一天三个天地!求超越!

查看数: 2180 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-27 20:17

正文摘要:

20个小时之内出了三个天地,都是点一下,端木和太子还是连着出了(虽然连横比较垃圾),还有谁,想要天地的都来沾沾运气吧

㊙️少司命
更多
你这个拖,我要吸干你的运气
儒缘 发表于 2015-11-29 23:48
不过还是恭喜,羡慕楼主运气
儒缘 发表于 2015-11-29 23:48
又是一篇秀天地的。。。。
子房志亡秦 发表于 2015-11-29 18:58
cy就是这样,想蓉姐姐天地死活不出,其他没啥大用的出一堆
史若风 发表于 2015-11-28 07:35
今天洗了四千丹都没出,单次点、多次点死活不出!!
史若风 发表于 2015-11-28 07:32
已经N天没出天地了,端木近万丹了还没天地,坑人的霸气,逼着人退坑的节奏!
我不懂不懂啊 发表于 2015-11-27 23:58
↗钢↖8617 发表于 2015-11-27 23:46" X4 i4 r1 N/ g
真6、然而霸气丹8字头、洗了3个天地还是7字头

. A& ^+ d  @  c( j3 x天道那个是半夜洗的,后来又充了元宝,送了点霸气丹,中途洗了几个别的角色。3 C' _' W% r1 C" y+ W, \5 U
你可以算一下太子和端木的数字,这俩是晚上洗的
↗钢↖8617 发表于 2015-11-27 23:46
真6、然而霸气丹8字头、洗了3个天地还是7字头
花血魂 发表于 2015-11-27 22:21
人品啊,贺电
凤舞流沙 发表于 2015-11-27 21:54
好屌 发表于 2015-11-27 21:53
7 @; g# s( C9 {! B你这个有点屌爆
7 q7 V& h0 p5 y% c- }! ~; I6 C- {8 z8 p3 W8 p7 y* J
我看到过你的号  凤舞流沙  S26区是吧

0 r: s! _& x+ X4 M% y$ N# U呵呵  那是小号··
好屌 发表于 2015-11-27 21:53
凤舞流沙 发表于 2015-11-27 21:46  @; b) v7 t( S" l
楼主 求超越··看一下甚么叫点一下就OK
5 F  i$ z, a% \- ~( G+ `7 r
你这个有点屌爆
2 d) U' j! P9 s  E3 m
# w1 t7 Z2 e! {: W# A# d# V, J% h" b 我看到过你的号  凤舞流沙  S26区是吧
好屌 发表于 2015-11-27 21:52
这个很正常的   47分钟3个天地的路过
5 s! x8 ^' p( `/ T+ G- _
9 x$ `9 n' Z, P0 N) W7 Z  出了天地赶紧去点另外一个  很容易出的" c/ E3 e& N2 S
0 L+ N* D% a" R8 i' y
凤舞流沙 发表于 2015-11-27 21:46
楼主 求超越··看一下甚么叫点一下就OK

凤舞流沙 发表于 2015-11-27 21:42
: |6 X# @# q! v0 T
5分钟3个天地 一个逆乾坤的路过
7 w5 b4 h* v" S2 t
# u8 l9 L5 B( U9 o6 I 这很正常  除了一个天地 速度去点另外一个人物 可能会出的
○以万物为刍狗 发表于 2015-11-27 21:34
天地不仁
真•天地无用 发表于 2015-11-27 20:50
...三天一个天地的路过。。。
QFI 发表于 2015-11-27 20:34
你这运气。。。我服了
返回顶部