天了个噜!原来游戏上的含光是这么来的

查看数: 7668 | 评论数: 63 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-22 12:41

正文摘要:

本帖最后由 真•天地无用 于 2016-1-22 12:44 编辑 $ @, y) O8 g  I3 y4 n# N4 C6 P / Y- `2 ?! n% v, x 怕是不光我一人觉得含光与晓梦的缘分实在是不沾边。但是畅游硬是强加给晓梦,我们也没辙啊~ ; B6 ...

真•天地无用
更多
一条小鱼3 发表于 2016-1-26 08:41
4 q; |6 ~* w- `8 k畅游的策划都是吃屎长大的

: m7 ^1 P# P2 @# M0 ]1 o7 r虽然知道这么说不好,但是我竟然默默地支持你的想法。
一条小鱼3 发表于 2016-1-26 08:41
畅游的策划都是吃屎长大的
真•天地无用 发表于 2016-1-26 08:27
缺德玩样 发表于 2016-1-26 00:15, Y# D1 \9 J& ?6 h
我只求每次更新能不捅那么多篓子
1 X# V* E5 x- o' _7 L/ ]- ~8 u前脚体服刚更新反馈都不收集后脚直接带着一堆bug塞正式服里 那这个体验 ...
$ E# K/ ^+ H/ I. p" ]+ Q$ |7 A
就是说啊!体服的价值都没体现出来@( ̄- ̄)@
真•天地无用 发表于 2016-1-26 08:26
儒缘 发表于 2016-1-26 00:035 R0 S( p7 d1 q9 X
那我要六把含光,六把混沌钟,三十颗极品属性九级无双内丹,要无数的机关零件,还要无数的稀有机关兽碎片 ...
1 ]5 G1 @# \! T- V1 ?
乖乖。。。@( ̄- ̄)@; \/ I7 ^  d8 Z& R2 H, m

9 j; R( r# ~5 x5 Z我以为我都够贪心的了,跟你一比,真是小巫见大巫
缺德玩样 发表于 2016-1-26 00:15
真•天地无用 发表于 2016-1-25 23:577 i& K# p/ ~5 Y
跟官方的说,改数据啊!让内个什么GM给你怼一把。不就完事了。怕万一看出来,不好收场,就让他们出个充值 ...
0 W1 _5 X: I, p
我只求每次更新能不捅那么多篓子 ( ^' k2 K/ x2 o0 c8 b
前脚体服刚更新反馈都不收集后脚直接带着一堆bug塞正式服里 那这个体验服真是不知道有啥存在的意义
儒缘 发表于 2016-1-26 00:03
真•天地无用 发表于 2016-1-25 23:57
+ C  k" Q) }3 C& ~5 l跟官方的说,改数据啊!让内个什么GM给你怼一把。不就完事了。怕万一看出来,不好收场,就让他们出个充值 ...

( y. x- P0 d& h4 x4 d$ u那我要六把含光,六把混沌钟,三十颗极品属性九级无双内丹,要无数的机关零件,还要无数的稀有机关兽碎片。。。。还要以百万计的霸气丹,保证必洗出天地加逆,还要。、。。。
真•天地无用 发表于 2016-1-25 23:57
儒缘 发表于 2016-1-25 23:53
1 a  x4 _& }( h4 I% H每次十六强。。要打三十场啊
8 f/ y# \( e8 \% z7 L" L
跟官方的说,改数据啊!让内个什么GM给你怼一把。不就完事了。怕万一看出来,不好收场,就让他们出个充值活动,什么298一把。你也是vip15了,充不充都看不出来,不会被发现的(๑•̀ㅂ•́)و✧
儒缘 发表于 2016-1-25 23:53
真•天地无用 发表于 2016-1-23 19:26/ ~0 t% ^. p* R  A
多打几次跨服就有了,还有你跟官方说说,暗改个数据,分分钟一把! ...

/ \8 v6 H' R( q% _2 V每次十六强。。要打三十场啊
真•天地无用 发表于 2016-1-23 23:11
海贝壳 发表于 2016-1-23 22:12
* q+ c) O) v- [# R我认为应该出把橙色雪霁的。。含光配晓梦。。真是。。

p/ y. K8 O+ ~嗯嗯,这个想法不错
海贝壳 发表于 2016-1-23 22:12
我认为应该出把橙色雪霁的。。含光配晓梦。。真是。。
真•天地无用 发表于 2016-1-23 19:26
儒缘 发表于 2016-1-23 19:19& ~, b$ l2 F7 n# r
样子怎么样我不管。。。我想要

/ J4 h% ?' e0 Y) T# x( ~; a多打几次跨服就有了,还有你跟官方说说,暗改个数据,分分钟一把!
真•天地无用 发表于 2016-1-23 19:24
该用户不存在 发表于 2016-1-23 18:44
3 U1 Q) ~; g! `- z, |这个应该叫强光手电筒吧

