乐乐 这样搭配可以吗?

查看数: 3612 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-2 19:45

正文摘要:

百里白衣
更多
凌霄£乐乐 发表于 2016-6-22 11:27
发现我快半年没来论坛转过了,我对天龙八部这个游戏感情很深,电脑版我玩了四年多,创建“明日帝国”家族 ...

嘻嘻,收到了男神的回复!乐乐有没有好玩的游戏推荐?时差党,各种活动伤不起啊,我都想去玩守望先锋了
凌霄£乐乐 发表于 2016-6-22 11:27
百里白衣 发表于 2016-1-18 09:50
我也是偶尔来论坛看看,乐乐居然不 完 了?确实,游戏更新就只想着钱,没解决问题。 ...

发现我快半年没来论坛转过了,我对天龙八部这个游戏感情很深,电脑版我玩了四年多,创建“明日帝国”家族,鼎盛时期300+人,没日没夜的把我的视力玩成了300度近视加70度散光……手游出来以后又疯狂的玩了将近两年,当论坛版主是想可以和策划能够交流、反映大家的问题,但结果很失望。我又玩的大理.......说起来都是眼泪
我也是偶尔来论坛看看,乐乐居然不 完 了?确实,游戏更新就只想着钱,没解决问题。
凌霄£乐乐 发表于 2016-1-3 00:08
乐乐已经不是版主了,没时间玩了,号已送人,论坛也只是偶而看一眼⋯⋯

我也是偶尔来论坛看看,乐乐居然不完了?确实,游戏更新就只想着钱,没解决问题。
百里白衣 发表于 2016-1-18 09:49
乐乐已经不是版主了,没时间玩了,号已送人,论坛也只是偶而看一眼⋯⋯

我也是偶尔来论坛看看,乐乐居然不完了?确实,游戏更新就只想着怎么坑,没解决问题。
微兔子 发表于 2016-1-5 16:35
西夏和雨嫣情缘加2200多攻击力
微兔子 发表于 2016-1-5 16:33
第2阵西夏换慕容   慕容上阵没情缘
凌霄£乐乐 发表于 2016-1-4 23:16
vivian11 发表于 2016-1-4 16:42
偶尔看一眼 你也能回复啊 看来 心没死呀 快回来吧

伤不起  不玩挺好
可爱多888 发表于 2016-1-4 17:02
梅兰竹菊紫姥朱,没有问题,第二个的话,不记得了,好早之前的过渡阵法,加油搞秋水吧
vivian11 发表于 2016-1-4 16:42

偶尔看一眼 你也能回复啊 看来 心没死呀 快回来吧
返回顶部