V0的路算是到头了。

查看数: 5074 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-31 12:48

正文摘要:

去年11月份开始玩,到现在有一年多了,墨道阴阳都升十星了,算是到头了。/ U- C3 i' T  B& W9 c

呆呆男不
更多
no zuo no die
针雨千叶 发表于 2016-1-2 12:35
12星就够坑爹了,14星已经是畅游自己坑自己了,能搞到14星的豪也不多,希望畅游开到20星,这样大家就都释怀了
吓死宝宝了 发表于 2016-1-2 05:54
大神6的厉害,弄个少少就刷了两次东海。才5星。
钮浩然 发表于 2016-1-1 17:26
、小A 发表于 2016-1-1 11:05# l9 Z0 ~/ N2 h6 K3 f! N
敢问大神几区的。

6 {( }5 z$ @: f( k2 G( M5 _大神不敢当,我在十区吞噬之喉
、小A 发表于 2016-1-1 11:31
伤不起的你不懂 发表于 2016-1-1 11:118 ~8 R) Y3 T( s
我是3区的,不过 现在1到5区都合了,都在一起。我现在存元宝存了都不想消费了,没有活动提得起兴趣。 ...
! D6 O8 t+ U/ g8 B. ~
确实,现在消费都不值得,去年过年全买突破箱子,没弄霸气,坑的一逼。
艾娜妞1 发表于 2016-1-1 11:24
、小A 发表于 2016-1-1 11:057 i5 }& d) z2 E
你qq多少,还有很多东西要请教你。
2 J' I6 Z. m! O0 n+ \
我不上qq的,我百度贴吧一直在线,稳定找得到我,也是这id
伤不起的你不懂 发表于 2016-1-1 11:11
、小A 发表于 2016-1-1 11:02. d1 b4 W/ P# s& Y. t' A9 a
存那么多元宝,你也真忍得,你是一区的我知道你,这游戏不出好的连横和天地,比武没法玩儿, ...

- ~9 K, H; P6 _; H我是3区的,不过 现在1到5区都合了,都在一起。我现在存元宝存了都不想消费了,没有活动提得起兴趣。
、小A 发表于 2016-1-1 11:07
qwe784818038 发表于 2016-1-1 00:56
! [1 s0 d0 L& s. Y) b. e少少10星几个月了大大还差点,墨道还没开始
3 w8 q, L, q+ O* H7 j8 t; _
请问你是几区的
、小A 发表于 2016-1-1 11:06
平凡的世界 发表于 2015-12-31 17:39& ~% k5 G6 Y! z$ [' A) w
膜拜,我现在刚得到天道不久,,
7 d* q" b  R" C1 _
慢慢来吧,这游戏急不得
、小A 发表于 2016-1-1 11:05
艾娜妞1 发表于 2015-12-31 15:41: l4 E7 P4 D: z- U0 }
………眼光长远点,我目前的对手就没一个低于v5的

* H, q5 g+ s1 u* a3 D$ h/ T' I你qq多少,还有很多东西要请教你。
、小A 发表于 2016-1-1 11:05
钮浩然 发表于 2015-12-31 16:45
0 J* G& d' M, V2 `& t- e: j我刷到吐黄胆

7 S8 n7 o) [9 a- @* t敢问大神几区的。
、小A 发表于 2016-1-1 11:04
帅师小逗比 发表于 2015-12-31 16:01
# c* E. ]  u* Z$ |5 ]8 x这游戏不是V0的人玩的*^_^*

1 z+ g1 J9 n8 s- g- |! T心态放好,一样的。
、小A 发表于 2016-1-1 11:03
550746051@chan 发表于 2016-1-1 00:34
: @( _: O8 d3 K. P; U) t* n然并软,我v0马上就有第一个11星了~
9 k0 t! }. l6 J5 E5 j- L7 ?
几区的v0大神,让我膜拜一下。
、小A 发表于 2016-1-1 11:03
昵2407 发表于 2016-1-1 00:54
* D& L$ P+ A) z  ^# J看来我还得努力啊

, m5 i* {. ~+ \慢慢玩吧,心态很重要。
、小A 发表于 2016-1-1 11:02
伤不起的你不懂 发表于 2016-1-1 10:168 w; x1 R. _3 P( m
同样是V0,我因为大叔二叔有天地,所以一直留着,天道多出两张卡,太子才9星,大大才7星,我的阵容是不想凑 ...

