【风云】是否合服你们说了算!精美周边等你来拿!

查看数: 10385 | 评论数: 62 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-15 16:53

正文摘要:

本帖最后由 绝世好剑 于 2016-1-15 16:55 编辑 亲爱的小伙伴们,【风云】iOS正版开测已有一段时间了感谢大家一直以来对【风云】的支持与鼓励,想想一路走来【风云】和大家携手闯江湖,奋勇拼杀,是多么快乐的一件 ...

wendy345
更多
再不合服只能弃坑了,打副本,副本没人,打凌云,凌云没人,打虚空,虚空没人,打啥啥没人,是要关服的节奏了吗?
QQ玩家6608 发表于 2016-2-5 00:37
必须要合区,都成死区,都不好玩了
徐有容 发表于 2016-2-2 18:06
1-5合成一个
牛人不解释 发表于 2016-1-29 16:30
为什么不合区,别人在这区充了几百块钱,玩一个月就没人了,副本副本没人,麒麟麒麟没人,BOSS也没人,你说怎么玩
浊酒封喉. 发表于 2016-1-25 15:40
满级了在和,不然等级战力都不一样。叫我们怎么活?
丿小灬帅 发表于 2016-1-19 18:25
希望小年合区  26区被霸了
一只萌萌蛋 发表于 2016-1-19 17:23
其实不想合区,可是又没人…
心情不错5010 发表于 2016-1-19 14:58
不是人多少 她妈的 才开新区 就有推销员打折员 不断刷世界充新区500RMB送永久坐骑麒麟 VIP11或者12  本区还没有成型 又把 他们拉走新区 刷新区  成倍半成品号 占据这每一个区 不把他们清理掉。还合区 再说是不是营销手段 开新区套钱  反正开多少迟早会合到一区,合区怎么无所谓 把打折充新区的只要刷就禁言 缓解 区人少问题 懂不 不gm别装不懂。
大勇6018 发表于 2016-1-19 14:42
合吧,四区都成死区了,不合等啥?
1.1. 发表于 2016-1-19 13:07
合服,赶紧
☂9418 发表于 2016-1-19 12:08
我玩九区人也少,希望尽快合区
血夜修魂 发表于 2016-1-19 10:15
我在12区  一级升到82   打麒麟  一直没出过一把神兵   天天在线    鸡母  一直坑我 黑我     我都玩不下去了   好多人也 没玩了     12区没多少人了  副本都组不到
1048816885 发表于 2016-1-19 03:04
哎,这合区有利有弊,我也在纠结,合区后人是多了,但小号估计会退一部分,大号估计又在拼命砸毛爷爷,
有奶就是娘 发表于 2016-1-19 01:12
一遇风云变化龙,今日往昔不再同。曾经兄弟遍地图,提起这些泪朦胧!希望早日来合区,各个帮会来争雄。笑看风云霸天下。谁才是那云中龙!
瑶瑶飞舞 发表于 2016-1-18 22:26
还是合区吧。起码人多一些。现在都没什么人玩了
峰6516 发表于 2016-1-18 21:33
合服吧,区里人少,没有竞争力,充值都没动力,
我来凑凑热闹 发表于 2016-1-18 16:53
希望合服!人多!副本!帮战才有人玩
镜花水月4105 发表于 2016-1-18 14:16
快合,快合,我们区每天在线80人都没有,1234全合了得了
心情不错5010 发表于 2016-1-17 18:05
合服,本人战力排名50几 合服后我  大邪王  神兵咋办,那些本来可以有大邪王神兵的 合服后 怎么补偿,本来惊寂刀 就是无底洞,神兵利器从此说88.希望合服要有开宝箱有 惊寂刀碎片 大邪王碎片过一半的 希望给够碎片
Hahjaiaiiij 发表于 2016-1-17 16:00
强烈要求合区,现在人太少没激情,有的说合完区区小号没法混,我想说的你这辈子就这样了,中国穷人那么多富豪才几人,难道那些穷人赶紧死了得啦?
13251863498 发表于 2016-1-17 14:55
合区吧,人太少了玩的都没激情了,
13757096621 发表于 2016-1-17 10:44
