充值未到账,客服说有集中处理贴,今天看了下关闭帖子.....

查看数: 1307 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-16 23:26

正文摘要:

服务器:SO27-剑指苍穹角色名:酉时一一角色GUID:(可点击角色头像查看) 165486499VIP等级: 0订单号:MHOBZDKYGJ充值时间:11/13/14  2014-11-13充值金额:25下载渠道:App store玩家描述: 充值未收 ...

酉时一一
更多
本来就想冲点钱轻松玩个游戏,结果第一次充值就被系统屯了,客服还说是APP Store的关系,说是给个地方集中投诉竟然帖子还关了,有你们这样的狗屁游戏没,既想赚钱又解决不了充值通道,我CAO~~~~~~~  这个帖子不知道客服会看嘛 ,我的25块阿,还有广大群众被吞的无数RMB !!! 都死了嘛,快出来给个说法! GM!!!!!
蓝宝石 发表于 2014-11-17 02:19
有情提示 这几天有百分五十的玩家充值被黑得不到解决办法 客服叫发贴解决问题 可是没有VIP9和私人客服是得不到解决的 在这里提醒大家不要充值 如果你想下一个被黑的人  请你尽快充值
吕沛仪 发表于 2014-11-17 01:43
你们还算幸运,我是充一千分几次买元宝,结果直接第一个198就没到账,现在充到V8了,那个198还没有一点消息。我是S008的吕沛仪,希望客服能早点还我元宝
晴丶 发表于 2014-11-17 00:19
一样的情况,  我也发帖了  希望不会给咱吞了吧  = =。  气的我差点删游。 你的消费提醒给你发邮箱了没,  
八爪鱼 发表于 2014-11-16 23:53
和你一样,今天冲了25钱扣了,结果没冲上
返回顶部