这游戏关于人物更新很无聊

查看数: 1146 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-22 22:30

正文摘要:

这个新人物到底啥时候出啊?天天就是这几个人物说实话看都看烦了!没劲!没劲!更新太慢!比起新秦时明月差很多!( Q9 h" N* q+ T 5 e; C1 s/ I3 L8 ?3 f ...

一朝风雨落水面
更多
真•天地无用 发表于 2015-11-23 10:34
! B$ H% Q/ T  q& ]5 ~% a机智的我,早已经弄来了晓梦

" y6 j2 \3 h8 J+ D$ f好像玩得比秦2开心^ω^
白风灵 发表于 2015-11-23 17:40
7 J! D+ s+ W% I2 I8 s机智的我,早已经弄来了晓梦

5 r$ |5 l% t7 I9 G8 E( v2 d- s7 Z这是新秦时明月吧!桑心啊!
机智的我,早已经弄来了晓梦
+ N( l& F6 x6 T3 ^. U# m
' u9 V/ q& T8 \! v0 _: g3 h" W7 R2 P: s

( @8 v( ^# @4 N3 N+ J, c! m+ j
' m$ B# B1 X# e2 w& L$ ~
" D: @6 Q+ f9 F$ X- `* V
安丹雪。 发表于 2015-11-23 10:30
新人物`````````````````````````````````````````````
白风灵 发表于 2015-11-23 10:20
总是被遗忘8101 发表于 2015-11-22 23:15" R3 G2 `5 P6 [) h' b7 N: F  {( W* ]
必须考虑老玩家的感受.

( @& i% P5 F: m5 m; ]就算把这个考虑进去!说实话真的太慢!都赶不上英雄联盟!
儒缘 发表于 2015-11-23 10:04
新人物。。。。
水煮肉片鱼 发表于 2015-11-23 09:44
.....是啊,新人物哪
花血魂 发表于 2015-11-23 06:56
没有小黎  
暮初。 发表于 2015-11-23 01:35
很喜欢小黎,希望在我玩秦2的时日里能看到这个角色
天籁何人舞 发表于 2015-11-23 01:22
总是被遗忘8101 发表于 2015-11-22 23:153 |1 S0 \5 M! @
必须考虑老玩家的感受.

" T6 k0 H: b) C$ E: F" t还快吗。都快一年了
总是被遗忘8101 发表于 2015-11-22 23:15
必须考虑老玩家的感受.
总是被遗忘8101 发表于 2015-11-22 23:14
呵呵 更新太快有钱玩吗.
返回顶部