池塘快干了!我来灌灌水!

查看数: 1697 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-26 20:37

正文摘要:

本帖最后由 孟闻明 于 2015-12-27 10:12 编辑 & R  l- k7 _; F+ b- k$ z 2 i, @  |. K" D一年多了,终于暂时通关了!哈哈哈哈!!!!!!就等着更新了!好无聊啊!!!说句实话,我在这个游 ...

哇哈哈啊
更多
孟闻明 发表于 2015-12-27 10:12
: r, f! j+ z9 C; S  g0 w你更牛!!!到630了!!为嘛我还在615啊!安卓怎么这么慢!!!???
; B! A( P6 \4 X4 _
630都跟新那么久了好不好,你下个手机助手会提示更新的,我的是360版本,
孟闻明 发表于 2015-12-27 10:12
哇哈哈啊 发表于 2015-12-27 10:096 L7 a% H/ J; i' ~
2个多月我通关了额
; J2 _% Q% k5 V0 J
你更牛!!!到630了!!为嘛我还在615啊!安卓怎么这么慢!!!???
哇哈哈啊 发表于 2015-12-27 10:09
2个多月我通关了额

孟闻明 发表于 2015-12-27 09:41
LQCworld 发表于 2015-12-26 20:48
6 V6 [( u1 g6 ?6 w( U开心消消乐?我玩的天天爱消除才出到450关
1 c; J# A. d$ l7 u9 I
对!消消乐。和你说的爱消除意思差不多
孟闻明 发表于 2015-12-27 09:03
追忆∮寻梦 发表于 2015-12-27 02:568 ]4 K7 \: Y4 b/ B+ y( y, W
630了都更新多长时间了。你昨天发表的。怎么615就封顶了?
! y7 I( u7 d* [- r# N4 K: }) G' L' ^! V3 i( e
难道安卓系统的更新慢? ...

B" W" ?; j8 L! y  j      630????难道安卓就这么不受待见!!!!照这么说,估计也快了。
7 |% ]: I( V  H2 a      游戏竟然也搞歧视!!!!
追忆∮寻梦 发表于 2015-12-27 02:56
630了都更新多长时间了。你昨天发表的。怎么615就封顶了?1 m9 U6 V3 \8 V# S( H# D
* ~* f7 r1 i; m; Y
难道安卓系统的更新慢?

白风灵 发表于 2015-12-26 22:37
牛逼啊!竟然通关了!
文天涯 发表于 2015-12-26 21:12
……我好不容易到300多关,游戏软件损坏撒和你过不去了,直接删了。
花血魂 发表于 2015-12-26 20:50
都是游戏高手
LQCworld 发表于 2015-12-26 20:48
开心消消乐?我玩的天天爱消除才出到450关
返回顶部