终于过机关城普通第五关了

查看数: 2673 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-8 19:20

正文摘要:

1 M- n0 b, f/ T; N1 X 今天无聊打次机关普五,居然侥幸的通过了。无天地无端木,超低躲闪,就洗了一个太子的躲闪经脉(花了2000多万的铜币)。全靠太子组合输出首轮秒掉端木,血手少少纯碎吸引火力保证天道不挂。 ...

小学生就是我
更多
儒缘 发表于 2016-1-13 11:08
文天涯 发表于 2016-1-11 00:43
) p/ u( I0 [8 E- y; n% ^* h! ^……慢慢熬吧,我吃了十个鸡也才刷不到20个玄武,大部分是三郎。
# x8 S. X: z+ v
三个普六的机关兽,都要升,前面用还不错。。。静下心慢慢刷吧
文天涯 发表于 2016-1-11 00:43
儒缘 发表于 2016-1-11 00:259 p  Q# T! d! d, e9 B( j
过来就先去刷普六吧。。。等机关兽起来了回头刷普五。。。
# u" _  Q6 P8 M
……慢慢熬吧,我吃了十个鸡也才刷不到20个玄武,大部分是三郎。
儒缘 发表于 2016-1-11 00:25
过来就先去刷普六吧。。。等机关兽起来了回头刷普五。。。
儒缘 发表于 2016-1-11 00:25
嗯,恭喜恭喜。。。。
文天涯 发表于 2016-1-10 19:54
550746051@chan 发表于 2016-1-9 23:12
9 d8 y) q& t4 g攒一轮,第二局开大或许更好?

7 L) [: H+ K( P% `% }& {+ }怕熬不过第二回合比如天道,就算太子怒气跟上来了不出组合根本秒不了对面。
550746051@chan 发表于 2016-1-9 23:12
文天涯 发表于 2016-1-9 22:195 V7 R: _* ?( S) I  i# `0 m
……不需要吗,必须要怒气首轮开大,而且怒气值越高经脉洗伤害暴击的威力越明显,所以太子才用皇帝和朱雀 ...

# Y! d2 J# z( r攒一轮,第二局开大或许更好?
文天涯 发表于 2016-1-9 22:19
550746051@chan 发表于 2016-1-9 00:29
& K0 Y+ p7 z+ I% D单纯洗个闪避需要2000w铜币???

. V6 |( _3 j; l……不需要吗,必须要怒气首轮开大,而且怒气值越高经脉洗伤害暴击的威力越明显,所以太子才用皇帝和朱雀来加怒。
文天涯 发表于 2016-1-9 22:13
○以万物为刍狗 发表于 2016-1-8 23:19
  a# w# G8 K' y0元党都78级了,好会吃...
- ]7 o# |* c4 ^6 B
没有,我的烧鸡都存着呢,100多个没舍得肯呢。现在能刷普六了,可以随便开吃了……
钮浩然 发表于 2016-1-9 18:17
月光杯 发表于 2016-1-9 17:288 w( V! G: r+ K0 ^: v) a8 ~% h2 J
第5关能过第6关就必过吗?
8 N4 ^" U2 @! C7 F
一般能过,普六是阴阳家,你把好后排就行
钮浩然 发表于 2016-1-9 18:16
. X% `. F8 g5 B/ U8 a0元党都78级了,好会吃...

3 Z5 O+ T2 I  p# V& A呃,不懂。我0元党79级~
丿问鼎灬詠恆 发表于 2016-1-9 18:03
我24w战斗力就过不了。。为什么啊
月光杯 发表于 2016-1-9 17:28
花血魂 发表于 2016-1-9 11:23
阿璋 发表于 2016-1-9 00:54
1 b. T" f5 e; {& h+ D最近也在为普5犯愁,控制真是我闪避流的克星

+ e5 g  i' d6 g, t- A7 b多刷几次,脸好就过了
阿璋 发表于 2016-1-9 00:54
最近也在为普5犯愁,控制真是我闪避流的克星
550746051@chan 发表于 2016-1-9 00:29
单纯洗个闪避需要2000w铜币???
云中子 发表于 2016-1-8 23:43
楼主的经验值得借鉴,前一阵子我才强撸过普三,普四还没过,也不打算特意洗闪避,准备培养好几个强力的新橙后,再去闯关。
0元党都78级了,好会吃...
月光杯 发表于 2016-1-8 21:01
艾娜妞1 发表于 2016-1-8 20:47
钮浩然 发表于 2016-1-8 20:13) u1 g& u$ r5 W+ _2 p' O5 E/ H
那时候我没洗闪避,闪避助阵也没开,也没有将军,就是侥幸硬过的。好像先打死的赤练,第二打死的端木才过 ...

