求助遗忘密码问题

查看数: 2656 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-22 09:46

正文摘要:

本帖最后由 小珰珰 于 2016-1-22 12:36 编辑 哪位管理员可以为我解答啊?????????????????????

小珰珰
更多
您好哈,工作人员会尽快为您处理的,还请您耐心等待一下哈,给您带来的不便实在抱歉了,还望您能谅解。
琉璃恋君 发表于 2016-1-22 15:28
小珰珰 发表于 2016-1-22 14:51
您好哈,工作人员会尽快为您进行查询处理的,还请您耐心等待。

苹果公司让我不要用手机上网了,,,,所以今天一定得通过啊。,。要不我的苹果ID接触的话,我的游戏就上不去了,,,没有密码,麻烦了,,,再说找不回来 也不敢充钱了,,,拜托了
小珰珰 发表于 2016-1-22 14:51
您好哈,工作人员会尽快为您进行查询处理的,还请您耐心等待。
琉璃恋君 发表于 2016-1-22 14:41
小珰珰 发表于 2016-1-22 14:25
您好哈,关于您的问题,如果您很多张图无法整合到一张图片放下,您可以分批次提交单据,在每个单据中提供一 ...

16467        找回密码        处理中       亲,这是我唯一能找到的记录了,麻烦您帮我通过吧,
小珰珰 发表于 2016-1-22 14:25
您好哈,关于您的问题,如果您很多张图无法整合到一张图片放下,您可以分批次提交单据,在每个单据中提供一些您的【iTunes购买成功记录】截图。
琉璃恋君 发表于 2016-1-22 14:15
小珰珰 发表于 2016-1-22 13:32
您好,那您可以在提交单据的时候,尽量提供多一些的【iTunes购买成功记录】截图,工作人员会为您查看处理的 ...

亲好多图片放到一张图上根本就看不清,,,,,,,哎,能不能想想别的办法,
小珰珰 发表于 2016-1-22 13:32
您好,那您可以在提交单据的时候,尽量提供多一些的【iTunes购买成功记录】截图,工作人员会为您查看处理的。
琉璃恋君 发表于 2016-1-22 13:26
小珰珰 发表于 2016-1-22 13:14
您好哈,关于您的问题,建议您先将您的苹果ID进行找回,尽量提供全部的【iTunes购买成功记录】截图,这样工 ...

我已经问了,不可能找回了,他们已经给我暂停了。
小珰珰 发表于 2016-1-22 13:14
您好哈,关于您的问题,建议您先将您的苹果ID进行找回,尽量提供全部的【iTunes购买成功记录】截图,这样工作人员可以更好的为您进行查询。
琉璃恋君 发表于 2016-1-22 13:04
小珰珰 发表于 2016-1-22 12:58
您好哈,关于您的问题您可以将您全部的【iTunes购买成功记录】截图结合为一张图进行上传,但是需要您提供风 ...

我前天晚上的苹果ID被盗了。。我上不去了。我只能发一部分的。可以吗
小珰珰 发表于 2016-1-22 12:58
您好哈,关于您的问题您可以将您全部的【iTunes购买成功记录】截图结合为一张图进行上传,但是需要您提供风云全部的【iTunes购买成功记录】截图,这样工作人员可以更好的为您处理解决的,
琉璃恋君 发表于 2016-1-22 12:54
小珰珰 发表于 2016-1-22 12:51
您好哈,关于您的问题,您不需要将每一笔订单都打开的,您只要提供包含前后订单记录的iTunes购买记录截图即 ...

麻烦您告诉我什么叫前后订单?我给您发的那个合格吗
小珰珰 发表于 2016-1-22 12:51
您好哈,关于您的问题,您不需要将每一笔订单都打开的,您只要提供包含前后订单记录的iTunes购买记录截图即可,工作人员会尽快为您处理解决的。
琉璃恋君 发表于 2016-1-22 12:41
小珰珰 发表于 2016-1-22 12:35
您好哈,关于您的问题,您在提交单据的时候,提供的【iTunes购买成功记录】截图并不完全,还请您再提交单据 ...

