那个用少使命头像的进来,有个问题

查看数: 4001 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-21 22:12

正文摘要:

麻烦你们截个漂亮的少少啊,那么丑的不是少少,尤其是那个子房志亡秦,最丑少使命!请问商城里的霸气丹888元宝50和精炼死需要购买吗,我打算消费8000元宝,准备弄个今人,然后再买霸气丹,顺便刷一本书,再洗个天地 ...

子房志亡秦
更多
阿璋 发表于 2016-1-23 17:15
& w% v$ K2 c9 e  Y% f7 ]% }我还是喜欢你以前那头像。
2 T1 l+ a. I% \% Q! B6 C
果然是同道中人
儒缘 发表于 2016-1-23 19:20
先刷金人吧。。。这个费的元宝是不固定的,看剩下多少元宝再决定做其他的
儒缘 发表于 2016-1-23 19:19
好多朋友都用的少少做头像的
该用户不存在 发表于 2016-1-23 18:43
阿璋 发表于 2016-1-23 17:15
子房志亡秦 发表于 2016-1-22 10:08
( e+ [$ O  @# `0 V/ E( D8 M3 H8 @8 D怪我咯,cy那多笔,改头像都改不了了
2 k  c) B0 y' W* J
我还是喜欢你以前那头像。
爱上少司命 发表于 2016-1-23 11:37
15059514290 发表于 2016-1-23 01:02+ a1 k! I' B4 ?8 c- |- z8 I
就第一张没有,其他都有
# `. r" Z" i1 E* e) x. U
我也都是在网上搜的
15059514290 发表于 2016-1-23 01:02
爱上少司命 发表于 2016-1-22 16:57. V# y  m+ W/ @( q, U) |
感觉我的咋样?不管喜不喜欢,反正我是喜欢
/ V0 F$ r: s2 N
就第一张没有,其他都有
Q1Q 发表于 2016-1-22 22:23
得瑟君 发表于 2016-1-22 19:27
) g6 u; ?. ?4 `我觉得吧,这张。。。。不!错!
2 T, t+ ^$ p; {- |
图你P过了吧???太红,了少少是冷美人颜色稍微清冷一些。
qazefn 发表于 2016-1-22 19:50
7 U% C- [; k  g; I- F% E+ j: V我觉得吧,这张。。。。不!错!

1 L3 M9 f& s9 |% I( k* o
  • 呀!眼睛吓着我小心肝了,这是黑眼圈吗?假的吧,女神都变成女鬼了(不好意思啊,最近恐怖片看多了)。
    9 Y  }# F5 R  Y

9 d% C% u/ X# M! A7 Z+ }% |8 r) L+ [  q. J; b

5 A2 N# H5 B) j9 y我觉得吧,这张。。。。不!错!/ L1 F1 ~1 e8 C  o: O
爱上少司命 发表于 2016-1-22 17:00
爱上少司命 发表于 2016-1-22 16:57
, |: N0 U& s! w7 _5 w6 C- U) e感觉我的咋样?不管喜不喜欢,反正我是喜欢

! |& B3 ^/ n. Z# H* S) i) E: @, S继续送几张图O(∩_∩)O

爱上少司命 发表于 2016-1-22 16:57
感觉我的咋样?不管喜不喜欢,反正我是喜欢

15059514290 发表于 2016-1-22 16:10
得瑟君 发表于 2016-1-22 12:44
2 n- [0 \- c6 G3 E顺便洗个天地+乾坤。。。。有点难!8 k7 |( M9 K6 b8 v' |  l! f
% }# O  L6 b- S0 P
少少粉们倒是可以出来比比颜值。。。。 ...
6 Z2 u0 l+ o0 S; a1 V5 q! x
其中一种就行了,毕竟5个角色里面就没一个超过散5行的
15059514290 发表于 2016-1-22 16:06
㊙️少司命 发表于 2016-1-22 10:42
9 u" O1 j/ G9 o0 V& `: `2 K大神来了,首先,商城霸气丹坚决不要买!下面有请二号大神继续分析

; N/ u, f0 V  A( |+ Q+ h可是我现在最好的霸气就是散五行
得瑟君 发表于 2016-1-22 12:44
顺便洗个天地+乾坤。。。。有点难!
$ M  F8 p( w$ u4 ?% e' o3 [+ N7 M4 N
少少粉们倒是可以出来比比颜值。。。。
樽6403 发表于 2016-1-22 12:32
15059514290 发表于 2016-1-22 11:52' P3 i& l' _3 ]
要练的话现在都只能是5星
( ?( r2 U8 b$ b  @/ ?
不练的话,永远只能看着
15059514290 发表于 2016-1-22 11:52
樽6403 发表于 2016-1-22 10:176 ]7 p# @9 ?; k+ h! J1 A1 `
墨道是核心……

+ [9 h4 F1 C$ o8 y: v2 E, B要练的话现在都只能是5星
㊙️少司命 发表于 2016-1-22 10:42
大神来了,首先,商城霸气丹坚决不要买!下面有请二号大神继续分析
粱千萍 发表于 2016-1-22 10:34
楼主真厉害,厉害到哪里呢?我只能说地方太多了,说起来太麻烦,有请楼下大神为我们详细解答
粱千萍 发表于 2016-1-22 10:32
小学生就是我 发表于 2016-1-21 22:17
4 T; z" t) H/ H6 l# j( J) J4 e下面有请少少粉
! _7 l- L) u$ x8 S4 ~( G& r7 y1 V7 h
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,中枪了吧
子房志亡秦 发表于 2016-1-22 10:25
换个马甲继续水
樽6403 发表于 2016-1-22 10:17
墨道是核心……
子房志亡秦 发表于 2016-1-22 10:08
怪我咯,cy那多笔,改头像都改不了了
花血魂 发表于 2016-1-22 01:41
霸气有辣么好洗么←_←
15059514290 发表于 2016-1-22 00:49
LQCworld 发表于 2016-1-21 23:44
$ m  j- X9 o8 e  G6 r@子房志亡秦  你中枪了

% M: b8 o  p7 K, E1 J7 i( V/ T4 B$ d你的头像还可以
弱水•三千 发表于 2016-1-21 23:51
这个没有什么  审美观不同
LQCworld 发表于 2016-1-21 23:44
@子房志亡秦  你中枪了
梦中楼上月下 发表于 2016-1-21 23:03
' ]5 h) _0 p5 ]# K下面有请少少粉

+ |9 Z- l# c( E# W* i你头像上的赤练图片去哪里找的。。。看得我不忍直视。。。
梦中楼上月下 发表于 2016-1-21 22:55
在跨服商店里我不管刷多少元宝都刷不超过7个金人碎片
下面有请少少粉

Q1Q
围观!!!  发表于 2016-1-22 10:23
为毛T_T  发表于 2016-1-21 23:54
返回顶部