乐乐帮我看一下美人咋配

查看数: 1236 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-29 15:39

正文摘要:

就这些美人,帮忙配下美人,我现在90了改选什么阵呢,乐乐侠

凌霄£乐乐
更多
上车,走吧5603 发表于 2015-11-29 23:50
1.西 姥姥 秋水  四件    。木  钟   阿碧 阿朱 阿紫 叶  这六阵虽然没有木 钟 阿碧  秦 甘  沅高   一个减 ...

他只有那13个美人⋯⋯
上车,走吧5603 发表于 2015-11-29 23:50
1.西 姥姥 秋水  四件    。木  钟   阿碧 阿朱 阿紫 叶  这六阵虽然没有木 钟 阿碧  秦 甘  沅高   一个减伤76一个85经过我测试76和85一样  但用76这个防御攻击多很多  用76这个比85这个好  伤害也比85的低  这是下副本打架用  打姥姥阵法  木 钟 四剑       。西 王  叶  秋  姥  阿紫  阿朱
姌姌袅袅丶 发表于 2015-11-29 22:54
看美人都是普通的,还是追求攻击最大化吧
凌霄£乐乐 发表于 2015-11-29 17:16
您这些美人说实话没有什么可搭配性,六阵放钟灵 木婉清 秦红棉 甘宝宝 阿碧 阮星竹,这样伤害减免会好一些,剩下的放七阵
哎哎哎叫姐姐 发表于 2015-11-29 16:34
我没有那些啊
姌姌袅袅丶 发表于 2015-11-29 16:27
比较大众的美人。   阵法3:梅剑+兰剑+竹剑+菊剑+天山童姥+李秋水+西夏公主 钟灵+木琬清+甘宝宝+阿碧+秦虹绵+阮星竹 阵法4:梅剑+兰剑+竹剑+菊剑+天山童姥+李秋水+西夏公主 钟灵+木琬清+甘宝宝+阿碧+秦虹绵+阮星竹+阿朱 第三套是高难度副本及打架用的高减伤阵法,而第四套,是双7美人阵法的极限防御套,牺牲1万攻击获得1万防御和多8%减伤,和尚可以考虑拿来玩玩。
返回顶部