客服快来看看,邮件BUG

查看数: 942 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-12 22:46

正文摘要:

和朋友邮件聊天,突然来了一封这样的邮件,点不开它,一直显示未读,而且这封邮件点不开一直未读所以删除不掉.新邮件根本进不来,系统一直提示邮件箱满的.(很明显是系统的问题,邮件显示2014年2月20日来的邮件)望尽 ...

小猪特肥
更多
小猪特肥 发表于 2014-11-13 23:52
版主,我们都不是小孩子玩游戏,这个游戏是网游不是单机游戏,很明显是游戏运行出现的异常BUG问题,绝不 ...

客服论坛最需要解决游戏的BUG问题!而不是帮助一些玩家找回由于自己操作失误吸收的伙伴等幼稚问题!!为什么帮他们找回?自己的操作的让客服更改,这不是对其余玩家的不公平??今天11月13日中午12点至14点期间我也误将一个本要寄售未邦定的70橙大理护腕给回收出售了20金币,那您反应下是否可以找回呢?
小猪特肥 发表于 2014-11-13 23:52
小敏敏 发表于 2014-11-13 17:12
由于您的邮件时间显示是2月,可能是客户端出现问题,还请您重新下载客户端再尝试下,如果还是不行斑斑会 ...

版主,我们都不是小孩子玩游戏,这个游戏是网游不是单机游戏,很明显是游戏运行出现的异常BUG问题,绝不是我的客户端造成的影响!请解决我的问题不要推脱责任!!!
小猪特肥 发表于 2014-11-13 23:47
由于您的邮件时间显示是2月,可能是客户端出现问题,还请您重新下载客户端再尝试下,如果还是不行斑斑会 ...

版主,大约多久能够解决问题?我每天打不成童姥和聚宝盆,一天损失至少100元宝和10W以上金币,华山论剑腰带得不到,帮战第一的奖励拿不到,严重影响游戏!请您向上反应我的问题和损失,能不能根据我的角色战斗力与帮派等级所能得到的任务奖励补偿我这些日子里的损失!望回复我
小猪特肥 发表于 2014-11-13 18:16
版主您留心多多向上反馈这个问题吧,已经有好多玩家与我一样收到来自2月20日的邮件并卡死.
小猪特肥 发表于 2014-11-13 18:14
重新下载已经尝试过了,目前我的客户端登录其他角色没有出现问题,并且我的角色尝试在别的手机登录依然是这样,邮件卡住.
小猪特肥 发表于 2014-11-13 17:06
帐号:531371039l
服务器:八荒六合(91版)
角色名:小猪特肥

由于您的邮件时间显示是2月,可能是客户端出现问题,还请您重新下载客户端再尝试下,如果还是不行斑斑会帮您反馈的
小猪特肥 发表于 2014-11-13 17:08

我的帐号是91的帐号,登录时就是用这个帐号登录的.
小敏敏 发表于 2014-11-13 00:41
还请提供下 账号 服务器 角色名 手机型号 操作系统 发生时间  vip等级~

手机型号:ipad2(IOS越狱)
操作系统:IOS5.5.1(9B206)已越狱
发生时间:2014年11月2日凌晨4:30分左右.至今依然存在问题.
VIP等级:VIP8
角色ID:07D20000-0001DAD6

收到请回复我谢谢!
CISSY 发表于 2014-11-13 11:59
还请提供下 账号 服务器 角色名 手机型号 操作系统 发生时间  vip等级~

wan152663924 54区侠骨柔情 崔璠菡  手机HP slate6 安卓 2014-11-13 11点半左右,V4
返回顶部