. K- v- ^0 b3 Z8 h/ A知道了,想给朋友用纵横过的,不过人家没天地,怎么看都悬,我试了好多次,23万战了都搞不定
文天涯 发表于 2016-1-8 20:27
月光杯 发表于 2016-1-8 19:45
- U; K; G7 t) J$ C/ o无天地你首轮直接秒了对面?
& r) ~4 k. ^+ _$ i9 Y3 o% o0 M
太子霸气是侵略如火,奇经八脉是暴击伤害,内丹属性组合暴击,机关是朱雀少少挂后25点怒气皇帝+25点怒气,而且对面端木削弱了比鬼谷子出手还晚,黑剑士、皇帝、和天道组合后对面基本没掉多少血(血手被控),太子一个组合技后后排端木直接挂掉,赤炼天道和鬼谷全部残血,盖聂和卫庄也就三分之一多的血,第二回合,血手天道挂,对面鬼谷挂,第三回合黑剑士挂,太子怒气技灭对面天道和赤炼,第四回合皇帝挂,太子蓄力暴击灭对面卫庄被盖聂反击大半血,第五回合躲避攻击后,蓄力把盖聂打死,险胜……
放假真是太好了 发表于 2016-1-8 20:13
20万血端木被太子秒了,这么吊
钮浩然 发表于 2016-1-8 20:13
艾娜妞1 发表于 2016-1-8 19:432 R! |. ?2 u) r+ x+ }& W5 l9 G
我研究了好久都不知你怎么过的,那端木基本无解,怎么让纵横杀过去……闪避平均都是多少? ...

9 ~+ ^; }5 V; p4 g9 i! z那时候我没洗闪避,闪避助阵也没开,也没有将军,就是侥幸硬过的。好像先打死的赤练,第二打死的端木才过。
钮浩然 发表于 2016-1-8 20:11
艾娜妞1 发表于 2016-1-8 19:48
6 W* D. t3 H( D3 e我忘记了你那会两天地……亏我还一直纳闷用老橙哪里有伤害打得死端木的 ...

+ z% h) `' k3 Y0 X; B呵呵,我皇帝和大叔是天地,过普五时我战力也才17万多,速度也不高,老是第一轮就被赤练控好几个,也是打了很多次才一星侥幸过。
艾娜妞1 发表于 2016-1-8 19:48
钮浩然 发表于 2016-1-8 19:36
5 w6 B8 w6 i! {; ~" n普五最难,当时我是用的紫端木,皇帝,张良,大叔二叔侥幸过的

4 L! `$ q5 k. y9 V0 @我忘记了你那会两天地……亏我还一直纳闷用老橙哪里有伤害打得死端木的
月光杯 发表于 2016-1-8 19:45
艾娜妞1 发表于 2016-1-8 19:43
钮浩然 发表于 2016-1-8 19:367 S% F0 L% P# j8 C0 X
普五最难,当时我是用的紫端木,皇帝,张良,大叔二叔侥幸过的

' g) `" M1 r! B8 z/ L, R我研究了好久都不知你怎么过的,那端木基本无解,怎么让纵横杀过去……闪避平均都是多少?
钮浩然 发表于 2016-1-8 19:36
普五最难,当时我是用的紫端木,皇帝,张良,大叔二叔侥幸过的
文天涯 发表于 2016-1-8 19:35
LQCworld 发表于 2016-1-8 19:321 Y1 E6 o! Z, A' M
恭喜楼主。另外楼主换头像了?感觉还是以前那个小狗头像萌

& P5 [$ v! k& M& J# {8 D' @5 p' E……我本粗鄙之人,不太适合那头像(那个头像是俺妞给我换上的……),前几天看见天地换头像了,所以知道终于可以重设头像了。
LQCworld 发表于 2016-1-8 19:32
恭喜楼主。另外楼主换头像了?感觉还是以前那个小狗头像萌
艾娜妞1 发表于 2016-1-8 19:30
赶紧抢个座先
梦中楼上月下 发表于 2016-1-8 19:26
楼下怎么看(⊙o⊙)
返回顶部