关于这游戏大家评个理

查看数: 2296 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-7 09:29

正文摘要:

我仅仅不到一个月的时间在这游戏里花了2万多人民币. 关于上次的活动截止到1月4好晚上23.59分 我是我们区的充值第一的。到现在还没有给承诺你们说的三件橙色装和金币以及神兵。既然我们玩家充值了 为什么不大大方方的 ...

小少少
更多
给个理 发表于 2016-1-7 09:55
版面上既然给我醒目的三个大字 你解决。。。你解决什么了??生理方面么?? 你现在解决解决我这事情,我 ...

您好哈~关于安卓渠道的一些活动以及一些问题,是与我们不相同的哈,小少少也不太清楚安卓版本的活动以及相关问题呢,无法解决您的问题,再此深感歉意,还请您联系下安卓渠道的客服反映下问题哈~
给个理 发表于 2016-1-7 09:55
小少少 发表于 2016-1-7 09:41
您好~~如果您是安卓渠道的玩家,您可以联系乐赢游戏客服QQ:2806149158 ,或添加QQ群451049292,安卓官方 ...

版面上既然给我醒目的三个大字 你解决。。。你解决什么了??生理方面么?? 你现在解决解决我这事情,我人民币二万元了 够起诉的了。。。
小少少 发表于 2016-1-7 09:53
给个理 发表于 2016-1-7 09:46
你是机器人么?  你在这里说明一下。。很多玩家也在等你回复。。我就在群里的人让我来官网,你又给我踢过 ...

您好哈~如果您是安卓渠道的玩家,安卓版本风云是有单独的官网的哈,您可以点击以下链接查看的哈~~http://fy.75wan.cn/您有问题也可以在安卓官网内点击提交问题的哈,会有工作人员为您解答的~
给个理 发表于 2016-1-7 09:46
您好~~如果您是安卓渠道的玩家,您可以联系乐赢游戏客服QQ:2806149158 ,或添加QQ群451049292,安卓官方 ...

你是机器人么?  你在这里说明一下。。很多玩家也在等你回复。。我就在群里的人让我来官网,你又给我踢过去?咋地?皮球啊? 你就告诉我 刷金币的封不封号。我充值礼包发不发就可以了.别跟见不得人似的这里留言 那里加Q的 。。客服死了。。二天都没上线了 知道么
给个理 发表于 2016-1-7 09:40
你不要总让我们玩家说明。。是你来说明。。。你看不到么????你们服务器可以刷金币,我们人民币玩家现 ...

您好~~如果您是安卓渠道的玩家,您可以联系乐赢游戏客服QQ:2806149158 ,或添加QQ群451049292,安卓官方1群:451049292 安卓官方2群:235767706,或者通过乐赢游戏客服提交口:http://fy.75wan.cn/feedback/提交问题的,工作人员会尽快为您处理的~加QQ之后,还请您耐心等待下,工作人员会尽快为您处理的哈~
给个理 发表于 2016-1-7 09:40
小少少 发表于 2016-1-7 09:37
您好~还请您说明下您是安卓渠道的玩家,还是IOS渠道的玩家哈~

你不要总让我们玩家说明。。是你来说明。。。你看不到么????你们服务器可以刷金币,我们人民币玩家现在没办法玩了。。。充值礼包还没有给我。。能看明白么???我还说明个粑粑!!!!
小少少 发表于 2016-1-7 09:37
您好~还请您说明下您是安卓渠道的玩家,还是IOS渠道的玩家哈~
返回顶部