, {  Z; \- ^, z。。。突然想到了~含光, 含光,手电筒里不也含光吗?
儒缘 发表于 2016-1-23 19:19
样子怎么样我不管。。。我想要
该用户不存在 发表于 2016-1-23 18:44
这个应该叫强光手电筒吧
真•天地无用 发表于 2016-1-23 11:30
梦睲ぎ走了9922 发表于 2016-1-23 09:57
2 \% a  ^) `/ J+ t/ T& a(。ò ∀ ó。)

; R7 R/ Y' X# f╭(°A°`)╮
真•天地无用 发表于 2016-1-23 11:29
千城墨白 发表于 2016-1-23 09:56
6 i9 L' ?& l5 }8 }- C, g3 L不纠结这些了。。。。。这图片对游戏平衡什么的没有太大影响,只要不是出现什么坑爹“漏洞”,坑爹般的错误 ...
* T9 L/ A/ O) M
( •̀∀•́ )。。。
真•天地无用 发表于 2016-1-23 11:29
Mcdull 发表于 2016-1-23 09:47
" H# ?; {7 P# h5 z9 ]' T" b3 }1 I; z像不像手电筒

7 U# h, ^" {2 n" O7 x像,像,太像了
梦睲ぎ走了9922 发表于 2016-1-23 09:57
(。ò ∀ ó。)
千城墨白 发表于 2016-1-23 09:56
不纠结这些了。。。。。这图片对游戏平衡什么的没有太大影响,只要不是出现什么坑爹“漏洞”,坑爹般的错误就行
Mcdull 发表于 2016-1-23 09:47
像不像手电筒
真•天地无用 发表于 2016-1-23 08:59
帅师小逗比 发表于 2016-1-23 04:40
6 J. Y% Q, k8 A0 Y7 j7 C6 cO(∩_∩)O╮(╯▽╰)╭→_→*^_^*╮(╯▽╰)╭
( e7 k8 c, p  k# I: r
(๑•̀ㅂ•́)و✧O(∩_∩)O⊙▽⊙(>^ω^<)(๑•ั็ω•็ั๑)
真•天地无用 发表于 2016-1-23 08:58
我不懂不懂啊 发表于 2016-1-23 03:50& _5 O" n9 d0 ]% Y
这特么明明就是星球大战里的光剑……

9 W) ?  Q4 n3 V6 `  V7 G嗯嗯,总之,就是那种类似手电筒的激光剑
真•天地无用 发表于 2016-1-23 08:57
焚肉探戈花样 发表于 2016-1-23 00:01, ]' M. x4 ?% _& ]( K( t5 i* M0 N
额啊,这是临时工干的,已经开除了
( l2 [: p" B) M# |
哈哈哈!(>^ω^<)
帅师小逗比 发表于 2016-1-23 04:40
O(∩_∩)O╮(╯▽╰)╭→_→*^_^*╮(╯▽╰)╭
我不懂不懂啊 发表于 2016-1-23 03:50
这特么明明就是星球大战里的光剑……
焚肉探戈花样 发表于 2016-1-23 00:01
额啊,这是临时工干的,已经开除了
真•天地无用 发表于 2016-1-22 23:11
小学生就是我 发表于 2016-1-22 22:52( _0 R1 ?+ T& m0 V
; I+ F( k7 w' l- {0 x7 k  I2 z
真•天地无用 发表于 2016-1-22 23:10
千城墨白 发表于 2016-1-22 22:55
5 z8 ?6 z' O1 @* R不知道是工作人员对秦2制作越来越不认真,严谨了,还是因技术难题,出现各种问题,哎!反正就是最近出现 ...
  g# @; Y4 |. E4 q) p' y& D1 @
嗯嗯(⊙_⊙)
千城墨白 发表于 2016-1-22 22:55
真•天地无用 发表于 2016-1-22 22:40
) t. G" l) ]8 q兄弟,你的话与我的想法不谋而合
/ e. ^3 ?) H% h- o, G- o8 S! T* r
不知道是工作人员对秦2制作越来越不认真,严谨了,还是因技术难题,出现各种问题,哎!反正就是最近出现的bug,漏洞什么的越来越。。。。。你懂的╮(╯▽╰)╭
千城墨白 发表于 2016-1-22 22:52
真•天地无用 发表于 2016-1-22 22:43, _  G; @. ], Y& R! U. P+ X. o; a
我是不是找到了几个

