这是托还是真有老玩家换新区官方给20%原来区的元宝??求解释

查看数: 2970 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-10 16:12

正文摘要:

今天ios正版s153 蝶落无香区喇叭刷爆了,只为一个v5全身7级石头,这区才开10开天,突然冒出的v558级小号引人瞩目 求解释,我也是老玩家了,怎么没听说有换区给奖励的说,托就直接说就好了吗,大家都知道有托,官方解 ...

姌姌袅袅丶
更多
首先他是托没必要这么明显惹人议论,直接高v不行。其次就算是托那他不会玩多久又何必在意,玩游戏不要被游戏玩,是为了开心打发时间的。
xxdwds5201 发表于 2015-12-12 00:32
为什么没有客服来回答这个问题,估计客服也不敢回答了,坑也不要坑得太明显,差不多行了
小小猪0504 发表于 2015-12-11 00:57
肯定是托
Mr.坏人 发表于 2015-12-10 22:47
真实送现金的软件,借贷宝,扫码或者应用商店下载后注册就送20元现金,是不用消费没有任何要求就可以提现的哦!想要的按照流程注册,注册流程:输入手机号,设置账号密码,填写邀请码:E39NQJF,注册完成进入资料完成实名认证,肖像认证,必须是本人真实的,不然无效的,等一分钟20元就会到账,真假我不多说,如果有试过的朋友得到现金的可以留言谢谢
絮语 发表于 2015-12-10 22:46
这~我也想当   能是真的吗  假的吧
危诗枫 发表于 2015-12-10 18:53
肯定托一一一
微信玩家140829 发表于 2015-12-10 16:31
人家说是老区v14号老玩家回归给嗯20%元宝,我想问在哪里给
poison° 发表于 2015-12-10 16:24
比我这105级v9的石头都屌
微信玩家140829 发表于 2015-12-10 16:18
大家别让贴子沉了,帮忙顶上去
返回顶部