希望紫色角色可以上幻化(最好可以角色突破12星))

查看数: 2971 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-27 13:19

正文摘要:

希望版主反馈一下 $ l! H- {/ d% z8 k5 w! e, S让尔等YY一下(突破材料是伪橙的一半就行 3 Z  p$ u5 q' n' o" c 1 w9 }# S( I  u& [* h; I一样也行   就是想上阵自己喜欢的角色) ' w ...

弱水•三千
更多
右手的梦想 发表于 2015-11-30 10:00
4 u1 s9 ~1 h9 c% _  T8 e4 q- y反馈可以,只是我想有这个意愿的人太少了,估计你是独此一家
' Y# Z  @+ v4 ?/ Q! B/ c
也是
4 w! J0 U: S% r; o谢谢了
右手的梦想 发表于 2015-11-30 10:00
弱水•三千 发表于 2015-11-27 15:55% n3 t0 Q- m# V; d* t2 C: }
能反馈一下吗
) y! [, A* z4 i7 |) N
反馈可以,只是我想有这个意愿的人太少了,估计你是独此一家
真•天地无用 发表于 2015-11-29 01:27
弱水•三千 发表于 2015-11-28 20:39
0 ?# ~6 |3 H* g3 Q0 }天地
9 K, Z6 x6 v0 [* d: j被你这什一说我突然发现我就是s  b
, V- ]1 E4 I' l畅游这坑货  坑的一手好 b

& ^1 }: {6 B& d/ B3 D(⊙o⊙)…额,别这么说自己。。。
弱水•三千 发表于 2015-11-28 20:39
真•天地无用 发表于 2015-11-27 19:33
( A. \/ u6 a8 x- |% g。。。那感情好。。我不用要端木橙了

; ]. n4 l: O9 z2 m  G3 o/ L天地
; A" R- r3 R; t9 z; y被你这什一说我突然发现我就是s  b
# w4 u9 M/ I8 ]0 p2 X畅游这坑货  坑的一手好 b
真•天地无用 发表于 2015-11-27 19:33
。。。那感情好。。我不用要端木橙了
弱水•三千 发表于 2015-11-27 17:47
子房志亡秦 发表于 2015-11-27 16:57
3 U5 e4 o5 |; P3 ^8 w坐等楼主出战阵容五千泷
8 W; [0 {( ^1 ~
希望吧
- p. E1 t3 O. ], V. q只是可能性不大←_←
子房志亡秦 发表于 2015-11-27 16:57
弱水•三千 发表于 2015-11-27 15:55
* A" `  n& m; F5 F. \0 Q1 _& _: d能反馈一下吗
4 @8 f8 }$ Q" x
坐等楼主出战阵容五千泷
弱水•三千 发表于 2015-11-27 15:55
右手的梦想 发表于 2015-11-27 15:07, T6 r' R* n% _5 X6 ?+ V- p1 }' Y
这么喜欢高月,为了她连幻化都要给
% Q" W* T* B! ^8 [
能反馈一下吗
6 \6 b, ]6 K# ?# p" K. w
弱水•三千 发表于 2015-11-27 15:52
我就进来看看 发表于 2015-11-27 15:42
7 h: K$ K. d! |) L4 _3 @千龙橙是可以幻化的
& _4 z, d! t8 k- a0 S; D
橙我给了给了甜甜圈
弱水•三千 发表于 2015-11-27 15:51
右手的梦想 发表于 2015-11-27 15:07
7 R2 K# _: E8 ?) b这么喜欢高月,为了她连幻化都要给
$ @8 y6 F1 Z1 C! W
就是喜欢动漫,才玩秦2的 5 h- r3 y8 g$ @0 `7 G6 q' j) z+ r
我就进来看看 发表于 2015-11-27 15:42
千龙橙是可以幻化的
右手的梦想 发表于 2015-11-27 15:07
这么喜欢高月,为了她连幻化都要给
弱水•三千 发表于 2015-11-27 14:43
魔羯 发表于 2015-11-27 13:55
: j* T6 C7 V& J# ]& C3 n9 R+ a) t
% `! @0 B8 T, G
这主意好不 - J+ P3 R' ?+ ~8 z0 S/ e# T( z
︶︿︶
弱水•三千 发表于 2015-11-27 14:40
花血魂 发表于 2015-11-27 13:31; e) c# h* ^; P1 Q6 ^# j( _
不允许,逼你充钱拿澄卡

' C7 P% T. F2 w. [- S拿钱充到12星,我也不反感  _2 |: V4 \% @
价钱太高,就养不起︶︿︶
弱水•三千 发表于 2015-11-27 14:38
LQCworld 发表于 2015-11-27 13:29
; o8 t2 o1 q2 ~高月控啊
9 {1 K: }. x  B. X
这么直白,我都不好意思了
( y- N/ [  B/ N* v
魔羯 发表于 2015-11-27 13:55
花血魂 发表于 2015-11-27 13:31
不允许,逼你充钱拿澄卡
LQCworld 发表于 2015-11-27 13:29
高月控啊