偶尔装个比

查看数: 1407 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-25 01:37

正文摘要:

五万吊打二十万不是盖的,自己只有个四级碎星辰,对面自行脑补

更多
能吃嗎?5403 发表于 2015-11-25 23:14
8 w; f0 c! F$ f0 e" n破烂紫端木有什么好嚣张的,话说你是谁
; Y. e) ?1 l; C* l5 A" @, K0 D
秋映天,秋映天,秋映天,重要饿事情说三遍~(要超过十个字你懂的)
凤舞流沙 发表于 2015-11-25 23:40
看脸的阵容  要是没控到 直接秒你
能吃嗎?5403 发表于 2015-11-25 23:31
白风灵 发表于 2015-11-25 21:22
& g% m2 r$ B! T4 }! E' E4 w6 N不太可能啊!

+ m0 {3 Q4 Q" O8 U$ Z7 b双减速之后全部我先手,然后直接控死
能吃嗎?5403 发表于 2015-11-25 23:28
梦回爱琴海8017 发表于 2015-11-25 23:21; _' P! w# W" D" V. r! ~
真尼玛贱,用这种垃圾方法装逼,骂你垃圾都觉得恶心

+ Z/ ^- Z: q4 l* v哦,是吗,这游戏哪个区里的狗出来咬人,
梦回爱琴海8017 发表于 2015-11-25 23:21
真尼玛贱,用这种垃圾方法装逼,骂你垃圾都觉得恶心
能吃嗎?5403 发表于 2015-11-25 23:16
文天涯 发表于 2015-11-25 20:15
2 [' ?6 |; [7 J跨服我22W的战力刷到个不到16W的,卧槽,对面5个(绝对是全体75%的削弱)霸气效果直接把我削成狗,我硬是连 ...

, M! b9 F5 Q5 I# b没天地只能被削成渣
云中子 发表于 2015-11-25 08:102 y: a, w* r8 z
一看是花似毒,我相信你,夜煞留字

9 ]  I2 d) g9 r- V+ F表示已经认得你了,
15767614078 发表于 2015-11-25 08:04
! e9 E$ J' z6 j4 g  Z6 S2 l- m你都下阵了只能说你奶妈太嚣张~~~看到花似毒,立马秒懂( ̄∀ ̄)
8 q0 m- B9 a8 Y" O8 G
破烂紫端木有什么好嚣张的,话说你是谁
能吃嗎?5403 发表于 2015-11-25 23:12
魑魅焔狱殇 发表于 2015-11-25 08:51
3 w% S! L/ C( }. a兄弟来吊打我,我等
& i0 {! @4 b' y% \0 v8 z8 C, D
被回合到打伤了,没爱
白风灵 发表于 2015-11-25 21:22
不太可能啊!
文天涯 发表于 2015-11-25 20:15
跨服我22W的战力刷到个不到16W的,卧槽,对面5个(绝对是全体75%的削弱)霸气效果直接把我削成狗,我硬是连打5次才赢……
QFI 发表于 2015-11-25 13:37
再加一个
儒缘 发表于 2015-11-25 10:49
这是啥
秋月笑 发表于 2015-11-25 10:14
我擦,咱们区好多人啊!
魑魅焔狱殇 发表于 2015-11-25 08:51
兄弟来吊打我,我等
云中子 发表于 2015-11-25 08:10
一看是花似毒,我相信你,夜煞留字
15767614078 发表于 2015-11-25 08:04
你都下阵了只能说你奶妈太嚣张~~~看到花似毒,立马秒懂( ̄∀ ̄)
返回顶部