3 U8 q* |2 \5 I5 [* R存那么多元宝,你也真忍得,你是一区的我知道你,这游戏不出好的连横和天地,比武没法玩儿,
伤不起的你不懂 发表于 2016-1-1 10:16
同样是V0,我因为大叔二叔有天地,所以一直留着,天道多出两张卡,太子才9星,大大才7星,我的阵容是不想凑墨道阴阳了,就墨道纵横加个少少吧。十一之后一直在攒元宝,就等着过年来一发了

qwe784818038 发表于 2016-1-1 00:56
少少10星几个月了大大还差点,墨道还没开始
昵2407 发表于 2016-1-1 00:54
看来我还得努力啊

550746051@chan 发表于 2016-1-1 00:34
然并软,我v0马上就有第一个11星了~
平凡的世界 发表于 2015-12-31 17:39
膜拜,我现在刚得到天道不久,,
剑圣传人 发表于 2015-12-31 17:32
YOLUZOUHAO
樽6403 发表于 2015-12-31 16:49
天地玄黄,宇宙洪荒……
钮浩然 发表于 2015-12-31 16:45
LQCworld 发表于 2015-12-31 14:544 q) l+ j7 i  n7 [8 P# k# ~
我也是,刷到吐血
. a7 O* l& b( X4 r9 |9 L
我刷到吐黄胆
帅师小逗比 发表于 2015-12-31 16:01
这游戏不是V0的人玩的*^_^*
艾娜妞1 发表于 2015-12-31 15:41
、小A 发表于 2015-12-31 14:47
- M) W) |. p% ]+ y( _呵呵,打v1到v5还可以,其他就难了

9 R$ M6 P  \4 H: e& A) D2 I0 C  g………眼光长远点,我目前的对手就没一个低于v5的
、小A 发表于 2015-12-31 15:26
LQCworld 发表于 2015-12-31 14:545 ^/ F! |7 v# k4 s- T
我也是,刷到吐血
( D9 H$ i5 c& |4 ?% T2 S; O1 f$ {
慢慢玩吧,心态很重要。
LQCworld 发表于 2015-12-31 14:54
、小A 发表于 2015-12-31 14:501 a8 p! e& ~. Z' S2 w2 q6 c
少少确实难弄,军工刷,几率低的吓人。
. r, _; e" B3 m
我也是,刷到吐血
LQCworld 发表于 2015-12-31 14:54
、小A 发表于 2015-12-31 14:42! H% U, o' U# \* O8 `. X
升十星差不多了,升十一的路太长了

3 ]  F5 }5 {" Q* r的确。同名卡不充钱的话真心难弄
、小A 发表于 2015-12-31 14:50
得瑟君 发表于 2015-12-31 13:37
  I5 D4 M( x% t9 Z少少10星不容易。。。。不过你到头了。。。CY永远没有尽头
& N7 n& w+ o. B2 W0 n% j" U
少少确实难弄,军工刷,几率低的吓人。
、小A 发表于 2015-12-31 14:48
○以万物为刍狗 发表于 2015-12-31 13:47
! W5 @5 u  s$ Z0 S6 b  [继续坚持,别忘了0元党的口号"让v为我充钱,让v为我烦恼。
5 I% L) g- s0 B; Z8 h0 m: h6 P6 K, ~
呵呵,打v1到v5还可以,其他就难了
、小A 发表于 2015-12-31 14:47
8 V1 J$ W$ V6 e4 p! B# l! C继续坚持,别忘了0元党的口号"让v为我充钱,让v为我烦恼。

' ?3 d! ^' w  T9 V3 ~呵呵,打v1到v5还可以,其他就难了
、小A 发表于 2015-12-31 14:45
艾娜妞1 发表于 2015-12-31 14:11
1 i: z9 M& X& q: F; z$ T2 e& x9 V  V我那是几个月前的贴了,我墨道也还没十星,运气不好,箱子从不出墨道,一年就只开过一张大大 ...
9 D: T/ x% E+ G# `1 q. e& Y& j: v4 g, w
阴阳半年前就升满了,天道只开了一个其他几个都是刷的,太子运气好箱子开到三个。
、小A 发表于 2015-12-31 14:42
LQCworld 发表于 2015-12-31 13:030 ?! s2 d7 a$ v
厉害。V0的尽头啊
7 l. J5 d2 A% m, z$ h
升十星差不多了,升十一的路太长了
艾娜妞1 发表于 2015-12-31 14:11
、小A 发表于 2015-12-31 13:29
, V- y( ?9 w/ c可惜没天地,有天地就好了,跟你比还差很大一截咧。
. y) e1 Q( [; a) `. Y  R% s" {6 k
我那是几个月前的贴了,我墨道也还没十星,运气不好,箱子从不出墨道,一年就只开过一张大大
继续坚持,别忘了0元党的口号"让v为我充钱,让v为我烦恼。
得瑟君 发表于 2015-12-31 13:37
少少10星不容易。。。。不过你到头了。。。CY永远没有尽头
、小A 发表于 2015-12-31 13:29
艾娜妞1 发表于 2015-12-31 13:01
4 E. ?4 |8 q, n9 C1 R' c* o8 s3 o2 I牛逼……………
# ?( M5 f" f+ `; b. h9 j
可惜没天地,有天地就好了,跟你比还差很大一截咧。
LQCworld 发表于 2015-12-31 13:03
厉害。V0的尽头啊
艾娜妞1 发表于 2015-12-31 13:01
牛逼……………
返回顶部