谁知道最强战力到多少了

查看数: 2241 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-10 19:52

正文摘要:

这里最强就40万

儒缘
更多
传奇最高了吧
小学生就是我 发表于 2016-1-10 22:41
LQCworld 发表于 2016-1-10 22:40
月光杯 发表于 2016-1-10 22:36
& u( ^7 R! {1 u6 K) z怎么计算错误?一个10星不加幻化1W攻击,加上飞火才3W攻击,加上8脉4W左右,助阵百分之20加8000,后面百 ...
# Y/ b( D2 k5 N0 I
那你算过满级组装道具的属性了吗?你见过人家的九级内丹属性了吗?你知道人家的五级橙机关兽多可怕吗?有些事情不是你想的那么简单。
白风灵 发表于 2016-1-10 22:40
LQCworld 发表于 2016-1-10 20:00
5 M/ H" Q4 Q' g6 f0 r) }, {实际应该比这个还高。这个是一周前的图
2 ~* e* F' Y# p: @1 I8 u
我也是醉了!

神豪中的战斗机  发表于 2016-1-10 22:43
550746051@chan 发表于 2016-1-10 22:39
; n7 Z$ b0 l/ X. D# m怎么计算错误?一个10星不加幻化1W攻击,加上飞火才3W攻击,加上8脉4W左右,助阵百分之20加8000,后面百 ...
" X1 e! S$ l& c4 l8 g& ]: R+ s
你知道什么叫组装吗
13923758121 发表于 2016-1-10 22:39
人家组装一件就加8000+攻击,5件,内丹再翻翻
550746051@chan 发表于 2016-1-10 22:34
天籁何人舞 发表于 2016-1-10 19:53% r- @- L9 ^6 T# C! R% t
听说传奇已经65万了

7 j6 M/ h. S; i" z/ Q) S传奇明明71w
LQCworld 发表于 2016-1-10 21:36
月光杯 发表于 2016-1-10 21:28! z6 d5 h; ?3 x8 g/ f
无幻化满星只有1W攻击,装备只能加几千攻击,助阵就2个位置加攻击,算满也就2W左右,经脉他不洗速度和伤 ...

: ~1 T- x+ V* p: \  ~, u% @首先,你的计算有误,我就不纠正了。另外这又不是我的号。反正人家做到了。不信的话自己弄个小号到苹果服一区自己看看不就知道了
月光杯 发表于 2016-1-10 21:28
LQCworld 发表于 2016-1-10 21:23
弱水•三千 发表于 2016-1-10 21:18
8 a) l0 J/ [% M9 o% b# ^& m4 g番茄酱v0好不好?←_←

! K/ h& m7 s% u  L' ^5 n* N3 Y忘了看体力那里了
弱水•三千 发表于 2016-1-10 21:18
LQCworld 发表于 2016-1-10 20:02
  i5 G5 X& [* T) r原来楼主就是番茄酱

( G7 i; |( G! }" ]$ f" N9 p. v) e番茄酱v0好不好?←_←
花血魂 发表于 2016-1-10 20:57
传奇哥威武
LQCworld 发表于 2016-1-10 20:52
月光杯 发表于 2016-1-10 20:47
- X2 M& `6 e5 q, Z2 z26W攻击怎么弄的出来?
* _+ }. U. g. E8 p- b
各种因素综合到一起了啊:星级,装备,组装道具,内丹,助阵,经脉,机关兽等
月光杯 发表于 2016-1-10 20:47
子房志亡秦 发表于 2016-1-10 20:21
LQCworld 发表于 2016-1-10 20:167 [& F; v; d1 c& ?
体服的一个玩家。另外我还没进体服群

, G$ d9 W% Y- w4 _+ Q不认识差评
LQCworld 发表于 2016-1-10 20:16
子房志亡秦 发表于 2016-1-10 20:104 V, q  v, V% B- Z6 ^" |3 Y% ]; l
师兄,番茄酱是谁,群里的那个吗
' ?; D6 h, H' m, j$ Q9 k  Y% @
体服的一个玩家。另外我还没进体服群
自牧 发表于 2016-1-10 20:15
不是吧,

说曹操曹操到  发表于 2016-1-10 20:18
子房志亡秦 发表于 2016-1-10 20:10
% j! f, N  y* h0 Z! ]- T5 O原来楼主就是番茄酱

$ I# x' H; }, Z4 o; o师兄,番茄酱是谁,群里的那个吗
$ e! Q: F3 j8 H8 T1 G+ l5 E8 q* A! W1 K8 R
LQCworld 发表于 2016-1-10 20:00
实际应该比这个还高。这个是一周前的图
gjikkjgy 发表于 2016-1-10 19:55
没图没真相
天籁何人舞 发表于 2016-1-10 19:53
听说传奇已经65万了
返回顶部