剩下的真没法看
! C( V6 a; ?; h! Q  U
+ ]( O/ j2 m, W1 E; L5 h. \不过也无所谓。其实不管谁来演也都白费。毕竟电视剧怎么演
/ Z. Q) W& t' }, a5 }4 `5 b  W8 y; O5 S! i
也比拟不了动漫里的角色。
电视剧里的大司命都变成男的了(눈_눈)
18797720951 发表于 2015-11-19 23:54
这部剧,我看中的是陆毅
钮浩然 发表于 2015-11-19 23:47
天籁何人舞 发表于 2015-11-19 23:45
, U) A/ ~) A8 b& K9 s陈妍希那么丑
2 K9 h1 t7 W) f  D% }
化妆就不一定丑了
钮浩然 发表于 2015-11-19 23:46
QFI 发表于 2015-11-19 23:33' T) S' z1 g. u) f4 N/ ~
完全不能看啊

( r: p3 E5 q1 p可以瞧瞧
天籁何人舞 发表于 2015-11-19 23:45
陈妍希那么丑
QFI 发表于 2015-11-19 23:33
完全不能看啊
18797720951 发表于 2015-11-19 23:26
我们湖南人有福利啦
返回顶部