机关兽怎么搭配好

查看数: 2255 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-7 15:20

正文摘要:

求机关兽搭配,目前张良带蜘蛛,颜路带玄武,伏念带金人,端木带朱雀,少少带金人,门客带三郎

儒缘
更多
能吃嗎?5403 发表于 2015-12-8 20:08
7 z/ {: D2 z- v/ Y紫端木带玄武浪费啊,觉得少少带朱雀不错,死几个人,搞不好还能秒后排一只 ...
& U) V1 R  ?- L- C, _& q: p
朱雀集怒气不错
能吃嗎?5403 发表于 2015-12-8 20:12
那就得看脸,放闪避就坑了,肉都还好,
能吃嗎?5403 发表于 2015-12-8 20:08
儒缘 发表于 2015-12-8 17:39
7 B% p8 w5 X3 h8 m; _6 n: d! O1 ~端木带玄武,朱雀格尼出手慢的输出
8 O! m8 Z) n3 s4 E1 V
紫端木带玄武浪费啊,觉得少少带朱雀不错,死几个人,搞不好还能秒后排一只
能吃嗎?5403 发表于 2015-12-8 20:06
艾娜妞1 发表于 2015-12-8 13:50( ]5 z' H6 U9 t0 X& c4 ^! z( G. u) S
我觉得你少少和紫端木直接换弄玉和皇帝更实在
. Y6 C2 }( [# `: _2 V+ R
橙端木必然要弄,四星弄玉没幻化上去也不行,一切就要看下次消费怎么样了,到时候再决定是皇帝赤练还是弄玉
我就进来看看 发表于 2015-12-8 19:52
儒家都是打前排的吧,如果不激发组合技前排放肉,后排加血就能给你打持久战了
儒缘 发表于 2015-12-8 17:40
端木带玄武,朱雀给速度慢的输出
儒缘 发表于 2015-12-8 17:39
端木带玄武,朱雀格尼出手慢的输出
艾娜妞1 发表于 2015-12-8 13:50
能吃嗎?5403 发表于 2015-12-8 10:23
8 O( @4 O5 s# D2 R0 v( M本想着少少单秒后排,然而现在一个个的皮厚根本秒不掉,过段时间就要换了,考虑下弄玉或者皇帝 ...
1 E1 @# w: E, ^2 ?% Z5 N/ ]$ C
我觉得你少少和紫端木直接换弄玉和皇帝更实在
能吃嗎?5403 发表于 2015-12-8 10:23
艾娜妞1 发表于 2015-12-8 07:56
: o; a+ b$ \% q- t% l4 `" N6 ^别在意别人怎么说,楼主玩得不错这是事实,起码普6已通不是么,如果按现在的阵不变,那就是大傻朱雀,二傻 ...
" R# D* x0 o' ?/ I1 ~  ~2 c
本想着少少单秒后排,然而现在一个个的皮厚根本秒不掉,过段时间就要换了,考虑下弄玉或者皇帝
艾娜妞1 发表于 2015-12-8 07:56
别在意别人怎么说,楼主玩得不错这是事实,起码普6已通不是么,如果按现在的阵不变,那就是大傻朱雀,二傻金人,三傻蜘蛛,少少蛇,端木玄武,不过说实在的,三傻主打前排,少少一个人干后排,这样真的好么?不感觉鸡助么?
白风灵 发表于 2015-12-7 22:33
粱千萍 发表于 2015-12-7 15:51
% k) i6 E0 y+ }  `+ a* I( j0 h我去……居然还用紫端木!干嘛不用橙的!别的机关兽我不知道!端木是毋庸置疑的上玄武 ...
* Z4 q2 n( `6 m
橙的用不起啊!
能吃嗎?5403 发表于 2015-12-7 22:09
弱水•三千 发表于 2015-12-7 21:55$ A5 q0 n; K9 T/ _
楼主应该是v五吧3 j+ I9 h3 K! ]* x; A
按道理不会吃个端木 橙
! k# j9 |" C& E3 y# i1 i6 w
两次月卡都弄的少少T^T
弱水•三千 发表于 2015-12-7 21:55
楼主应该是v五吧9 _. X; x; A5 M* u7 p% k
按道理不会吃个端木 橙
能吃嗎?5403 发表于 2015-12-7 21:29
天机未明 发表于 2015-12-7 21:16; q- D4 m" v; V/ |& u/ K
皇帝可以养啊,如果你想要幻化,要么去历练那里买,要么存元宝消费换幻化,好多V0都是这样拿幻化的 ...

