别充钱了都来看看

查看数: 3478 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-27 15:42

正文摘要:

不知道大家有没有发现,不管老区亦或是新区,有些玩家有问题,没错,告诉你们,现在有一个辅助叫叉叉助手,苹果越狱后可以使用,攻击翻倍,加血无cd,具体大家可以百度搜,有详细功能介绍,我记得我最早在十一月份电 ...

SuperMan丶
更多
请大家勿谣传 目前此事已经上报 结果也出来了
叉叉助手及其他手机助手 无法修改网游数据值(其他单机游戏部分可修改)
手机网游是通过网络实时与服务器传送链接 无法破解修改
就算破解也需要攻破服务器(也就是触碰法律)
(个人说一句有能力攻破服务器的大神也看不上单纯修改属性)
天龙目前每周不定期检测外挂或辅助工具

个人提醒下,勿信代充外挂辅助软件等
吹oO0 发表于 2015-12-28 10:02
XX助手是修改不了网游的,只能修改单机游戏的,网游是时时刷新,无法修改的,洗洗睡吧,那玩意老早用过了
一个俗人 发表于 2015-12-28 09:02
不是外挂。和尚吼一下,伙伴的借力也加上。攻击涨6W经常的事情!!!!我也是和尚,这太正常了
。。1108 发表于 2015-12-28 02:23
被比自己菜的干了心里不平衡吧  多找自己原因
听破离 发表于 2015-12-27 22:44
妖娆3607 发表于 2015-12-27 22:12
再厉害也5分钟打不完的把

卡位好,boss打不中他们
妖娆3607 发表于 2015-12-27 22:12
听破离 发表于 2015-12-27 16:53
亲测那个什么鬼助手没用,还要root手机,这种软件是不可能能修改网游数据的,改改单机游戏还行,楼主说话要 ...

再厉害也5分钟打不完的把
妖娆3607 发表于 2015-12-27 22:09
某某2222 发表于 2015-12-27 16:30
百度搜,叉叉助手

真的假的?你试过没?
xumin 发表于 2015-12-27 21:06
尼玛一个手游还有外挂。真是垃圾
多情不花心 发表于 2015-12-27 18:07
这都不懂 。。晕死  伙伴加下攻击状态  和尚吼 一下  就可以上到差不多那样啊。。
cofcodt 发表于 2015-12-27 17:11
如果真有挂的话没话可说,,如果想取巧截几个图还是容易的,不带状态下截个图,,然后到pk场地 吃自己背包状态药再吼下,再把中间的那个状态吃了,就好了,截图完毕
姌姌袅袅丶 发表于 2015-12-27 17:08
亲测那个什么鬼助手没用,还要root手机,这种软件是不可能能修改网游数据的,改改单机游戏还行,楼主说话要 ...

呵呵,我也觉得,就算有这种助手也要root,楼主都知道有这助手怎么自己不用,root是会坏手机的,别来祸害别人,人家愿意为了游戏放弃手机你就别羡慕了
亲测那个什么鬼助手没用,还要root手机,这种软件是不可能能修改网游数据的,改改单机游戏还行,楼主说话要负责,别人打boss快是因为有卡位技巧,不要一解释不了就弄到什么外挂上面去
玫瑰有毒 发表于 2015-12-27 16:45
难怪挂机被人pk的时候发现他一直在加血,完全没有冷却。我还以为有什么神技能
听破离 发表于 2015-12-27 16:43
不知道你说的是不是真的,反正我也可以,不加14万,加了伙伴技能和狮子就是19万,只家狮子17万,应该弄错了,下面有截图

某某2222 发表于 2015-12-27 16:30
妖娆3607 发表于 2015-12-27 16:24
求外挂,我也要,有没有

百度搜,叉叉助手
妖娆3607 发表于 2015-12-27 16:24
求外挂,我也要,有没有
某某2222 发表于 2015-12-27 16:21
632526907 发表于 2015-12-27 16:12
卧槽,人家和尚有吼,有盾,你们不知道吗?

你去把14万攻击瞬间提6万给我看看,提好了麻烦截图发来看看
632526907 发表于 2015-12-27 16:12
卧槽,人家和尚有吼,有盾,你们不知道吗?
某某2222 发表于 2015-12-27 16:05
SuperMan丶 发表于 2015-12-27 15:56
卧槽 不可能吧 我已经上报了

呵呵,两个月前的电话客服也是这么说的,既然不解决索性开放这个软件,大家一起用
SuperMan丶 发表于 2015-12-27 15:56
卧槽 不可能吧 我已经上报了
某某2222 发表于 2015-12-27 15:55
遗忘的青春 发表于 2015-12-27 15:53
卧槽!这尼玛还能玩吗

那个挂是随开随用的,除非你一直在他打姥姥或者比武时,一直刷新他属性,不然你根本看不见!
遗忘的青春 发表于 2015-12-27 15:53
卧槽!这尼玛还能玩吗
返回顶部