希望合区,打个凌云都组不起人。四区都快死了
༄༣ུ螃蟹༣ུ 发表于 2016-1-16 23:56
合吧 人太少了 没意思了
18660635565 发表于 2016-1-16 20:32
快点合区,做个副本喊人喊好久
逍遥的雨泊 发表于 2016-1-16 18:09
合服吧,区里人太少了游戏自然人多了才有意思。
15606059807 发表于 2016-1-16 16:09
合区后你们确定能更热闹吗?剩下高 v们互斗?中低v们你们确定合区后你们会更有激情吗?
梦幻4618 发表于 2016-1-16 15:11
合区得考虑一些问题,合区后那个至尊争霸就64个报名得改多点,要不然排不上队的估计得走不少人吧。
洛洛洛 发表于 2016-1-16 11:05
从论坛就看出来了。没什么人玩了。不合更没人
依理逆斯的愤怒 发表于 2016-1-16 11:00
还好意思提合区。我就想知道这游戏到底宣传了吗?就这么点玩家,怎么合人都是那么点!!!
暮雪白头 发表于 2016-1-16 06:00
三区人太少了!早点合区吧!
only1 发表于 2016-1-16 02:45
快点合区吧 这游戏怎么了?七天黄?
一个男的2408 发表于 2016-1-16 02:13
可以1区跟2区合,3区跟4区合,这样不能导致差距大而腿服,还能促进竞争力,也不要跨端合,谢谢采纳。
知了3018 发表于 2016-1-16 00:32
合区解决不了问题,这游戏bug太多,我知道有刷元宝,金币,石头,七火,打麒麟不掉血,五个牛得是充值送金币居然送元宝了,1000w元宝…还有合服最好五个区合,七天开一区,不然人留不住
马超4318 发表于 2016-1-15 23:28
早该合区了
科子9118 发表于 2016-1-15 22:22
赶紧合区吧   都成死区了 人只会越来越少  人多了还有点玩的动力
scandys 发表于 2016-1-15 22:13
合区这不是明摆着么 但是怎么合什么时间合希望还是多考虑玩家的感受吧 比如现在一共五个区 是前四个先两两合 还是等开了六区三个一合 然后就是等级差异的问题 90是个坎 比较双剑阵的属性差在那 起码希望合区的时候把这些因素都考虑进去 别再像天龙那时候一样 弄得大家寒心弃坑了 反正天龙玻璃心过一次 这次再乱来一通就再也不约畅游的游戏了 真心的
喁陪~彬儿0418 发表于 2016-1-15 22:05
合吧合吧剩下的都是有钱的,我们V11以下的全部卸载喽
白之浅浅 发表于 2016-1-15 19:15
不合区,一点激情都没有。帮战都没人打。
白之浅浅 发表于 2016-1-15 19:14
不合还怎么玩,都死区了,早点合吧。
书院十三缺 发表于 2016-1-15 19:14
和服吧,区里都没多人玩了
angles10000 发表于 2016-1-15 19:06
一区求合区
风卷残云e 发表于 2016-1-15 19:05
合区能增加人气,现在每个区太单调了,每天都是那几个人,单独交易系统希尽快出台
裁云为衣 发表于 2016-1-15 19:02
合服吧,人太少了玩的没意思,人多的游戏才好玩
乜許╮還恠噫 发表于 2016-1-15 18:59
可以不用合区,弄一个跨服作战的活动吧!合区后估计中低V得确实吃不消,要为我们这些小V玩家多多考虑啊
请叫我环大人 发表于 2016-1-15 18:56
合,现在活人太少了,连组队都费劲。不合玩不下去了
Kiki.Mong 发表于 2016-1-15 18:18
合服吧,不然现在一个区的人太少了,每天就那几个人在游戏,没意思了,合区人多点好玩了,六区一直打帮战都没有帮来打
冰冰冰 发表于 2016-1-15 18:11
你奶奶的都死区了还不合,成了单机游戏啦
阿卡林de消失 发表于 2016-1-15 18:07
赶紧合服,四区真要死区了。
風妙心 发表于 2016-1-15 18:07
绝对要合区的说,好希望看到别的区的帅锅锅( ̄▽ ̄)
285180089Gang 发表于 2016-1-15 18:06
合服 这样人多,好玩点
返回顶部