! r  S2 ~, n2 o0 ^/ V) L+ Q& m" }历练那破烂有卵用,虽说有三张卡,但是到九星要的突破也承受不来,每次都是三个箱子开120,早就没爱了
天机未明 发表于 2015-12-7 21:16
能吃嗎?5403 发表于 2015-12-7 18:35! i8 Z$ n: h/ p/ F; K$ H
皇帝零星,连幻化都没

6 W3 L+ k% ?1 N7 L# y# I皇帝可以养啊,如果你想要幻化,要么去历练那里买,要么存元宝消费换幻化,好多V0都是这样拿幻化的
能吃嗎?5403 发表于 2015-12-7 18:35
天机未明 发表于 2015-12-7 17:03
# e- c' b- Z9 Z# D( o; U+ m9 w# }那就把掌门换皇帝,皇帝你必然会有的,儒家不一定要三个全上的,如果你愿意要橙蓉蓉,那就要么留下紫蓉蓉 ...

( O% R/ J4 m6 e皇帝零星,连幻化都没
花血魂 发表于 2015-12-7 17:58
紫卡不能拿幻,用处不大
天机未明 发表于 2015-12-7 17:03
能吃嗎?5403 发表于 2015-12-7 16:44, A  O% N4 b% W" _6 g  G
你们说的都是有钱人的玩意,我就表面这样子
% c# M* i1 {: L- o
那就把掌门换皇帝,皇帝你必然会有的,儒家不一定要三个全上的,如果你愿意要橙蓉蓉,那就要么留下紫蓉蓉,要么把紫蓉蓉换别的,紫蓉蓉有点鸡肋
能吃嗎?5403 发表于 2015-12-7 16:44
天机未明 发表于 2015-12-7 16:24# z/ x* C  H  o7 ~1 C+ r
今天128有橙蓉蓉,不需要同名卡就可以直接10星,
' p& |: i# o+ a) Y/ l+ L/ m) L5 F蓉蓉带玄武更好
7 k' _' g* A% ~: h, u门客带金人  {1 E& G  f3 {! O! n
1 G" r& D! u: Y* y6 g+ Z( _! R4 ]
你们说的都是有钱人的玩意,我就表面这样子
能吃嗎?5403 发表于 2015-12-7 16:42
. ?  T8 C6 u7 F" v# h3 |: n我去……居然还用紫端木!干嘛不用橙的!别的机关兽我不知道!端木是毋庸置疑的上玄武 ...

7 D; Y" p- m. a7 L& I  f穷人哪用得起橙的
天机未明 发表于 2015-12-7 16:24
今天128有橙蓉蓉,不需要同名卡就可以直接10星,4 i1 q' f4 v% ?! B( ^
蓉蓉带玄武更好! w$ R# b# P9 g! `& E. _0 V
门客带金人5 Z0 n& a. y% j9 K( S
张良带蜘蛛,伏念朱雀
' H; @( `( s; b: y! E3 f8 k9 b7 ^少少七郎,执书三郎
9 _- A  C% l; @% Z- n7 T如果可以把伏念和少少换墨道
1 |& X3 y0 A. `或者把少少换皇帝
我去……居然还用紫端木!干嘛不用橙的!别的机关兽我不知道!端木是毋庸置疑的上玄武
返回顶部