还有什么是完整的?我给您发的图够完整吗?
琉璃恋君 发表于 2016-1-22 12:39
您好哈,关于您的问题,您在提交单据的时候,提供的【iTunes购买成功记录】截图并不完全,还请您再提交单据 ...

可是购买记录上传截图,只能一次发一张啊亲!!
您好哈,关于您的问题,您在提交单据的时候,提供的【iTunes购买成功记录】截图并不完全,还请您再提交单据的时候提供全部的【iTunes购买成功记录】截图,这样工作人员可以更好的为您进行处理解决。
琉璃恋君 发表于 2016-1-22 12:28
小珰珰 发表于 2016-1-22 12:19
您好哈,关于您的问题,您可以告诉小叮当一下您之前提交单据的单据号,小叮铛去为您查看一下。 ...

16376        找回密码        处理完成
16044        找回密码        处理完成
15991        找回密码        处理完成
15936        找回密码        处理完成
15926        找回密码        处理完成
小珰珰 发表于 2016-1-22 12:19
您好哈,关于您的问题,您可以告诉小叮当一下您之前提交单据的单据号,小叮铛去为您查看一下。
琉璃恋君 发表于 2016-1-22 12:05
小珰珰 发表于 2016-1-22 11:44
您好哈,您可以点击下方链接提交单据,将您全部的【iTunes购买成功记录】截图提供一下,工作人员会尽快为您 ...

亲这个表格我已经填了八百会了。。。。不行啊、11111
小珰珰 发表于 2016-1-22 11:44
您好哈,您可以点击下方链接提交单据,将您全部的【iTunes购买成功记录】截图提供一下,工作人员会尽快为您进行处理的。链接:http://cs.cy.com/mb/html/forms/form-1031.jsp
琉璃恋君 发表于 2016-1-22 11:41
小珰珰 发表于 2016-1-22 11:34
您好哈,您所提供的只是,您需要提供的是全部的【iTunes购买成功记录】,【iTunes购买成功记录】您可以使用 ...

您看看这个
小珰珰 发表于 2016-1-22 11:34
您好哈,您所提供的只是[IOS的APP付款邮件],您需要提供的是全部的【iTunes购买成功记录】,【iTunes购买成功记录】您可以使用电脑登陆您的iTunes账号进行查看哦。
琉璃恋君 发表于 2016-1-22 11:22
小珰珰 发表于 2016-1-22 11:18
您好哈,您可以告诉一下小叮铛您的订单号,小叮铛会为您查看一下的哦

请看附件
小珰珰 发表于 2016-1-22 11:18

您好哈,您可以告诉一下小叮铛您的单据号,小叮铛会为您查看一下的哦
琉璃恋君 发表于 2016-1-22 11:09
亲 是这样的,我是风云玩家  我的密码忘记了,我已经在游戏申诉了一个月了,无论怎么样都不通过,回答都是说让我截图完整的ITUES购买记录,,我订单好几个,我就随便截图了完整的购买记录截图,发过去了,可是一直都没有通过,,,,回复的结果都是一样的,,,因为没有密码也一直不敢充,现在一直是V9.    还请您帮忙告诉我 我到底因为什么不能通过。,很急。谢谢
小珰珰 发表于 2016-1-22 11:02
您好哈,如果您遇到了问题,您可以直接在帖子中回复小叮铛哦,小叮铛会尽快为您处理解决的。
琉璃恋君 发表于 2016-1-22 10:52
小珰珰 发表于 2016-1-22 10:18
您好哈,关于您所遇到的问题,还请您提供一下您角色所在的服务器名称和角色名,以便小叮铛为您进行查看哦。 ...

亲爱的  我加你好友,你通过一下好吗,,急急急急
小珰珰 发表于 2016-1-22 10:18
您好哈,关于您所遇到的问题,还请您提供一下您角色所在的服务器名称和角色名,以便小叮铛为您进行查看哦。
返回顶部