( g5 z, l# x, D; A: i/ c嗯!最近明显的,隐藏的槽点很多哈( ̄∇ ̄)
小学生就是我 发表于 2016-1-22 22:52
真•天地无用 发表于 2016-1-22 22:43
千城墨白 发表于 2016-1-22 18:043 y. F7 m& C+ ?0 A3 h4 o. c, ?
大家一起来找茬,找槽点哈╮(╯▽╰)╭
% Q( F1 F4 C; k  p6 N' R7 b: [
我是不是找到了几个
真•天地无用 发表于 2016-1-22 22:42
花血魂 发表于 2016-1-22 17:28/ S% C4 |6 h9 J* K* u1 y
这手电筒连山寨含光都算不上
8 t1 U0 M+ l% Z7 D: r
没办法,他们就这样
真•天地无用 发表于 2016-1-22 22:42
流凨 发表于 2016-1-22 15:46
0 p1 O0 ]1 S- [$ M" q; B第一次看到心里想的第一个就是手电筒……

) R9 M) ?( {% i! C, p嗯嗯,9494
真•天地无用 发表于 2016-1-22 22:40
千城墨白 发表于 2016-1-22 15:27) z, V" F( r; K. l. K; D9 C& \
秦2策划又犯错了。。。。。。。尊重一下动漫援助下。。。。。制作一个图片不费力气吧!建议去动漫截图,百 ...
( V/ Q2 A8 C# j
兄弟,你的话与我的想法不谋而合
真•天地无用 发表于 2016-1-22 22:39
千城墨白 发表于 2016-1-22 15:25, I! T, A( p$ ]) _6 G+ a: D4 \3 l% j
第三个图片也说了,含光持有者是商天子以及。。。。孔氏一族,好吧,中专毕业,历史不好,孔氏是指? ...

9 A7 H; W$ p* ]: T& P  [孔氏就是指孔周啊!他是古代一个有名的剑的收藏家,
9 l0 h. W2 g" n% B' [4 o. O1 G0 [; H* {
至于说是殷天子之剑,我这么跟你解释,你应该就懂了。
& R6 f. v, t, r3 u/ ]( Z0 t% \5 K, n. O8 L% \
含光、承影与霄练原本是殷天子的剑,后来国家灭亡,剑流落江湖,一个叫孔周的人知道这段历史,就想方设法的去寻觅这3把剑,终于集齐了它们,所以说持有者是商天子以及孔氏一族
千城墨白 发表于 2016-1-22 18:04
大家一起来找茬,找槽点哈╮(╯▽╰)╭
千城墨白 发表于 2016-1-22 18:00
秦2这几次更新我都有种“大家来找茬”的感觉
花血魂 发表于 2016-1-22 17:28
这手电筒连山寨含光都算不上
流凨 发表于 2016-1-22 15:46
真•天地无用 发表于 2016-1-22 14:43
& m3 r) o6 X% {# J你别说,还真像

3 ~6 a  u9 \' g/ U% a( F1 r& A9 Q7 f第一次看到心里想的第一个就是手电筒……
千城墨白 发表于 2016-1-22 15:27
秦2策划又犯错了。。。。。。。尊重一下动漫援助下。。。。。制作一个图片不费力气吧!建议去动漫截图,百度。。。。。。
千城墨白 发表于 2016-1-22 15:25
第三个图片也说了,含光持有者是商天子以及。。。。孔氏一族,好吧,中专毕业,历史不好,孔氏是指?
真•天地无用 发表于 2016-1-22 14:43
流凨 发表于 2016-1-22 14:388 j! w# C, W% t. k4 _5 R; T2 B# S) {6 l
啥含光 啥激光剑 都不是   我看就像个手电筒  当然说的游戏那个

' \  E; g( |. t" w: W) w你别说,还真像
流凨 发表于 2016-1-22 14:38
啥含光 啥激光剑 都不是   我看就像个手电筒  当然说的游戏那个
真•天地无用 发表于 2016-1-22 14:36
黑暗舞者 发表于 2016-1-22 14:22
" g3 ~* b6 Y( _% ~+ `' g3 B7 o# O什么时候出盘古斧,刑天剑,或者倚天剑屠龙刀之类的!
. `: U  g: @3 v$ R0 t7 |
。。。这要问策划了
黑暗舞者 发表于 2016-1-22 14:22
什么时候出盘古斧,刑天剑,或者倚天剑屠龙刀之类的!
真•天地无用 发表于 2016-1-22 13:24
放假真是太好了 发表于 2016-1-22 13:08
: e9 v; _/ b: h5 m9 d& y  O0 ?9 N晓梦的图不是你做的吗

6 \* P4 ?" C" [2 m7 ^# T  O既是也不是~
真•天地无用 发表于 2016-1-22 13:22
粱千萍 发表于 2016-1-22 13:02, z( H5 }3 C5 S
这就叫“背黑锅我来,送死你去”

8 A4 f8 g- _( O7 H7 c这这这,你这不成了孟获了吗?
真•天地无用 发表于 2016-1-22 13:21
樽6403 发表于 2016-1-22 13:01" A/ d8 q6 P- \; ]
其实你们不懂,含光是绝地武士的兵器……激光剑!

$ O) U5 i& `* h. s9 ^。。。这这这...
返回顶部