天龙八部伴侣

查看数: 1862 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-12 15:50

正文摘要:

本人单身,可以来任何一个区结婚,有没愿意下嫁的()美女()来靠谱的,本人可以陪玩游戏,陪聊天视频也可以,还可以现实来玩,诚心一游戏伴侣………本人现在40区和尚,玩的想吐…… ...

皇上皇
更多
今天的天龙移动版,就是明天的天龙3D版!!继续坑!!再玩狗游就剁手!!
痴迷玩了一年多的天龙八部移动版,V10老玩家,一路走来,从激情到习惯,再到绝望,,感觉再也不会爱游戏了,都是坑!!好好学习,多看书!好好珍惜身边的人!好好陪你们的老婆孩子玩耍散步!才是王道!当天龙世界即将消亡,还好生活可以继续,好好爱你们身边陪伴你们的亲人吧!!

如今停服了,说好的2.2版本呢?说好的帮战呢?说好的聊天功能呢?半年前都打出的口号到现在都没出!!**!**前还鸡把出充值活动卖新卡,真是好意思,全中国人民的脸都让你们畅游丢光了!

我充V10、我傻逼、我自认倒霉!

要求赔钱估计比中500W都难!但是奉劝所以再玩畅游游戏尤其是3D版的玩家注意了,今天的天龙移动版,就是明天的天龙3D版,再充值你就可以剁手了!

珍爱生命!远离畅游!

12月6号国网考试,人品赞起来!加油小22!
天龙大理 发表于 2014-11-13 10:59
干工程的?
柒墨墨 发表于 2014-11-12 18:15
不是一个区的,飘过~
w w w w 发表于 2014-11-12 16:06
这叫锐利
笑傲~肉肉 发表于 2014-11-12 16:02
太挫~~~  眼神杀气好重
返回顶部